X

来自成都的小伙来讲北海(不定时文字直播)

北海新人

北海的太阳真的很大呀,今天骑车一上午,回到住房手臂痛脸也痛。火辣辣的,这个太阳有点不敢出去跑了。来北海一个礼拜了,讲讲我对北海的跟人看法和意见,不喜勿喷欢迎修正。谢谢!

北海的城区,大大小小商圈好几个,我也叫不出来名字。让我感到惊讶的是,北海本地居民很多也没能接受现代互联网。

“支付宝”
    有些时候出门确实不带现金,付款扫码,遇到很多尴尬的事情呀,告诉大家,支付宝付款扫码有现金红包。好处不能独享呀!分享给大家!到店消费抽奖等活动,(无商业用途啊,哈哈)给大家上图看一下。作为一个走南到北90后小伙,我觉得,北海的年轻人还是有必要学习一下互联网。

看了一下共享单车ofo,小黄人自行车,可是我跑了好几里地没看到呀。而且我去好多商铺,很多商家也不认可,感觉很多中年人不愿意接受新时代的新技能呀。

好想告诉大家成都的街头,但是没回成都。所谓无图无真相嘛!

小伙伴们,能不能告诉我这个四川小伙,在北海能吃饭正宗的川菜呀,小弟在此谢过!明天遇到奇葩事,再持续更新,夜深了!记得有女朋友的抱着女朋友,没女朋友的自己抱着枕头!别出去乱跑,夜深该睡觉啦。

全部评论: 最赞|最新

老北海

想表达什么??
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-09-16 09:48 来自
    引用回复

北海新人

楼主今心念于2017-09-16 09:48发表的  :想表达什么??
     (2017-09-16 09:48) 

与时俱进的脚步慢了一点点
    楼主 3楼 2017-09-16 09:52 来自
    引用回复 1

北海通

几毛钱红包,没心思要。支付宝,微信支付该普及的终究会普及,现在没到非它不可的时候 。
    4楼 2017-09-16 10:07 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主今心念于2017-09-16 09:48发表的  :想表达什么??
     (2017-09-16 09:48) 

想表达他是大城市来的,过不惯北海这种农村生活。
    你不知道,大城市边上的乡村居民,都以为他们很有优越感,谁不知他们其实在当地属下下等人,我认识一个皇城北京的人在北海生活,当初还以为他多高大上,时间一长了解他后,发现原来他在当地混得很差,然后来我们北海这种小地方装逼
    5楼 2017-09-16 10:38 来自
    引用回复 6

北海土著

一个鱼龙混杂的城市,还是小心被骗吧
    6楼 2017-09-16 12:08 来自
    引用回复

北海土著

适者生存,与时俱进……不可能每个城市都一样
    7楼 2017-09-16 12:29 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主bhct11于2017-09-16 10:38发表的  :想表达他是大城市来的,过不惯北海这种农村生活。
    你不知道,大城市边上的乡村居民,都以为他们很有优越感,谁不知他们其实在当地属下下等人,我认识一个皇城北京的人在北海生活,当初还以为他多高大上,时间一长了解他后,发现原来他在当地混得很差,然后来我们北海这种小地方装.. (2017-09-16 10:38) 

谢谢建议,只是发表一下个人观点。
    楼主 8楼 2017-09-16 12:31 来自
    引用回复

北海新人

楼主initial2010于2017-09-16 12:08发表的  :一个鱼龙混杂的城市,还是小心被骗吧
     (2017-09-16 12:08) 

北海很好,就是太阳大了点。 北海的交通管制都很好,值得学习呀!

楼主 9楼 2017-09-16 12:32 来自
    引用回复

北海新人

楼主史春于2017-09-16 12:29发表的  :适者生存,与时俱进……不可能每个城市都一样
     (2017-09-16 12:29) 

只是个人观念,不喜勿喷。 北海还是很不错,就是太阳大了一点。 晒得手臂痛
    楼主 10楼 2017-09-16 12:33 来自
    引用回复

北海新人

楼主阿富弟于2017-09-16 10:07发表的  :几毛钱红包,没心思要。支付宝,微信支付该普及的终究会普及,现在没到非它不可的时候 。
     (2017-09-16 10:07) 

也要试着学习进步呀!
    楼主 11楼 2017-09-16 12:33 来自
    引用回复

北海市民

最近好多自以为是外来废仔
    12楼 2017-09-16 12:41 来自
    引用回复

北海土著

楼主酷酷的藤于2017-09-16 12:33发表的  :只是个人观念,不喜勿喷。 北海还是很不错,就是太阳大了一点。 晒得手臂痛
     (2017-09-16 12:33) 

这不是喷,你玻璃心啊只是我个人观点,每个城市都有他独特的味道……
    13楼 2017-09-16 12:41 来自
    引用回复 1

北海通

楼主酷酷的藤于2017-09-16 12:33发表的  :只是个人观念,不喜勿喷。 北海还是很不错,就是太阳大了一点。 晒得手臂痛
     (2017-09-16 12:33) 

整天雾霾的北方,没见过这么灿烂的太阳,想痛也不见得能痛吧?太阳大晒的辣的很正常啊
    14楼 2017-09-16 12:48 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主酷酷的藤于2017-09-16 12:31发表的  :谢谢建议,只是发表一下个人观点。
     (2017-09-16 12:31) 

要比就拿你四川下面小地方和北海比。你为什么不拿北上广深比下四川的小城市么?
    15楼 2017-09-16 12:49 来自
    引用回复 3
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

酷酷的藤楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!