X

【连载】我的传销血泪史:卖车卖房来北海,贷款几十万维持形象(226楼更新完结篇)

北海市民

精华1
    温馨提醒:55楼、68楼、186楼、226楼有更新精彩内容

我最近在网上看到了很多关于北海打传的新闻,虽然成效显著,但是据我所知,在北海投身资本运作事业的,还大有人在。其中不乏一些已经醒悟的朋友,我也看过他们的帖子,发现套路差不多。

但和我的玩法却不同,我曾经升过总,对,我就是北海人口中,真正的销总。或许能更深层次去揭发各种传销内幕,分享更多传销经历,很多东西,你绝对想不到!

传销这种东西就是“穷有穷的玩法,富有富的玩法,实在没钱还可以贷款玩”。

离开北海快一年了,本来想彻底忘记那段不堪的日子,可是回到现实生活中,看看那些从北海回来的,有过“那段特殊经历”的人,都生活在水深火热之中,正所谓众叛亲离,有家不能回。甚至有的人还在北海为所谓的事业奔波,我真的不忍心再看下去了,我的良心驱使我把北海所谓的“国家项目,1040工程”公诸于众。

全部评论: 最赞|最新

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

精华1
           我也验证了书籍是假的,扫二维码扫不出来,打电话是空号,出版社不存在,百度百科查不到作者,足以证明书籍是传销组织断章取义,张冠李戴拼凑成的。甚至把国家领导人的一些讲话歪理邪说成是暗示国家把一项伟大秘密的工程放在北部湾。

我当时真是被洗脑洗糊涂了,如果打完款办完申购手续后,带上小票去银行查证一下款是不是打到北海的对公账户不就知道了,可我没有这样去做,因为我当时想那么多人都在从事1040工程,应该不会有问题的。

后来,我们组织里面,有一个刚申购的大学生到银行查证了,款根本就不是打到对公账户,是打到成都的一个私人账户,发觉被骗了,他一闹,威胁如果不退钱他就拿上小票去银行查证据,然后起诉法院,吓得老总们赶紧把钱退还给他才了事的。

随着那件事情的发生,我才知道,每个组织有一个领头的,资*****是打给领头的,当然银行账户不是领头开的,上交小票是怕留下证据扯皮,以前还出钱收买一两个北海的银行账户,后来直接就不用北海账户也可以忽悠人了,因为,刚来的不明白,来一段时间明白了的不敢说。

至于之前号称税务局领导的人说的上税问题,稍微动点脑子想想都不可能,上税的依据是什么?据我后来所知,资金的真实去向是这样的:资金进入领头账户以后,38500按级别不同分配给主任、小、中、大经理,剩下的进领头的口袋,31500被平台上的3代老总每人瓜分10500。上总以后根本没有什么分红,没人进,一分钱的收入都没有,所以北海有很多老总比叫花子还穷。

至于我们家,有8个兄弟姐妹,全是做生意的,有大老板,也有小贩,在兄弟姐妹之间我不是最有钱,但我最有号召力,因为我读书最多,学历最高,也为家乡需要帮助的人创造过很多就业机会,曾有人开玩笑说过,我不是办企业,是办难民收容所,虽然话不好听,是有道理。因为没有学历的,找不到工作的,惹事的我通通收留了。所以,只要是我做的事和说的话都很有分量。

我说这些没有别的意思,只是想让正在做1040工程白日梦的朋友赶紧迷途知返,不要在继续了,像我这样的人不但没有赚到钱还毁了我的家庭和家族,就像我家的亲戚最后回到家,打工都没人要,现在都是债务缠身,有家不敢回,我也成了家族千古罪人。你评估一下自己,问一下自己,就算你能像我一样一次又一次的躲过政府严厉的打击,你有资金来支撑吗?你的家族伤的起吗?

走错路也没关系,但要知道回头。能呆在北海5年以上的,老总级别的人,他们的心全黑了,也不知道廉耻了,只要下面的人把新人骗去,立马就把钱分了,他们的生活奢侈糜烂,因为长年孤身在外,乱性*****就像他们忽悠新人一样简单。

说得再多都是泪,希望我发自内心的呼唤,能让沉浸在北海传销组织的朋友们赶紧迷途知返,趁美梦还没有变成噩梦,回来吧。  
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2017-09-09 17:07
    引用回复 5

北海市民

精华1
           我们回到家的时候已经很晚了,当天我就觉得我应该好好了解一下北海,好像有商机!毕竟我在商场打拼了近20年,自认为有独到的商业头脑和眼光。

第二天,我向朋友主动要求了解北海。朋友的亲戚就打电话说请来一个人为我们介绍北海的项目(其实传销组织在我还没到北海之前就安排好了一系列套路,所以打完电话半小时不到,那个人就来了)。来的也是一个中年男人,聊天中我知道了那个男人在家乡也是非常优秀的,承包了他们的乡镇企业——塑料厂(这也是为了对接我的身份,能产生共鸣,故意安排的) 。

然后他告诉我,国家为了开发北部湾,放了一个秘密的大项目在这里,这个项目是为国家培养人才的。胆小的,没有能力的不要,这个地方缺人又缺钱,但又不可以来太多的人,容纳不下,项目是公正公平但是不公开的,所以国家还在外界放烟雾弹说北海在搞传销。出于礼貌,我半真半假的附和着。聊了半小时左右,我有点不耐烦了,要求他直奔主题,把项目怎么运行怎么赚钱告诉我就可以了。

他说项目叫“1040工程”,也叫“中国商会商务运作”,投资7万块,(现在有的是投资14万,美其名曰:国家提速了,14万购买42股,发展速度更快了,赚钱更容易了),购买21股,一股是3800,20股每股是3300,任务就是发展3个下线,3个下线再分别发展3个下线,发展到29人的时候,即可晋升成老总,按照倍增学的原理,运作2-3年可以赚1040万,就从组织里出局,完成资本运作,“1040工程”因此得名。

云里雾里的听完这些,我感觉像读天书一样,又觉得有一定的道理。当时我是这样想的,不管它是真是假,听听也没关系,第二天就这样稀里糊涂的过去了。

(这就是防城港一日游的千人宴席,带新人参加,一个人一百块,午餐加上集中洗脑一小时左右,是商家为了来传销的人员去吃饭搞的。场面是不是够大)

-------------------------------------------

(看到这篇帖子的朋友们实在抱歉,今天我只能回忆到这儿了,说实话这种回忆让我非常痛苦,但是如果我说出来,能让哪怕几个人不再走和我一样的老路,我就满足了。白天工作比较忙,只能晚上整理一下文字。希望大家能继续关注下去,以后的每一天我,都会在下班之后更新一篇,把这几年的不堪境遇都告诉你们……)

温馨提醒:55楼、68楼、186楼、226楼有更新精彩内容
    楼主 4楼 2017-09-05 18:33
    引用回复

刚到北海

楼主啊,复制粘贴辛苦了啊,这帖子我几年前就看过来啊!15年我被骗进传销时就看过!北海要早打击我们也不会被坑,这次估计又是一阵一阵的,他们所谓的宏观调控,已习以为常。还是佩服楼主!
    5楼 2017-09-08 10:37 来自
    引用回复 5

北海通

昨晚遇上一个五六岁山东阿姨,她说找车搬家,说现在市场打工,问我知不知道那有运货车拉贷,聊着聊着,我问她是不是被人骗来北海做传销的,话刚说完她就激动地说是啊,家里什么都卖了,带着一叠叠的钞票来北海,被邻居骗来做传销,现在没钱了,家里都卖完,现在连吃饭都成问题了,现在找了分工做,老板对她很好,你们本地人都很好,说着说着眼泪流个不停,用手指着一个方向,说那边很多人都没钱吃饭了,吃饭也成问题了,我又问她,那都这样了,干嘛不回家去,说没钱啊,连车费都没有了,只能打工到年底再说,有家都不敢回了,看着可怜啊,现在懂了,为什么北海人到外地或谈生意,外省人听到北海都是恐惧的眼睛对待,距离都远了,北海已被传败了,五百年都得不到好名声,像武汉九头虫一样,千年不倒,还谈旅游城市,要发展,靠销费靠工业,做梦可能成,传销已经打败北海,万年都站不起来,
    6楼 2017-09-07 19:47 来自
    引用回复 5

北海土著

楼主hpf789于2017-09-08 20:26发表的  :信不信我揍你,365小编是怎么了,怎么最近都是传销佬诉苦,????没事做了么?
     (2017-09-08 20:26) 

我不得不说你的认识太肤浅了。不知道你是不是北海人,我不是,但是我喜欢这里的自然风光,希望北海没有传销的笼罩,希望百度北海的时候出现的是银滩,金滩,冠头岭,等等美丽的海景。或许你的日子过得很幸福,我想所有人都会替你感到高兴。但或许你不知道,因为各种原因,1040阳光工程的传销已经笼罩了整个北海,在外人眼里,对北海的印象都是“传销的天堂”,没有人愿意诋毁北海,美丽的祖国大好河山。国家或许有国家的苦衷,打击传销始终不见彻底的成效,或许是传销组织的洗脑术太过严密,政府打击了,抓了,因为是受害者只能教育之后又放了,可几乎没有人会自动回家,或许你又要说这是他们活该,是的,能相信这样的骗局,确实他们存在人格、性格的缺失,但这不是我们能改变的,我们不做评论。那么政府打击的同时,为什么传销像打不死的小强,在群众的印象中反而是“越来越多”,你不会知道多少家庭因为传销失去祥和安康,你不知道多少父母因为传销失去了子女,你不知道多少子女因为传销失去了父母,你又不知道天下有多少原本恩爱的情侣因为传销而分离,多少人的伤痛都在因为传销的蔓延不停的发生,你不会理解!当然,我们痛恨传销,可作为销总,舆无论他们的性格、人格有任何确实,毕竟在一开始是因为相信了这样的“美梦”,抱着发家致富,让家人爱人孩子过上好日子的心情陷入这该死的传销中,在让他们清醒的日子里,作为深爱家人,朋友,爱人的人群中,你不会知道我们经历了多少痛苦的日子,但是都不能唤醒他们的醒悟,这种种,我们可以去责备他们的糊涂,但最终目的我们都不能放弃他们,不能看着他们以后或者颠沛流离的日子。国家打击,可还有人前仆后继的往里面跳,那么什么能让他们清醒呢,那就是真相!真相来自哪里,真相就是这些我们认为不得好死,作恶多端的销总的亲身经历,你可以想想,如果一个人没有良知,他会把这难以启齿的丑陋的经历公布于众吗?这需要勇气!打击传销,人人有责,打击传销,预防为主。他的这种做法,在他的良知还未被泯灭的前提下选择了说出真相,解救更多的人,用自己惨痛的教训来让将要或者正在沉浸在这个骗局中的人醒来,我们不该庆幸良知未泯,人性还在吗?365是北海最有公信力的媒体平台,北海的传销受害者又是目前全国最多的,他选择在这里说出真相,揭开自己的伤疤,我想我们应该为他的勇气点赞!可能因为他的经历会有几个、几十个、甚至几百个受害人醒悟,可能会有几个、几十个、几百个家庭重新得到幸福,也可能会有几对、几十对、几百对情侣相爱如初……他醒悟了,我为他感到高兴,并且住院他以后的日子会越来越好!也希望北海不再背着传销的“黑锅”!在此,我呼吁全社会对误入传销的人,多几分理解,少几分憎恨,这也是让他们能够在迷茫的时候能够有勇气离开,在离开之后可以更快恢复到正常的生活中。
    7楼 2017-09-08 23:00 来自
    引用回复 5

北海新人

北海京都书店后面的北园公寓小区,北园公寓小区的三个单元(星月座、星辰座、中源大楼)因为小区都是大户型,每天早上9点多,晚上20点,有大批大批的广东、河南,山东等传销人员进进出出上课、洗脑,请求打击
    8楼 2017-09-06 16:30 来自
    引用回复 5

刚到北海

京都书店后面北园星座小区,因为小区是大户型方便来开会,每天都有大批传销人员过来开会连绵不绝甚是壮观,他们穿着布鞋,满身臭味,挤满电梯,让业主无电梯可做,楼道内撒尿,骚气冲天,贼眉鼠眼站在门口不敲门只打电话,昼伏夜出如同老鼠,坚决打击,还我干净家园。北园星座小区,北园星座小区。谢谢
    9楼 2017-09-06 17:18 来自
    引用回复 5

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    10楼 2017-09-05 19:33 来自
    引用回复 4

老北海

反传人士也是骗人的。抓住受害者家属的心里,发家难财的
    11楼 2017-09-09 19:02 来自
    引用回复 4

北海新人

传销组织每天馒头大蒜的叫发展北海吗?多少资金是消费出去的?绝大部分资金还不是停留到你们所谓的老总的账户上。最好传销全部走光,乌烟瘴气,估计他们没几个是每天洗澡的,路过一群捞仔,一股不知道什么异味飘散,恶心。
    静夜思忆飘如雪:

素质~他怎么了?害你了?发展一个地方传销先行,这是快速发展一个地方最好的办法,他们舍己为人的发展了北海,你有什么资格骂他们?一个人平均7万以上带去北海变成当地经济,不然北海能开发那么快么?有钱来发展么?你们北海本地人有经济来源么?没他们消费北海各行各业能赚钱么?还有脸骂他们!!!没传销的北海市拿什么成市?要配套设施没有,要固定人数没有?说白了北海市配套跟我这县城没区别,就靠人头在顶着!传销一走,北海房子没人租,就不会有人买,更不会开发的快,吃的喝的没人消费,店面关门大吉的成片!你应该感谢他们,让北海能发展下去
    (2017-09-07 21:13)  103楼

北海新人

我们家亲人也被骗过去了,至今还没有醒悟!本人前往北海劝说好多次都没有用,现在的北海都被传销笼罩,各大商场和地摊、超市、饭店、连街边的早点摊都是放着国家项目的宣传资料!真是无孔不入呀,太可怕了,每次去北海都有一种无形的压力!多么好的一座城市,让人望然生畏!
    有没有什么办法能把被洗脑的人劝说回家呀?亲戚被骗过去半年了,一个人都没发展,还天天吹牛,可笑又可怜,就吃老本了,总有一天倾家荡产!各位网友有没有举报电话什么的吗?海城区的所有能打击传销的举报电话!万分感谢!真想让警察抓住他们,关进去几天就知道不是调控了!!

北海市民

楼主盛世莲花于2017-09-06 13:27发表的  :你个传销佬 滚开……
     (2017-09-06 13:27) 

素质~他怎么了?害你了?发展一个地方传销先行,这是快速发展一个地方最好的办法,他们舍己为人的发展了北海,你有什么资格骂他们?一个人平均7万以上带去北海变成当地经济,不然北海能开发那么快么?有钱来发展么?你们北海本地人有经济来源么?没他们消费北海各行各业能赚钱么?还有脸骂他们!!!没传销的北海市拿什么成市?要配套设施没有,要固定人数没有?说白了北海市配套跟我这县城没区别,就靠人头在顶着!传销一走,北海房子没人租,就不会有人买,更不会开发的快,吃的喝的没人消费,店面关门大吉的成片!你应该感谢他们,让北海能发展下去
    14楼 2017-09-07 21:13 来自
    引用回复 4
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

今夜梦醒楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!