X

吐槽北海万达?不不不,今日是来吐槽小蜘蛛的!

北海土著

最近看几篇帖子,发现大家都在吐槽万达,
    有说收非机动车停车费,也有说某个店倒闭的,
    更多的传言是说万达就快要倒闭,,,,,
    前两天还去了万达看了看,主要是去看小蜘蛛的。
    虽然都在说万达,不过我去的时候人流量一般般,
    最重要是万达影城不要太好好吗,就3D特效来说.。

但我今日不是吐槽万达的,是来吐槽这部蜘蛛侠归来的。
    情节什么的我暂且不说,不然给未看的小伙伴们剧透了,
    我就说说一些外在的东西吧,

全部评论: 最赞|最新

老北海

说完了??
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-09-11 16:14 来自
    引用回复

北海土著

首先是主演
    一个十九岁的小鲜肉,汤姆.霍兰德,
    据说演蜘蛛侠时才十七岁,刚好是所谓的蜘蛛侠的年龄。
    在电影还是钢铁侠的小迷弟。。

楼主 3楼 2017-09-11 16:16
    引用回复

北海土著

相比于之前蜘蛛侠三部曲的托比,托比把蜘蛛侠演的极为平民化和人情味,
    因为是我小时候看的,所以我当年非常喜欢他演的蜘蛛侠,
    反复看了一遍又一遍,现在脑子里都有那句经典台词——
    “能力越大,责任越大。”

蜘蛛侠三部曲无一不从细节透露出蜘蛛侠是个彻头彻尾的屌丝,
    可是在犯罪面前他又显得特别勇敢和正义。默默的隐忍,
    又默默的保护市民,得不到所爱之人的悲伤失去了能力,
    对自己的挚友隐瞒着的秘密,都很完美的呈现了出来。
    托比虽然不是很帅,但对我来说,他是最好的蜘蛛侠。

楼主 4楼 2017-09-11 16:18
    引用回复

北海土著

接下来就是超凡蜘蛛侠,由安德鲁饰演,这是几部下来,
    最帅的蜘蛛侠没有之一。
    舔屏~~~

超凡蜘蛛侠第一部跟蜘蛛侠系列都是一开头,男主是个屌丝,然后被蜘蛛咬到了之后就获得了能力,
    不过此部比较接近原著吧,起码蜘蛛丝不是从手里出来的,是自己做的。

这部的蜘蛛侠没有托比那么惨,感觉更自信了些,可能因为长得帅,蜘蛛侠也没有纠结自己的秘密该不该告诉自己喜欢的人,反倒是中间部分就表明身份,狗血的只有要抓蜘蛛侠的警察是女主的爸爸之类的,,,
    从这超凡蜘蛛侠开始,特效开始多了,坏人一个比一个丑。。

楼主 5楼 2017-09-11 16:20
    引用回复

北海土著

而最后的这部蜘蛛侠归来,已经彻底成为的亲Sony儿子了,
    不仅蜘蛛丝是自己做,连前两部蜘蛛侠自己缝制的战衣,都变成一件高科技产物。
    主角可能因为年轻,显得有点像小孩子,还有一点急功近利的赶脚。
    屌丝不再是屌丝,虽然电影里面也有嘲笑,不过很少,
    主要是我看了之后,觉得汤姆好嫩,好小个,好年轻,好纨裤,
    还有,没有背负着过多责任,

我也不知道怎么说,可能我得重看钢铁侠或者看下美国队长,或者复仇者联盟我才能知道小蜘蛛和他们之间的关系。
    因为这部蜘蛛侠归来和钢铁侠息息相关,钢铁侠几乎代替了本叔叔成了小蜘蛛爸爸一样的角色。
    想想以前钢铁侠可是个花花公子啊,。。
    至于主角在这部片的成长,保持悬念,不然就剧透了。
    不过还是有可看之处的,毕竟特效很赞啊,还有那些科技,
    至于能不能看懂就是另一回事了,

看到片尾感觉还有第二部,先期待着吧。
    只要不要像超凡蜘蛛侠那样,本来要拍第三部,硬生生就腰斩就行了,
    然后就沦为街头卖艺。。。
    当然是开玩笑。。

楼主 6楼 2017-09-11 16:23
    引用回复 1

北海土著

我的超能力就是我非常有钱!

7楼 2017-09-11 16:26 来自
    引用回复 1

北海土著

第二就是服装了,服装都是那种紧身衣,我想吐槽的是背后的蜘蛛,
    看看第一代的蜘蛛,,

看起来还是很帅的,高冷的蜘蛛。。
    楼主 8楼 2017-09-11 16:40
    引用回复

北海土著

然后是超凡蜘蛛侠,爪子变长了,,可是还是很帅,这个蜘蛛就象征着安德鲁,
    因为安德鲁的腿也好长~~~

楼主 9楼 2017-09-11 16:42
    引用回复

北海土著

然后是现在的蜘蛛侠归来.....

exm???这服装设计师是怎么回事?这确定是蜘蛛吗?不是蜈蚣吗???
    这是不是钱都花在了特效上,所以衣服上的设计就给我整成这样,
    还是说这是时代的潮流,抱歉,我真的看不懂!

楼主 10楼 2017-09-11 16:45
    引用回复

北海土著

第三就是最后的彩蛋。。
    买电影票的时候上面说有两个彩蛋,
    第一个彩蛋算是预告了有第二部的存在,
    但是最后的彩蛋,,,
    到底是什么鬼啊~~

exm???等了这么长时间,等到人都走完,阿姨开始收拾垃圾??

等了这么长时间最后只是一个美国队长的教育???
    对,没错,就是美国队长的视觉跟你说——
    “好孩子,耐心可是美德!”
    我的发卡!!??

其实剧情里面还有很多我想吐槽的点,但是都是和里面息息相关的,
    这样就剧透了,所以我就不说了,
    要想知道,自己去看吧~~
    楼主 11楼 2017-09-11 16:59
    引用回复

北海土著

菜仔:
    说完了??
    (2017-09-11 16:14)  2楼

来早了。还有后续
    楼主 12楼 2017-09-11 16:59
    引用回复

北海通

我就静静地看!
    13楼 2017-09-11 17:55 来自
    引用回复 1

北海市民

反正我看的云里雾里了,还有半个小时结束,我就出来了,都没有特点特色,小孩过家家一样
    14楼 2017-09-12 00:01 来自
    引用回复

老北海

我还是看欧特曼好了
    15楼 2017-09-12 00:16 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

西瓜桑楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!