亲爱的网友,大家好,为了给您带来更好的网络体验,北海365网将于9月21日今晚23:00-次日8:00进行网络升级,在此期间网站将暂停访问,给您带来的不便我们深感抱歉,谢谢您的理解和支持!

X

这些北海可以情侣合影美美的地方,你们都去过吗?

北海土著

今日相片情人节
    相片情人节这天美美拍照的话
    可以促进感情的发展噢~
    如果不出意外的话
    情人们应该是要...............
    上!班!的!
    哈哈哈哈,当我没说
    我不是来拉仇恨的
    我今日是想跟你们盘点一下
    情侣们(闺蜜们)可以美美拍照的好地方

1.最好资源就是我们的海边

夜晚的银滩没什么人
    也不会下饺子
    如果早点下班的
    可以看到海边的夕阳

不过银滩对大部分人来说略远
    也可以去海景,不过那里晚上挺多人的
    散步的老人,遛狗的年轻人什么的
    建议往前面走些过桥,人少也安静

北海土著

2.最近的地方就是我们的公园

记得之前传出了一颗网红树
    就在长青公园,开的遍地的凤凰树

所谓花前月下
    怎么可以不在此地来张诗意的合照呢?

当然,公园里面除了美哒哒的花
    还有各种游乐设施,还有划船之类的
    都可以合影一番哟
    主要是达到目的的同时
    又可以享受游玩的效果

北海土著

3.最好的复古感觉就是我们的老街

老街人流众多
    特别是晚上
    拍照的拍风景很好看
    拍人像不会很好看
    周边很多好吃的好玩的
    享受夜宵时间也是不错的选择

如果是一群闺蜜一起
    效果更好

北海土著

4.最好的浪漫就是我们的餐厅

说到情人节肯定是少不了烛光晚餐的
    选择一家颜值高的餐厅
    不仅身心愉悦
    还可以——

其实就是装会儿b
    错了错了!!
    是为了你们的吃饭的合照更加情调~

北海土著

不是有句话这么说嘛
    爱对了人
    就算在一堆废墟中拍照
    你也是觉得浪漫的
    其实无论去哪里拍照
    只要是跟喜欢的人一起就好!

除了以上列表
    你们还有什么推荐可以拍美照呢?
    (除了涠洲岛)

老北海

是吗…………
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    6楼 2017-09-14 16:39 来自
    引用回复

北海市民

恒大。。。。
    7楼 2017-09-14 17:15 来自
    引用回复

老北海

路过一一一
    8楼 2017-09-15 00:26 来自
    引用回复 1

北海土著

原来是个广告贴。以为能看到好多约会好去处,结果随便两张图就转到正题了。。

北海新人

弱弱的问一句,单身狗可以去吗?
    10楼 2017-09-15 14:30 来自
    引用回复 2

北海新人

又学到新知识。

北海土著

1.最好资源就是我们的海边
    12楼 2017-09-16 10:46 来自
    引用回复 1

北海土著

如果是一群闺蜜一起最好

13楼 2017-09-16 10:46 来自
    引用回复 1

老北海

网吧啊啊啊

14楼 2017-09-16 11:09 来自
    引用回复 1

北海市民

那一群妹子亮了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
    你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

好色的章鱼楼主

北海土著

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站