X

我16岁表妹遇害的经过,嫌疑人仍在出逃中(望大家多留意)

北海市民

我是被害人的表姐,我表妹16岁,广西北海市人,就读于北海市某中学,初三级学生,从小学习成绩优异,活泼开朗,从小学二年级起至初中在校期间一直担任班长一职,就算平时生病期间也不会请假的表妹在2017年9月21号那天惨遭杀害,行凶者手段极其残忍。

王某(化名)多年前远嫁台湾,与我表妹一家人几乎不联系,就今年才带着女儿回到北海市生活,期间王某(化名)一直居住在福成老家,并未与我表妹见过面。在案发前两天王某(化名)打了十几个电话给我表妹,我表妹未放学没接到王某(电话),随后我表妹下课回家后回电给王某(化名)她说约我表妹出去玩,我表妹表示作业太多要做很晚,没空出去。

事发当天中午放学,我表妹与她同学走到校门时,王某(化名)便上前来说是来等她放学的,并叫我表妹帮忙送她去车站搭车,表妹便与同学分开。下午我表妹同学发现我表妹不在教室便询问班主任才发现我表妹没来上课,傍晚18:18分班主任打电话给我姨告知她女儿没来学校。我姨便开始寻找,确认我表妹不在家中后立马联系班主任让她帮忙探消息看中午有没有人看到我表妹跟谁在一起,从我表妹同学口中得知,表妹中午跟一个表妹所认识的女人王某(化名)走了,然后我姨给王某(化名)打电话,发现手机是关机状态,我姨立马意识到事情不对劲,便发动其他亲戚帮忙寻找。22时许我姨丈在王某(化名)租房内找到我表妹时,已经是一具冰冷的尸体。

报警后,警察调查监控显示,中午十二点多王某(化名)带着我表妹去到租房,大概一点多后监控拍到王某(化名)开着我表妹的电动车去外面路口扔掉后又返回租房开着自己的车逃跑了,至今都找不到她人。
         现王某(化名)仍在出逃中,望大家多多留意,看到悬赏通告照片中的人请立马报警,谢谢!

(这个事件因为有其敏感性,事件中所提到的人物均为化名)

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华1
    楼主好像也不知道真相,这也不是遇害的经过呢,没有作案动机,也没说明受害者是怎么遇害的,难不成就是因为叫她出去玩她不肯就杀了?这个理由也太牵强了吧,有个那么大的女儿,应该也不会是有精神分裂症吧?

北海通

家事吧,估计
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2017-09-25 09:40 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主,你们是亲戚关系吗,好像你没提到,只是说嫁台湾,没联系,又说没来往......不明白

刚到北海

年纪轻轻的,多大的仇啊就把她给杀了!真可惜
    5楼 2017-09-25 09:43 来自
    引用回复

北海市民

一开始就提小孩多么优秀多么乖巧的,一般都有内情
    6楼 2017-09-25 09:47 来自
    引用回复 2

北海通

一个女的都这么难抓?天网呢?手机定位呢?
    7楼 2017-09-25 09:48 来自
    引用回复 2

老北海

看来是有预谋的嫌疑,事件不简单啊。

北海通

精华6
    不明白。留警方处理。。。
    9楼 2017-09-25 09:51 来自
    引用回复

北海通

什么仇什么怨.....

北海通

这么多年不来往没理由一回来就杀人啊,深仇大恨也没那么快啊
    11楼 2017-09-25 09:52 来自
    引用回复 2

北海土著

嫌疑人怎么认识你表妹的?你表妹家与嫌疑人什么关系?发现你有很多东西没说,只是想网上扩大影响,让人帮你们“测人”。如果仅仅是想让大家帮你们捉人,应该提供更多的嫌疑人信息,而不是打感情牌。
    12楼 2017-09-25 09:54 来自
    引用回复 17

老北海

又素不相识又从未来往?一个陌生人会知道你表妹电话还知道在哪个学校就读?约出来就杀了?感觉你隐藏的东西越多事情越不简单
    13楼 2017-09-25 10:02 来自
    引用回复 11

北海通

个人猜测。复仇来了、复仇来了、复仇来了、

北海新人

楼主,怎么嫌疑人又变成王某了?通告上明明是姓庞,楼主你是在误导人吗?
    15楼 2017-09-25 10:08 来自
    引用回复 6
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

不能承受的伤楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!