X

一场网恋却让我误入北海传销,我放弃了孩子抚养权就为告倒他

北海市民

精华1
    想退出,却三番五次遭阻挠,没钱抚养孩子,只能交出孩子抚养权

这一次我下定决心要转让股权,自己退出。我找到我的“伞尖”,说出我想退出的事,希望他可以帮我转让股权。没想到他说他管不了,这个行业只有两种出局方式,一种是风光走人(赚到1040,成功后退出),另一种就是打包出局(也别想要回你的钱,自己离开)。这根本就和加入之前说的不一样。

之后我整整颓废了半个月,这半个月我基本上除了在半夜睡不着的时候出去画画风景,其余的时间都在四处寻求这个组织的真相。他们看到我将近半个月没有“走转”,就主动找上门问我原因。还安排好多人每天对我“洗脑”,可惜我早已不吃这套了。

(画画是我那时候最大的安慰了)
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2017-09-19 17:42
    引用回复 3

北海市民

精华1
    那段时间我又碰巧经常收到咒骂我,侮辱我的短信,开始我也没在意,后来可能对方见我不回复净打电话来骂我。当然我一听她说的就知道她肯定是骂错人了,但是她骂的人一定是团队里的一个。听我解释后她说,她也是被一个男人骗来北海做传销,虽然已经退出了,但是精神状况一直不好。她当初是用自杀威胁“伞尖”才要到钱的,但是就算离开北海了,自己还是什么都做不下去,每天就像精神病似的情绪高度紧张,家人也都把她当疯子看。

听了这个和我境遇相似的女人的话,我更加一刻都在这里待不下去了。我先回了趟老家,毕竟孩子一直寄住在他爸爸家,又赶在上初中的节点上,我必须回去安排好孩子的上学问题。但是我现在身无分文,我不知道该怎么照顾他,而且我还想着回北海讨个说法。

无奈之下,我只能同意他爸爸的方案,把孩子户口迁回他爸爸那里,以后孩子就归他爸爸抚养了。看着孩子的相片我总能想起,当初我把他寄放在他爸爸那的时候,他问我什么时候接他回家,我还信誓旦旦的说要接他来北海,让他上最好的学校……
    楼主 17楼 2017-09-19 17:43
    引用回复 1
    我很好奇,现在资讯这么发达,几乎什么类型的投资都能在网上相关资讯。像1040这类的骗局,随便输入“1040”都会有一大堆案例,像你们这样所谓被骗的人,在投入69800元前,就不会自己找一下类似的资讯,并作出自己正确的判断?

北海市民

精华1
    配合打传办捉拿上层传销人员

现在我真的变成无牵无挂了,我重新回到北海。到家了,发现钥匙根本开不了门。我找*****匠帮我开了门,*****匠说我锁芯被人换掉了,不是单纯的被盗,是被人换了锁芯。听到这话我后背一凉,我不敢想象是谁趁我不在家的时候,轻易的进了我的家,还换了锁芯不让我回来。检查了一圈,我发现放在衣柜后面的钱包不见了,幸好里面也就一千多块钱,但是这个钱包的位置只有我在这里的熟人,也就是我的推荐人知道。所以我不得不怀疑他,只是没有任何证据……

(换下来的锁)

我报了警,警察也只是推断熟人作案的可能性大。苦于现场没有任何证据,涉案金额有不足以深入调查,所以只能让我多加防范了。

从那天晚上起我都不知道自己怎么睡着的,如果不是困到没意识睡着我真的不敢睡。我下定决心一定要告倒他们。我把之前偷偷存在其他内存卡里的资料整理了一份出来,又写了一份举报信,一并交给了打传办。并标明我愿意配合他们的工作,里应外合让他们抓到人。
    楼主 19楼 2017-09-19 18:05
    引用回复 3

北海市民

精华1
    没多久机会就来了,我的“伞尖”他听说我又回到北海了,还想劝我不要反抗继续做下去,于是就约我出去玩。我一边满口答应下来,一边和打传办的工作人员联系,让他们做好准备抓人。一路上我坐在后排时刻开着定位,随时向打传办汇报我的位置和动态。

看到时机成熟,我假装去上厕所,暗中在给打传办的人打电话,等他们部署好我就回到车附近找我的“伞尖”说话。这时候打传办的人就冲了出来,把我们都拿下了。然后故意分开我们,把我们压到两辆车上,才松开我让我想办法把我的直接上线也约出来。

于是我就给我的直接上线打电话,因为我知道他和我的“伞尖”关系好,所以编了个理由,说我们出来玩出车祸了。“伞尖”现在昏迷不醒,对方本地的司机说什么不让我们走,这样骗他出来帮我们解决问题。我还让打传办的工作人员装肇事司机和我的上线说话,告诉他具体位置。没一会他就来了,我相信他怎么也想不到会被抓。

之后打传办的工作人员告诉我,虽然我帮助破案了,但是我当初交的钱还是赃款,如果他们交出来我也得不到,是要上交国家的,除非我自己要到钱才可能自己拿走。当然我明白我自己根本不可能要到钱。能抓到这帮坏人已经算是完成一个小心愿了,我现在可以离开了。

我打算这两天就动身去广州,还是找份和画画有关的工作,踏踏实实的挣点钱,希望有一天可以把孩子再接回身边。

(最后留下一张北海的夜景,希望北海再无传销)
    楼主 20楼 2017-09-19 18:07
    引用回复 14

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

回去吧,发财那么容易。北海穷人就没那么多了
    22楼 2017-09-19 18:33 来自
    引用回复 3
    追疯少年 在线

北海通

精华2
    祝福楼主脱离苦海,愿你下次再来北海时已无传销。
    23楼 2017-09-19 19:05 来自
    引用回复 1
    中欧世家 在线

北海通

原来是想找老公的。
    24楼 2017-09-19 19:55 来自
    引用回复

刚到北海

好样的,要是多一点你这样的人,北海会有这么多传销吗
    25楼 2017-09-19 20:00 来自
    引用回复 5

北海通

祝楼主一路平安

老北海

楼主以后遇到什么问题不明白的建议多百度几遍,再不放心就去打110辨真伪
    27楼 2017-09-19 21:07 来自
    引用回复

北海通

才女哦,画画不错!
    28楼 2017-09-19 21:08 来自
    引用回复 1
    ming888 在线

北海通

精华1
    给楼主点赞,真心点赞!
    29楼 2017-09-19 21:09 来自
    引用回复
    charlie725 在线

北海通

奉献来北海的外地朋友,一定百度一下,北海传销之都不是浪很虚名的,那么了解后,你应该冷静下来想想你来北海的目的是什么,会不会被人带去做传销?
    30楼 2017-09-19 21:09 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

忆若烟楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!