X

【连载】我的传销血泪史:卖车卖房来北海,贷款几十万维持形象(226楼更新完结篇)

北海市民

完结了?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    196楼 2017-09-08 20:49 来自
    引用回复

刚到北海

楼主猪歪歪于2017-09-08 16:01发表的  :疯了
     (2017-09-08 16:01) 

呵呵...不用多说就知道您是做大事的人?我们这些看发表的都不行?一个城市指望违法.指望骗子发展...我想这个城市的市委书记应该回家了?大家晚上19:20左右可以去金葵市场看看.有多少外地人在哪捡当地卖菜不新鲜的蔬菜.这是什么现象?北海本地人谁吃不新鲜的菜!金葵市场最小的罗飞鱼1元钱一斤!是谁买回去吃的.说白话的人!有人吃9cm到12cm大小的罗飞鱼的吗? 骂传销佬是对的?打击传销也是对的!必须让他们得到应有的惩罚!
    197楼 2017-09-08 20:51 来自
    引用回复 1

老北海

楼主摸摸鸡鸡于2017-09-07 21:36发表的  :你这样说我就觉得应该感恩传销佬了,等等我就打电话去订一两百个老面馒头,明天去北海大道发给他们,感谢他们对北海经济的发展,要是没有他们我们连路灯都开不起,不说路灯,连马路我们都没得走……
     (2017-09-07 21:36) 

198楼 2017-09-08 20:57 来自
    引用回复

老北海

楼主屏幕修复于2017-09-08 20:51发表的  :呵呵...不用多说就知道您是做大事的人?我们这些看发表的都不行?一个城市指望违法.指望骗子发展...我想这个城市的市委书记应该回家了?大家晚上19:20左右可以去金葵市场看看.有多少外地人在哪捡当地卖菜不新鲜的蔬菜.这是什么现象?北海本地人谁吃不新鲜的菜!金葵市场最小的罗.. (2017-09-08 20:51) 

莫名其妙!
    199楼 2017-09-08 21:05 来自
    引用回复

老北海

看了那么久,今天才知道你是女的,
    200楼 2017-09-08 21:35 来自
    引用回复

刚到北海

北海市银海区园辉新都二幢 有人员在从事传销活动 有几个河南人 把我叔叔骗过去之后 我叔叔交了钱 前两天把她女儿拉过去说是过去玩 结果到那之后一直找人给他女儿上课洗脑 两人关系闹僵了现在 而且我叔死活不肯回来
    201楼 2017-09-08 21:46 来自
    引用回复 1

北海新人

好大的坑!
    202楼 2017-09-08 21:47 来自
    引用回复

刚到北海

北海市银海区园辉新都二幢 有人员在从事传销活动 有几个河南人 把我叔叔骗过去之后 我叔叔交了钱 前两天把她女儿拉过去说是过去玩 结果到那之后一直找人给他女儿上课洗脑 两人关系闹僵了现在 而且我叔死活不肯回来
    203楼 2017-09-08 21:54 来自
    引用回复 1

北海通

该主题已被管理员屏蔽!
    204楼 2017-09-08 22:10 来自
    引用回复

刚到北海

楼主猪歪歪于2017-09-08 20:57发表的  :
     (2017-09-08 20:57) 

人家都是有钱人!在北部湾北海港做大生意.能吃馒头吗?就得吃北海本地人不稀吃的.死了好久小小的罗飞鱼~看不起这些骗子.偷.抢.骗.那件事离开这些传销佬了。传销仔没钱上学就去偷电车电瓶.没钱回家就去抢北海出租车司机.没有用好手机就骗捷信0首付买oppo R11 这就是事实!这就是他们来打造北海的。北海没有这些传销佬也不会穷死
    205楼 2017-09-08 22:37 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主静夜思忆飘如雪于2017-09-07 21:55发表的  :买不到了,都是秘密进行
     (2017-09-07 21:55) 

能买到  我去看过 新华书店 里  还有一道横幅 打击1040结果还在卖黄皮书 什么人脉存折 资本运作 北部的春天
    206楼 2017-09-08 22:57 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主hpf789于2017-09-08 20:26发表的  :信不信我揍你,365小编是怎么了,怎么最近都是传销佬诉苦,????没事做了么?
     (2017-09-08 20:26) 

我不得不说你的认识太肤浅了。不知道你是不是北海人,我不是,但是我喜欢这里的自然风光,希望北海没有传销的笼罩,希望百度北海的时候出现的是银滩,金滩,冠头岭,等等美丽的海景。或许你的日子过得很幸福,我想所有人都会替你感到高兴。但或许你不知道,因为各种原因,1040阳光工程的传销已经笼罩了整个北海,在外人眼里,对北海的印象都是“传销的天堂”,没有人愿意诋毁北海,美丽的祖国大好河山。国家或许有国家的苦衷,打击传销始终不见彻底的成效,或许是传销组织的洗脑术太过严密,政府打击了,抓了,因为是受害者只能教育之后又放了,可几乎没有人会自动回家,或许你又要说这是他们活该,是的,能相信这样的骗局,确实他们存在人格、性格的缺失,但这不是我们能改变的,我们不做评论。那么政府打击的同时,为什么传销像打不死的小强,在群众的印象中反而是“越来越多”,你不会知道多少家庭因为传销失去祥和安康,你不知道多少父母因为传销失去了子女,你不知道多少子女因为传销失去了父母,你又不知道天下有多少原本恩爱的情侣因为传销而分离,多少人的伤痛都在因为传销的蔓延不停的发生,你不会理解!当然,我们痛恨传销,可作为销总,舆无论他们的性格、人格有任何确实,毕竟在一开始是因为相信了这样的“美梦”,抱着发家致富,让家人爱人孩子过上好日子的心情陷入这该死的传销中,在让他们清醒的日子里,作为深爱家人,朋友,爱人的人群中,你不会知道我们经历了多少痛苦的日子,但是都不能唤醒他们的醒悟,这种种,我们可以去责备他们的糊涂,但最终目的我们都不能放弃他们,不能看着他们以后或者颠沛流离的日子。国家打击,可还有人前仆后继的往里面跳,那么什么能让他们清醒呢,那就是真相!真相来自哪里,真相就是这些我们认为不得好死,作恶多端的销总的亲身经历,你可以想想,如果一个人没有良知,他会把这难以启齿的丑陋的经历公布于众吗?这需要勇气!打击传销,人人有责,打击传销,预防为主。他的这种做法,在他的良知还未被泯灭的前提下选择了说出真相,解救更多的人,用自己惨痛的教训来让将要或者正在沉浸在这个骗局中的人醒来,我们不该庆幸良知未泯,人性还在吗?365是北海最有公信力的媒体平台,北海的传销受害者又是目前全国最多的,他选择在这里说出真相,揭开自己的伤疤,我想我们应该为他的勇气点赞!可能因为他的经历会有几个、几十个、甚至几百个受害人醒悟,可能会有几个、几十个、几百个家庭重新得到幸福,也可能会有几对、几十对、几百对情侣相爱如初……他醒悟了,我为他感到高兴,并且住院他以后的日子会越来越好!也希望北海不再背着传销的“黑锅”!在此,我呼吁全社会对误入传销的人,多几分理解,少几分憎恨,这也是让他们能够在迷茫的时候能够有勇气离开,在离开之后可以更快恢复到正常的生活中。
    207楼 2017-09-08 23:00 来自
    引用回复 5

刚到北海

去看了   没做    没办法叫醒一个装睡的人啊!哎! 可怜的她。。。。。。陌路天涯。。情已逝。。。。
    208楼 2017-09-08 23:19 来自
    引用回复 1

刚到北海

支持楼主持续更新
    209楼 2017-09-09 00:02 来自
    引用回复

北海通

路过。。。
    210楼 2017-09-09 00:35 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海绵宝宝0603楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!