X

追痛那不幸的往事,一个失去孩子爸爸的自述

刚到北海

如果你正怀孕,请看一下我的遭遇,或许对你的有些帮助。
    2012年8月22日晚,我老婆快生了,住进北海第二人民医院产妇。
    8月23日早上10点23分,我的宝宝出生了。之后我告诉医生我和老婆有乙肝,孩子要打乙肝疫苗。医生给我开了一支乙肝疫苗,一百多块钱。当我拿乙肝疫苗给了护士之后,进去一会IL出来,告诉我孩子体重不够不能打疫苗。后面疫苗也没还给我。后来我才知道宝妈乙肝阳性的,孩子体重达不达标,都要打疫苗。没乙肝才考虑体重问题。即使考虑体重,我孩子4斤6两已经大于4斤的达标体重。第二人民医院医护眯了良心让我孩子增大得了乙肝的风险贪下了疫苗。
    因为在东莞打工的时候怀的孕。没经验进了黑诊所清溪三中下围诊所。被坑了钱不说,在明知我老婆刚查出怀孕的情况下,做了电波治疗。我孩子出生就有心脏病。而北海第二人民医院却没帮我检查出来。所以孩子出生后要自己检查下宝宝,听听心跳呼呼吸,观察一下宝宝的反应,不要把信任全放在医院。
    宝宝出生后一个星期,宝宝得了肺炎,送进了北海第一人民医院宝宝重症监护室。医生说一般一个星期就好了。交了钱之后,一个星期后宝宝没一点好转。进去看宝宝,看见宝宝痛苦的挣扎,心都碎了。
    宝宝进监护第九天,医生跟我说宝宝心脏有杂音。有灬脏病,要我去拍宝宝的心脏的C丅。在看了宝宝心脏透拍图之后,医生说宝宝他们救不了。让我们把孩子接走,他们不治。
    而这时医院开始频烦催医药费,两天没交,就催。最后我无力交得起每天一千多医药费,就跟我说再不交医药费。孩子她们就自行处理了。
    9月22日下午,我拿着从父母求来的九千多块钱。补交了欠下的医药费。把宝宝抱了回来。宝宝又黑又瘦的,完全没了刚出生的白白嫩嫩的样子。
    9月22日晚上11点多,宝宝闭上他的眼睛。离开了这个世界。看着宝宝生命一点点地逝去,却无力无奈,心碎了,空了。才知道什么叫撕心裂肺,痛入心肝。
    每当看到别的孩子,总不自觉想起他,空宝对不起,爸爸无能,没能给你好的治疗,没能力挽救你的生命。
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

节哀,照顾好宝妈

北海市民

知道这种心情无法安抚,但也要想着他会再回来的

北海通

太心酸了,人生在世最难过的莫非无能为力,为人父母你的心我们都懂
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    4楼 2017-09-14 09:28 来自
    引用回复

北海通

新生儿科住院就是骗钱,起不到多大作用,我儿子刚出生就被呼悠进去,什么头部核磁共振,胸片,B超等等,都做了,出生时是是评九分的,也有几个人跟我说,快去接孩子出院,那都是骗钱的,我没信,一直住院七天七千多块,出院后左眼老是流泪,不见医生说眼睛泉管问题,一星期后又是咳嗽,又是接肚子(这当时不懂拉肚子),出月后再次去到那医院,医生说做拍胸片,那就做吧,拍片后说是支气管什么炎了,问打吊瓶还是吃药,我问吃药和打吊瓶那个好,医生说是打吊瓶,我老婆说,少孩刚出新生儿科住院出来才几天又住院,然后不同意住院,拿点药回家吃了一星期,就好了,我就想知道新生儿科是爱钱还是真医人问题,但是很多人就这样听医生的进去了,办好手续就抱着孩子给你看,小孩头部有肿块,护士就用手弄小孩头起让你看,我看了也不懂,只能嗯嗯,然后再加句,小孩肺部淡症要治了,就这样就签字了,后来几天见着那些抱着刚生的婴儿去新生儿科住院,见那些护士说的跟对我说的一摸一样,一字不错地讲给另一个家长,当时我怀疑人生了,真不知怎么说好了,信医生死快点,不信医生死慢点,现在我不敢太信医院了,
    5楼 2017-09-14 10:00 来自
    引用回复 1
    鸟嘴 在线

北海通

定期产检很重要……
    6楼 2017-09-14 13:35 来自
    引用回复 1

北海通

谋,财,且,害!命!水平太漏?
    7楼 2017-09-14 14:06 来自
    引用回复

北海通

黑医院.无德医生搞得人财两空...
    8楼 2017-09-14 16:56 来自
    引用回复 1

北海通

从怀孕开始就要注意了,而且要定时定期到正规医院产检
    9楼 2017-09-14 20:37 来自
    引用回复

北海通

这些人太黑心了,楼主节哀吧!
    10楼 2017-09-16 01:36 来自
    引用回复

北海通

太心酸了……
    11楼 2017-09-16 21:56 来自
    引用回复

北海市民

明显没有定期做产检,虽然失去孩子很心痛,但是的确大人没有负到一定的责任。刚怀孕就去三流诊所,想想就觉得不靠谱

北海新人

节哀吧,这种黑医院真是丧尽天良
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

80后的大叔楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!