X

【连载】我的传销血泪史:卖车卖房来北海,贷款几十万维持形象(226楼更新完结篇)

北海市民

精华1
    听说有人色诱来的男网友坠楼身亡,这种层层套路的传销让我彻底死心

让我彻底死心的事情是,一个离开传销组织的朋友,她再次回到北海,我问她干嘛还回来,他说他们团队有人跳楼死了,她老公被抓。跳楼那个男人是主任网恋色诱来的,因为不认可,又不敢走,结果半夜偷偷逃跑,不慎坠楼身亡。网恋色诱约来的因为不了解对方,所以害怕逃跑。

其实北海的传销是不限制人身自由的,也不强制买单,首先是控制新人的思想,灌输发财的理念,最后心甘情愿的跳进火坑。 听完她讲的故事,我觉得北海一分钟都不能呆了,第二天就离开了北海。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 226楼 2017-09-09 17:06
    引用回复

北海市民

精华1
    已经一无所有、众叛亲离的我,终于鼓起勇气过“人”的生活,说“人”的话

北海四年噩梦般的生活结束了,回到家乡我像过街老鼠一样,所有的亲戚朋友都离我远远的,怕我找他们借钱,怕我骗他们去干传销。我硬是咬紧牙,没跟任何人借钱,也没有换电话号码,没有求人帮忙,我知道没人会帮我的。于是我到了一个陌生的城市从新开始。

离开北海的时候发过誓从此不说半句假话,不做半点不靠谱的事,认认真真做人,踏踏实实做事,经过一年的努力,我的生活逐渐走上了正轨,我看到了希望的同时,也明白了很多道理,想赚钱都没错,但我们要现实一点,天上不会掉馅饼,共产党光明磊落,不会搞什么偷偷摸摸的秘密工程,就算有秘密工程,也不会把使命赋予普通老百姓,使命只能赋予经过严格训练和培养的高素质人才。

1040工程”就是传销,它绑架了亲情友情爱情和道德,一旦误入歧途,要想离开,真的很难,因为身边的人都一样,每天都互相熏陶,所以时间久了,都会成为其中的一份子,想要脱离,除非是一个非常冷漠的人,没有经历过的人根本理解不了那种切肤之痛。后来我才知道,为了更能说明“1040工程”的存在,传销组织把北海的标志性建筑———北部湾一号,形象化成是“1040工程”的暗示。
    楼主 227楼 2017-09-09 17:07
    引用回复

北海市民

精华1
           我也验证了书籍是假的,扫二维码扫不出来,打电话是空号,出版社不存在,百度百科查不到作者,足以证明书籍是传销组织断章取义,张冠李戴拼凑成的。甚至把国家领导人的一些讲话歪理邪说成是暗示国家把一项伟大秘密的工程放在北部湾。

我当时真是被洗脑洗糊涂了,如果打完款办完申购手续后,带上小票去银行查证一下款是不是打到北海的对公账户不就知道了,可我没有这样去做,因为我当时想那么多人都在从事1040工程,应该不会有问题的。

后来,我们组织里面,有一个刚申购的大学生到银行查证了,款根本就不是打到对公账户,是打到成都的一个私人账户,发觉被骗了,他一闹,威胁如果不退钱他就拿上小票去银行查证据,然后起诉法院,吓得老总们赶紧把钱退还给他才了事的。

随着那件事情的发生,我才知道,每个组织有一个领头的,资*****是打给领头的,当然银行账户不是领头开的,上交小票是怕留下证据扯皮,以前还出钱收买一两个北海的银行账户,后来直接就不用北海账户也可以忽悠人了,因为,刚来的不明白,来一段时间明白了的不敢说。

至于之前号称税务局领导的人说的上税问题,稍微动点脑子想想都不可能,上税的依据是什么?据我后来所知,资金的真实去向是这样的:资金进入领头账户以后,38500按级别不同分配给主任、小、中、大经理,剩下的进领头的口袋,31500被平台上的3代老总每人瓜分10500。上总以后根本没有什么分红,没人进,一分钱的收入都没有,所以北海有很多老总比叫花子还穷。

至于我们家,有8个兄弟姐妹,全是做生意的,有大老板,也有小贩,在兄弟姐妹之间我不是最有钱,但我最有号召力,因为我读书最多,学历最高,也为家乡需要帮助的人创造过很多就业机会,曾有人开玩笑说过,我不是办企业,是办难民收容所,虽然话不好听,是有道理。因为没有学历的,找不到工作的,惹事的我通通收留了。所以,只要是我做的事和说的话都很有分量。

我说这些没有别的意思,只是想让正在做1040工程白日梦的朋友赶紧迷途知返,不要在继续了,像我这样的人不但没有赚到钱还毁了我的家庭和家族,就像我家的亲戚最后回到家,打工都没人要,现在都是债务缠身,有家不敢回,我也成了家族千古罪人。你评估一下自己,问一下自己,就算你能像我一样一次又一次的躲过政府严厉的打击,你有资金来支撑吗?你的家族伤的起吗?

走错路也没关系,但要知道回头。能呆在北海5年以上的,老总级别的人,他们的心全黑了,也不知道廉耻了,只要下面的人把新人骗去,立马就把钱分了,他们的生活奢侈糜烂,因为长年孤身在外,乱性*****就像他们忽悠新人一样简单。

说得再多都是泪,希望我发自内心的呼唤,能让沉浸在北海传销组织的朋友们赶紧迷途知返,趁美梦还没有变成噩梦,回来吧。  
    楼主 228楼 2017-09-09 17:07
    引用回复 5
    sd29031735 在线

北海通

我妈现在也加入了传销       不过是那种美容产品  拉人头返钱  发展下线          说都说不听   到处去拉人  我好怕别人醒悟了过来家里搞事情     怎么办

老北海

sd29031735:
    我妈现在也加入了传销       不过是那种美容产品  拉人头返钱  发展下线          说都说不听   到处去拉人  我好怕别人醒悟了过来家里搞事情     怎么办(2017-09-09 18:36)  229楼

找反传销人士给她做工作,把她绑回来

北海通

静夜思忆飘如雪:
    抱歉,发展前期没有传销的消费经济,房租能长?物价能长?除了传销的还能剩多少本地人?一个城市发展靠的是外来资金流入,靠北海几个本地人能行?物价能涨?房租能涨?有人买房投资出租?那些传销带动了多少方面的增长!吃喝住行等等,别忘了,传销人员的钱都消费到北海去了,不是你北海对外消费
    (2017-09-09 11:52)  218楼
    我都受不了你个言论     以前没有传销我们本地人不知道过得多好  三块钱的猪脚粉天天吃    一个城市的发展靠的是工业  不然就是旅游业    靠传销这种泡沫经济有毛用     别忘记了几十年前多少四川湖南那边的美女来北海做   ,J     还不是看中北海的发展    有钱人多   一个城市的发展靠的是自身定位发展  不是靠传销这种毒。。。瘤

北海通

情书:

找反传销人士给她做工作,把她绑回来
    (2017-09-09 18:41)  230楼
    去哪里找反传销人士?限制自由犯法的   大哥

老北海

反传人士也是骗人的。抓住受害者家属的心里,发家难财的
    233楼 2017-09-09 19:02 来自
    引用回复 4

北海市民

北海传销真的全国出名  不知道那些去开会的领导怎么好意思去

老北海

为了打击北海传销,队长扮过配送员、服务员、滴滴司机 https://www.beihai365.com/post365.php?action=modify&fid=1&tid=11997560&pid=41591852&article=235
    他带68万来北海做传销,把头目送进监狱后,又走上另一条不归路 https://www.beihai365.com/post365.php?action=modify&fid=1&tid=11997560&pid=41591852&article=235
    【视频】美女大学生卧底北海传销窝点,追回6万元  https://www.beihai365.com/read.php?tid=11996298
    大学生被女人骗来北海做传销,还想拉姐姐和姐夫入伙 https://www.beihai365.com/read.php?tid=11995574
    广州伟大男子放弃工作,研究传销,终于在北海救出女朋友 https://www.beihai365.com/read.php?tid=6399322

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽

老北海

楼主这番经历,也算是一种历练了,经过这种历练,对以后生活上的一些人和事都会看的很明白,对人对事有更深层次的了解,有心重新做人的话,会比以前做的更好更顺利,回到亲朋好友身边只是时间问题。

北海新人

每家每户都去抓吧,一个也跑不了
    238楼 2017-09-09 20:30 来自
    引用回复

刚到北海

希望你多找几个销总多发点这种文章
    239楼 2017-09-09 21:06 来自
    引用回复

北海通

楼主屏幕修复于2017-09-08 22:37发表的  :人家都是有钱人!在北部湾北海港做大生意.能吃馒头吗?就得吃北海本地人不稀吃的.死了好久小小的罗飞鱼~看不起这些骗子.偷.抢.骗.那件事离开这些传销佬了。传销仔没钱上学就去偷电车电瓶.没钱回家就去抢北海出租车司机.没有用好手机就骗捷信0首付买oppo R11 这就是事实!这就是.. (2017-09-08 22:37) 

呵呵,都是传销干的,有点晕
    240楼 2017-09-09 22:09 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

今夜梦醒楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!