X

以小见大,北海人民医院对民生服务有待提高

北海土著

首先自己做不对在先、试问每个人都像你如此,公共秩序已经乱了、扣心自问换成你是安保人员应该如何处理
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    121楼 2017-09-09 12:14 来自
    引用回复 1

北海新人

乱停车你还有理?发出来博同情?如果在医院人人都像你乱停车,会是什么情景?再说,你乱停了,保安如不管,是要被扣工资,你这不是砸人家饭碗?以后不要瞎逼逼,有时间多提高点个人素质!
    122楼 2017-09-09 15:21 来自
    引用回复 1

北海新人

虽然我也很讨厌人民医院的态度问题,但是依这件事情来说都是你的错误引起的吧,在这纠结不太好?
    123楼 2017-09-09 16:39 来自
    引用回复 1

老北海

导致医疗服务跟不上主因,北海太穷了,物业保洁千二工资.保安千五,中介没工资,合浦还少两三百,饭都吃不上,谁还上医院看病,医院效益自然与目标差太远,所以搞停车收费来创收,素质也降一截,枝术好的早跳槽了
    124楼 2017-09-09 16:41 来自
    引用回复

北海新人

楼主jyzhdwd于2017-09-07 00:20发表的  :最可恨的就是妇产科,4-5个护士看着产妇痛的死来活去在一边闲聊,上下床,去卫生间没有一个护士理你,产妇身体支撑的了支撑不了都不管。等产妇实在受不了了要刨腹产了这4-5个护士就积极了,一起围上去,马上安排刨腹产。没有医德没有一丝人性 (2017-09-07 00:20) 

我也是在那生的,阵痛的时候居然家属不能陪同,连个照顾自己的人都没有,痛得要死的时候,一帮医生在那里说笑,真是够了
    125楼 2017-09-09 21:02 来自
    引用回复

刚到北海

同意楼主说法,医院应该立即报警拖车处理,楼主应缴纳200元违章罚款,切实维护广大人民群众的根本利益,大力支持我市文明城市建设发展!
    126楼 2017-09-10 00:38 来自
    引用回复

北海市民

到医院的人肯定都是急的,如果每个病人都像你一样停车,人家人民医院早就堵成下水道了。既然你有错在先,保卫拖车的行为你也认可,那么对拖车产生的后续行为你怎么还要索赔呢?还是说你抓住了公共网站上只要骂政府、骂医院就能得到大众认可的心理?(医院没有处理此类事件的机构和流程,是因为每个被拖车的都是自己理亏,不会觉得自己一堆大道理吧^_^)

北海市民

没看到保卫科要求报警,楼主没同意嘛,说浪费警力。所以他就浪费医院的人力咯
    义正:

医患办公室开始态度……发现问题后我找保安沟通,他们说让我自己负责,因为我违停在先,他们不负责,我为此事找到七楼院办,院办让我去一楼找保卫科,和保卫科工作人员沟通,他们也是认定我违停在先,保安是无意中损坏我的摩托车气门。应该我负全责。

医患办公室后来态度……这次医患办公室对我不再那么强硬了,他记录了此事,并且邀请一名保安,帮我一起把摩托车推到修车行,让我自己先行垫付修车费,然后再进一步处理这个纠纷。

.......(2017-09-07 19:35)  82楼

刚到北海

的确没有什么应对机制和流程 ,问题是就像上面网友说的,我们每一个市民应该首先从自己做起,因为人口众多,参考一下日本人守规矩的这个优点,并不是说喜欢日本国家什么,而是说我们应该有全局观向别人学习好的地方。 当然你提的建议也很有逻辑性,调理很清楚,但是以后这些事情还是也要反思一下个人行为,以免造成不必要的冲突!

北海通

楼主nunu8888于2017-09-11 10:03发表的  :没看到保卫科要求报警,楼主没同意嘛,说浪费警力。所以他就浪费医院的人力咯 (2017-09-11 10:03) 

你没看到医患办公室选择不报警,还把事情完美解决了吗?

你以为报了警就不浪费医院人力资源?
    130楼 2017-09-11 17:16 来自
    引用回复 1

北海通

楼主想到北海养老于2017-09-06 17:55发表的  :医院没有错,是你违停,没罚你款算客气的。 (2017-09-06 17:55) 

罚款与损毁公私财物是两回事。
    131楼 2017-09-11 17:24 来自
    引用回复

刚到北海

听说这是个老师,错也能说得理直气壮,这文采真没谁了
    这老师的师德有待考究。    

北海通

楼主无聊中巧克力于2017-09-11 17:25发表的  :听说这是个老师,错也能说得理直气壮,这文采真没谁了
    这老师的师德有待考究。    

(2017-09-11 17:25) 

希望这种老师多一些
    133楼 2017-09-11 17:30 来自
    引用回复

北海通

楼主义正于2017-09-11 17:30发表的  :希望这种老师多一些
     (2017-09-11 17:30) 

特指有担当,勇于承错误与敢于争取合理权利方面一点都不混帐,当然,违停方面是错的,希望以后不再犯这种错误。
    134楼 2017-09-11 17:38 来自
    引用回复

北海新人

楼主义正于2017-09-07 19:35发表的  :医患办公室开始态度……发现问题后我找保安沟通,他们说让我自己负责,因为我违停在先,他们不负责,我为此事找到七楼院办,院办让我去一楼找保卫科,和保卫科工作人员沟通,他们也是认定我违停在先,保安是无意中损坏我的摩托车气门。应该我负全责。

医患办公室后来态度……这.. (2017-09-07 19:35) 

你傻啊。
    135楼 2017-10-02 22:45 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zengnianhua楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!