X

一场网恋却让我误入北海传销,我放弃了孩子抚养权就为告倒他

老北海

传销传销,北海永无休止的话题,政府坐视不管,国家视而不见任其发展,传销也是变相敛财行为。利国利政府,就是不利民,老百姓永远是牺牲品
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    151楼 2017-09-22 09:24 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主loran于2017-09-22 08:36发表的  :你不用摆这些大道理在这,这些简单的道理谁都懂。二十年了,你这些话早就没用了
     (2017-09-22 08:36) 

没有什么大道理,我讲的只是事实,传销的队伍从之前的限制人身自由,到现在从精神上的控制,他们有自己一套非常完善的反侦查系统,现在都是制社会,都是讲究实实在在的证据,一个普通案件从案件的性质到量刑都是依靠证据说话,从对嫌疑人的审理,对证人的询问,现场的调查走访,涉及金额,资金流向的调查,一环扣一环……全程录音录像,制作卷宗,提交立案,提请逮捕,哪个不需要证据?哪个环节都不允许半点差池……就像酒驾也不是交警说了算,需要做酒精测试是一样的,那个也是证据!
    152楼 2017-09-22 11:16 来自
    引用回复 1

老北海

想找对象请进北海
    153楼 2017-09-22 12:43 来自
    引用回复

老北海

哈哈哈,北海都是千万富翁啊
    154楼 2017-09-22 12:44 来自
    引用回复

老北海

精华1
    不是我们不够聪明,而是传销头目已经不是人了!楼主能做到这样,在钱财与感情和孩子各种压力下,还毅然保持清醒和坚强,真的是很佩服您 的才智和心智。祝你以后的生活平安健康!

北海土著

在北海别人说投资几千一月赚一万多的项目我都不相信。何况你们说到赚千万。搞不懂你们是智商底还是想钱想疯了
    156楼 2017-09-24 03:06 来自
    引用回复

老北海

唉,传销组织人员情节严重的要直接枪毙,增加社会不信任度,整天提防谎言陷阱
    157楼 2017-09-24 06:07 来自
    引用回复

老北海

怎么这么易被骗
    158楼 2017-09-24 16:07 来自
    引用回复

刚到北海

楼主忆若烟于2017-09-19 15:35发表的  :        我离过一次婚,自己带着孩子,当初孩子爸爸承诺的生活费也已经一阵子没给了,我一个三十岁出头的女人只能默默支撑这个家。原本我就是个感性的人,这种不算顺利的生活更让我想找一个归宿,一个肩膀。

....... (2017-09-19 15:35) 

你好,现在在哪里啊!我也是湖南的
    159楼 2017-09-24 19:43 来自
    引用回复

刚到北海

可以加我聊聊吗?
    160楼 2017-09-24 19:43 来自
    引用回复

北海市民

如果 我说如果 打传办把传销的钱都打走了 然后把人放出来又不遣返又不安排工作 钱没了 工作岗位没那么多 那没吃的没穿的没住的 北海会不会成为乞丐窝 会不会有乞丐帮最后走投无路被迫走上偷鸡摸狗 抢劫的违法道路 到时候北海还有人敢住吗?现在外来人口要比本地人口多吧。为了北海美好的未来 三思而行啊 寻找更好的解决方案
    161楼 2017-09-26 00:15 来自
    引用回复 1

北海新人

妹啊这么有才怕找不到男人吗
    162楼 2017-09-26 20:10 来自
    引用回复

北海新人

北海这么一个好地方让传销给搞得像个地狱一样

163楼 2017-09-28 13:45 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主罗马之鬼于2017-09-20 08:55发表的  :打传办的工作人员说 被骗的钱是赃款 要不回来要上交国家 这就不好了吧
    人家举报帮你们抓了那么多人 这钱也不退? (2017-09-20 08:55) 

打传办和传销是一伙的,要不他们吃什么
    164楼 2017-09-28 16:03 来自
    引用回复

北海土著

楼主忆若烟于2017-09-19 17:08发表的  :不知是不是碰巧,来串门的“他的朋友”来了,看到我们吵架,我收拾行李要走,连忙把我拦下了,推心置腹的给我讲道理,就是因为他朋友说:“女人永远不能依靠男人活着,自己先得武装好自己,就算不和他好了,找一个挣钱的门路总是好的,再说你就算做不好也可以把股权转让出去,自己.. (2017-09-19 17:08) 

脑子短路了,
    165楼 2017-10-02 09:58 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

1040势不两立楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!