X

【连载】我的传销血泪史:卖车卖房来北海,贷款几十万维持形象(226楼更新完结篇)

老北海

楼主追疯少年于2017-09-06 04:02发表的  :看得兴起就没了……这不是让人白硬了吗
     (2017-09-06 04:02) 

上一个销总的帖子也不更新了。都是在吊你的胃口。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2017-09-06 08:41 来自
    引用回复

北海新人

楼主盛世莲花于2017-09-05 22:30发表的  :做过传销的人、不适合做朋友、切记!
     (2017-09-05 22:30) 

傻逼
    47楼 2017-09-06 10:37 来自
    引用回复 1

北海市民

那些靠传销升官发财的人其实就是踏着这些人的尸体上位的,你们的良心不会疼吗?
    zdslovecxl 在线

北海市民

看了这篇文章感觉有点心酸,眼见着一群群热血青年,被传销分子搞得脑残。我曾经多次和“解放出来的人员“谈过话,他们分别在北海的不同岗位,有的发传单,有的做其他生意,生活极是不顺。我问他们,难道你们还要眼睁睁的看着这些可怜的人们被骗吗?他们的回答是麻木的,甚至是得意的回答道:让他们也尝一尝被骗的滋味,他们才会醒悟。因为他们已经被洗脑,一般人是劝不动的。这就是人性的弱点,贪婪,让他们不知死活!你说传销会让人家破人亡,他会说没看见,只能让他们试一试了。究其原因,这是社会道德的悲哀,是法治社会的悲哀,更是国民意识和教育界的悲哀!

北海通

楼主2016一腚红于2017-09-06 10:37发表的  :傻逼
     (2017-09-06 10:37) 

你个传销佬 滚开……
    50楼 2017-09-06 13:27 来自
    引用回复 1

北海市民

精华1
    楼主三联单于2017-09-06 08:41发表的  :上一个销总的帖子也不更新了。都是在吊你的胃口。
     (2017-09-06 08:41) 

我今晚下班就回继续更新的,只是现在上班了,不可能一次写完,见谅
    楼主 51楼 2017-09-06 15:47 来自
    引用回复 1

北海新人

北海京都书店后面的北园公寓小区,北园公寓小区的三个单元(星月座、星辰座、中源大楼)因为小区都是大户型,每天早上9点多,晚上20点,有大批大批的广东、河南,山东等传销人员进进出出上课、洗脑,请求打击
    52楼 2017-09-06 16:30 来自
    引用回复 5

刚到北海

京都书店后面北园星座小区,因为小区是大户型方便来开会,每天都有大批传销人员过来开会连绵不绝甚是壮观,他们穿着布鞋,满身臭味,挤满电梯,让业主无电梯可做,楼道内撒尿,骚气冲天,贼眉鼠眼站在门口不敲门只打电话,昼伏夜出如同老鼠,坚决打击,还我干净家园。北园星座小区,北园星座小区。谢谢
    53楼 2017-09-06 17:18 来自
    引用回复 5

北海通

楼主又见月明于2017-09-06 00:06发表的  :做过传销的人、不适合做朋友、切记
     (2017-09-06 00:06) 

以为还去
    54楼 2017-09-06 18:29 来自
    引用回复 1

北海市民

精华1
    从“有理有据”的资料讲述,到打的一手“牛B”的情感牌,层层套路让我深信不疑

第三天,一大早朋友的亲戚就叫我们一起吃早点,吃完去玩,我也没有问什么就跟着去了,吃完早点,直接就去老乡家聊天。到了老乡家,我算是大开眼见了,聊的都是国家大政方针,中国的发展趋势,中国从改革开放到现在的发展历程和所发生过的一些颠覆性的财富机遇。

老乡绕山绕水的把我的思路引导到北部湾广场。

广场上的“黑锅 ”、落地生根的小叶榕、三叶贝壳、黑珍珠和三个形象雕塑、地下舞台还有没有图案的“特区旗”,再加上3颗5颗树,等等的一切的一切,都是在暗示着1040是国家项目,并且真实的存在。虽然他们说的滴水不漏,形象生动,可我觉得很牵强,云里雾里的。

(这是我们新人首先被灌输的“知识”)
    楼主 55楼 2017-09-06 19:35
    引用回复

北海市民

精华1
    “摆事实,讲道理”,每人分工对你进行细致的分析说明

接下来真正有说服力的是银行,书籍,税收。书籍从作者,命题,印刷,出版发行到上架销售,领导人的讲话,肖像权,说得有根有据,我只是一个生意人,哪懂得那么多法律和规矩。再一次被忽悠得云里雾里的。

(类似的书籍还有好很多,离开之后我就都丢掉了,比如《北部湾集结号》应该就是每个行业人必看的了)

这时一个看起来30不到的小女人激情澎湃的跟我说,为什么北海有那么多银行,是因为国家把项目软件放在国有五大银行,由银行监管操作,国家还把不同区域的人群划分在不同的银行,比如云贵川的划分在农业银行,行业账户是对公账户,每个账户只可以存200万,每个账户由来自不同省份不同团队,互不相识的四个资深老总监管。为了资金安全,每个月要从新选择一次资金管理小组。

新朋友打款后要把小票上交到银行备案,才能发工资,所有的款项都必须从银行公用账户经过,没有半分钱现金交易,工作是由银行系统自动分发到个人的工资卡上的,听起来有条有理,合情合理,我再一次云里雾里似是而非的,或许这就是洗脑,感觉自己学到了很多东西。

让我完全信服的是有一个他说在税务局工作过的领导告诉我,1040工程给国家上税,每一笔资金进人银行,国家以税收的名义提取45%,拿去搞开发建设,国际贸易往来,赚起很大的利润给投资者分红。

上总后,每个月都有固定收入6-10万,还有股份分红,每个投资者都可以赚到1040万。55%用来直接分配,用做运作资本。听起来是不是很有道理,任何一个人只要静下心来听他们讲,没有一个不动心的,就是因为想着1040万,忽略了好多模棱两可的忽悠。
    楼主 56楼 2017-09-06 19:37
    引用回复

北海市民

精华1
           说到这里可能有人会说,被骗的都是贪财的,其实不然,一个人说你可以不信,两个人说你也可以不信,谎言重复一千遍就变成真理了。当然如果不顾亲情友情转身就走的肯定不会被骗,因为骗子懂得用亲情和友情绑架人性。

有点脑子的人都知道天上不会掉馅饼,可到了北海的人他就会相信天上能掉馅饼,因为几万甚至几十万人都众口一词,卖菜的、卖水果的、开小饭馆的、开黑的士的、租房子的、卖房子的……他们都是为了能在北海生存下去,因为大多数人都是回不去的,没脸见江东父老的,在家乡人的眼里都是人嫌鬼不要的大骗子,所以就共同用善意的谎言编织着北海的这张大网。

第四天早上,我跟我的朋友说,我们该去办事情了,这事以后再说,反正我现在是不可能加入的,虽然我的企业已经申报破产,可是还有好多事情需要我去处理。这时我的朋友很紧张,用乞求的语气说,今天再看看,明天就回去,也不去谈合同了,这让我一头雾水,不过还是跟他去了老乡家。
    楼主 57楼 2017-09-06 19:38
    引用回复

北海市民

精华1
    情感的绑架,把我仅存的一点理智彻底磨没

今天不聊项目了,也不聊国家大事了,就拉家常,聊人与人之间的感情。

我是一个很感性的人,聊到我和我朋友的交情的时候,说的都是发自肺腑的真心话。老乡很会把握时机,把话题一下切入到1040工程上,并用开玩笑的语气问我,假如你的朋友已经在做1040工程了,你会怎么想?此刻我除了惊讶,还有一种被戏弄的愤怒,我皮笑肉不笑的,好像被人打了一闷棍,又不能完全表露出来。后来都聊了些什么,到今天我也没有记起来。

下午我一点也不想出门,想马上离开,可我实在是跟我的朋友翻不了脸。一直保持沉默的亲戚正式登场了,他用亲情,友情,责任来压我,要我再帮我的朋友了解一天,(亲戚就是带班人,带班人的职责就是照顾新人的生活,保护好新人不要被打传队盯上,配合好主任留人,带班人扮演的角色一般都是主任的亲人,目的是用情感和责任绑架新人),我一百个不情愿但还是又去了老乡家,因为就是刀山火海我也会给我的朋友一天时间。

这一下午聊得我是终身难忘,第一个老乡声泪俱下的讲述了他的成功血泪史,开始她的家人不理解,把腿都打断了,后来她成功了,她老公又如何的臣服于她;第二个老乡跟我讲述了,他是一个人生大起大落的落魄生意人,是伟大的1040工程让他的人生再次辉煌。第三个老乡专门跟我讲人生价值观,例举了好多没钱孝敬父母,没钱给子女提供好的教育环境的悲哀。
    楼主 58楼 2017-09-06 19:43
    引用回复

北海市民

精华1
           这一天走下来,我感觉我的前半生是白活了,好像突然明白了很多道理,也知道了自己的后半生应该怎么过了,随之而来的就是由衷的感谢我的朋友把那么好的发财信息给我。那天晚上我请朋友和亲戚吃了一顿海鲜大餐。

第五天, 我还是不太明白那么好的事情,为什么要偷偷摸摸的。(现在第五天是防城港一日游,防城港一日游就是给新人吃定心丸,经过导游一天煽情的演讲,和参加一日游的新人都是来自全国各地的,简单讲述一下自己来的经过,那样的洗脑术,感觉铁树都会开花。)

(当年我们坐着大巴去防城港一日游,最前面的就是导游)

接下来的一整天都在讲不公开的原因和公开会导致什么样的后果。国家为保护项目健康有序的发展做的“宏观调控”,故意做秀,把没有胆识的,不智慧的人通通挡在外面。第五天下午我彻底认可并接受了1040工程是国家项目,正式提出加入组织的申请。从此,我一步一步走向了万劫不复的深渊。
    ---------------------------------------------
    (今天写的有点兴奋了,越回忆越后悔,结果越写越多,请大家见谅。明天我还会继续更新,但都是晚上才有空,见谅。大家一定要继续关注,如果可以,请传播出去,让更多人对这些套路有个警惕。好了朋友们。明天我们不见不散……)
    楼主 59楼 2017-09-06 19:45
    引用回复 2

刚到北海

貸款玩你不知道要還錢嗎?!
    60楼 2017-09-06 20:14 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三联单楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!