X

表白送花送钻戒都low爆了,北海这位大大为了她直接建座城!

北海土著

最近看了一部电影
    叫做《从你的全世界路过》
    里面无论是邓超为了杜鹃撞车游街
    还是岳云鹏在马路上的狂奔
    还有最后各家各店的电器都发出的
    对白百何爱的告白
    都让我这条单身汪哭的稀里哗啦

但是呢,我会看见会有人说,太假了
    电影怎么可能跟生活比
    这种我愿为你放弃整个世界
    为了你怎样怎样的,都是屁话
    其实从古代开始
    就有为了爱人做的那些“愚蠢事”的历史
    首先,就让小生盘点一下他为她所
    建造的房子开始说起吧!
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

泰姬陵
    泰姬陵是莫卧儿王朝第五代皇帝沙贾汗
    为了已故皇后姬蔓.芭奴而兴建的陵墓
    沙贾汗国王原本计划在河对面为
    自己造一个一模一样的黑色陵墓
    与爱妃相对而眠
    可是泰姬陵刚完工不
    其子弑兄杀弟篡位成功
    沙贾汗就被囚禁了

此后沙贾汗只能每天远望泰姬陵度日
    最后忧郁而死
    不过有幸的是
    他死后被合葬于泰姬陵内他的爱妻身旁
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-09-20 15:43
    引用回复

北海土著

泰姬陵至今还在那里
    它就向在跟每个看它的人说
    我是一代君王爱情的见证
    他们的爱情故事由我来千古流传
    如果能和喜欢人去看看
    便此生无憾了!

楼主 3楼 2017-09-20 15:47
    引用回复 1

北海土著

布达拉宫

布达拉宫是松赞干布为迎娶唐朝的文成公主
    特别在红山之上修建了共一千间宫殿的
    三座九层楼宇
    九四年被列为世界文化遗产
    布达拉宫金光灿烂,气势雄伟
    怎么能不去看看呢!!

楼主 4楼 2017-09-20 15:51
    引用回复

北海土著

阿房宫

其实是一则民间传说
    传说中秦皇嬴政爱上了一个赵国的女子
    芳名阿房
    嬴政统一天下后想立阿房为后
    却遭到了众大臣的反对
    只因为她是赵女

楼主 5楼 2017-09-20 15:53
    引用回复

北海土著

阿房为了不让嬴政为难,上吊自杀
    嬴政为了纪念这位他深爱过的女子
    因而起名为阿房宫。

我也不知道是真是假
    可是现在对阿房名字的由来还没有定义
    就暂时当成这样吧
    很浪漫不是吗~汪汪汪!!!
    不过阿房宫已经被项羽烧了
    现在的阿房宫是后来人建造的
    规模比原来小很多
    不过还是很漂亮的。
    楼主 6楼 2017-09-20 15:55
    引用回复

北海土著

空中花园

空中花园有一个动人的传说
    巴比伦的王后因为想念自己的家乡
    得了很严重的相思病

于是,国王尼布甲命令工匠按照米底的景色
    在他的宫殿里
    建筑了栽满了奇花奇草矗立在空中的城楼
    而这座空中花园的园林景色终于
    博得了王后的欢心

楼主 7楼 2017-09-20 15:58
    引用回复

北海土著

是不是很漂亮?
    是不是很好看?
    是不是很梦幻?
    然而很残忍的是!!
    巴比伦王国灭亡了
    连同他的空中花园都变成了
    一堆荒丘废墟
    真真真真真的是太遗憾了!!!!
    楼主 8楼 2017-09-20 15:59
    引用回复

北海土著

咳咳,我知道你们又要说了
    就算是真爱,也是以前的人了
    现在哪有这么为了谁建这么工程这么大的
    房子的事
    多烧钱啊,不可能的!
    等会小生就微笑脸,如下图。

准备在北海开业的和安宁春城
    据说就是大大为爱人所建的~
    打着北海的万象城的旗号
    想必建造出来肯定啧啧啧啧~
    从别人那里盗得的图

(图片来源:美绒绒)
    楼主 9楼 2017-09-20 16:02
    引用回复

北海土著

然后是效果图一张
    是不是看起来很霸气
    听说里面集购物,会展,餐饮,影院和酒店
    总建筑面积达30万平方米
    总投资15亿元
    这也太6了吧,期待最终呈现的效果~

楼主 10楼 2017-09-20 16:04
    引用回复

北海土著

咳咳,有木有打脸!!!
    不过我知道你们肯定有要说
    那是有钱人才能享受的浪漫
    我们这种平民百姓根本不可能

其实对自己爱的人付出肯
    定不只有为她建房子啊,
    其实女人要的都很简单——
    一顿为她做的早餐
    睡觉的时候搂着她
    醒来后吻着她的额头
    给她足够的安全感她就会觉得已经很浪漫了。
    如果你们实在不明白
    下图小仓鼠帮你!

楼主 11楼 2017-09-20 16:05
    引用回复

北海通

哈哈!我看完了
    12楼 2017-09-20 16:16 来自
    引用回复
    崔宝宝 在线

北海通

感觉古人泡妞非同凡响

13楼 2017-09-20 16:50 来自
    引用回复

北海通

好的知道了
    14楼 2017-09-21 07:05 来自
    引用回复

北海土著

现在365的小编水平真的是,一篇帖子错漏百出。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

西瓜桑楼主

北海土著

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站