北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海的居民以后就剩下偷着乐啦、、

老北海

楼主cs75黑帝于2017-09-04 16:10发表的  :好吧,我的同学正在那条高铁线的广东标段,落实了确切消息,我真的会找你吃猪脚粉喔
     (2017-09-04 16:10) 

没问题呢 再穷 猪脚粉我还是请得起的呢
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2017-09-04 16:12 来自
    引用回复

老北海

• 楼市观察员

楼主cs75黑帝于2017-09-04 14:19发表的  :[attachment=1]

[attachment=1]
    ....... (2017-09-04 14:19) 

这个不得了,十年前厦门。
    • 楼市观察员
    17楼 2017-09-04 16:17 来自
    引用回复

北海通

北海周末游:
    持币观望!两年后住180平的!!(2017-09-04 11:56)  5楼

40万买下180平,余下20万好可以买太国产豪华SUV,再养再条狗给通取个名cs75黑弟,过退休生活笑看人生
    离线
    楼主cs75黑帝路边水沟里游的土鳖梦想不错、、哈哈哈

北海通

• 楼市观察员

北海周末游:

40万买下180平,余下20万好可以买太国产豪华SUV,再养再条狗给通取个名cs75黑弟,过退休生活笑看人生
    (2017-09-04 16:22)  18楼

路边水沟里游的土鳖梦想不错、、哈哈哈

土鳖好好看看自己的回复贴,自己把自己都骂了还不晓得、、哈哈哈

• 楼市观察员
    楼主 19楼 2017-09-04 16:29
    引用回复

北海通

哈哈哈哈哈哈你看得明就好了 土狗

北海通

• 楼市观察员

看在你是个女士的份上,太难听的话我就不多说啦,你好自为之、、但愿不是跟那只不男不女的牲口一样
    • 楼市观察员
    楼主 21楼 2017-09-04 16:52
    引用回复

北海通

cs75黑帝:
    看在你是个女士的份上,太难听的话我就不多说啦,你好自为之、、但愿不是跟那只不男不女的牲口一样(2017-09-04 16:52)  21楼

拉你家女性来就知道我是男是女了!你为什么觉得我是女性?看头像?比牲口更难听的话我都说得出,看看值不值得说而已
    离线
    楼主cs75黑帝看来和那只不男不女的牲口一样,你俩一家子吧、、哈哈哈

北海通

• 楼市观察员

• 楼市观察员
    楼主 23楼 2017-09-04 17:07
    引用回复

北海通

什么资料没空研究 随手一填别太当真,网络的对面可能你是条狗,我是巴菲特也不是不可能
    离线
    楼主cs75黑帝我家鱼缸里养的土鳖,也叫巴菲特、、好巧啊

北海通

• 楼市观察员

我家鱼缸里养的土鳖,也叫巴菲特、、好巧啊

• 楼市观察员
    楼主 25楼 2017-09-04 17:16
    引用回复

北海土著

楼主cs75黑帝于2017-09-04 17:16发表的  :我家鱼缸里养的土鳖,也叫巴菲特、、好巧啊

....... (2017-09-04 17:16) 

这菠萝蜜可以。楼主告诉我地址我去摘了
    26楼 2017-09-05 01:45 来自
    引用回复

北海通

楼主北海周末游于2017-09-04 11:56发表的  :持币观望!两年后住180平的!! (2017-09-04 11:56) 

痴比,观望,俩年后住360的,有没毛病。
    27楼 2017-09-05 10:56 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

合湛铁路遂溪站将动工 全线预计2019年建成通车

数台大型机械设备正在加紧平整土地,合湛铁路遂溪站将在本月20日动工建设。郎树臣 摄

昨日(12月17日),记者在合湛铁路遂溪站施工现场看到,数台大型机械设备正在加紧平整土地,合湛铁路遂溪站将在本月20日动工建设,全线预计2019年建成通车。

在推进铁路的建设中,遂溪县高度重视,群众主动配合,短短数天时间便完成了征地、清表、平整等相关工作,目前合湛铁路遂溪站已基本达到施工标准。

据了解,合湛铁路西起广西北海市合浦县,向东经铁山港湾、白沙镇、山口镇进入广东廉江市、遂溪县,由遂溪县南侧引入湛江铁路枢纽。合湛铁路全长191公里,按250km/h技术标准建设。合湛铁路西接广西沿海铁路,东端与广东西部沿海铁路、黎湛铁路、湛海线相连,是我国沿海铁路通道的组成部分,也是北部湾与广东沿海及海南客运交流的重要铁路通道。铁路建成后,将大大提高环北部湾城市的交通速度,促进环北部湾经济圈的经济互补和协调发展。

来源:湛江日报
    • 楼市观察员
    楼主 28楼 2017-09-06 10:09
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

合湛铁路力争年内全面动工 预计2020年开通
    2017-04-09 09:08 来源:湛江日报 曹龙彬 吴其彪 字号减小字号增大
      昨日,记者从市交通建设指挥部获悉,合湛铁路项目调整为250公里时速标准后,可研报告正在待批中,有望于年内全面动工建设,预计2020年开通运营。

合湛铁路是我国沿海铁路通道的重要组成部分,是两广地区重点推进的重大铁路项目。项目东接黎湛、洛湛、茂湛、广茂线,西接广西沿海铁路,由遂溪县南侧引入湛江市区。正线全长141公里,总投资172.7亿元。其中,湛江境内正线约77公里,联络线约19公里,投资约86亿元。全线设10个车站,设计行车速度250公里/小时。

合湛铁路建成后,将是包海高铁大通道的一部分,大大缩短湛江至北海及广西其他城市之间的通行时间,对优化北部湾地区铁路网布局,促进北部湾城市群一体化发展、泛珠三角经济圈产业转移和经济文化交流,推动湛江进一步融入北部湾经济圈,加快建设成为环北部湾中心城市,具有极为重要的战略意义。
    • 楼市观察员
    楼主 29楼 2017-09-06 10:12
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

从我同学那里得到的消息也是,方案进行的多次调整,已经开工建设,从2017年三月起内多标段都进入了部分施工阶段,合同工期定在2019年年底,2020年全面通车、、这顿猪脚粉我是吃定啦。
    某些标段确实存在着方案待定的情况,原因是高铁技术成熟可选择的先进技术面广,部分陈旧方案存在成本高、施工困难的问题,部分区段可通过现代化的技术手段进行缩短,所以必须优化整改、、

• 楼市观察员
    楼主 30楼 2017-09-06 10:16
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

摸摸鸡鸡楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!