北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

看数据,从北海近十年的网签量,读懂了什么?

北海通

• 楼市观察员

高房价终毁:

黑心大帝吸血鬼太谦虚了,是人都不会信 !吸血鬼你自己就胡信哈呸
    (2018-01-10 00:31)  60楼

哈哈哈,我会让我的帖子一直见证到北海楼市均价破万、、就像我在国际庄房价八九千时预见均价破两万一样,让那些看衰城市发展前景的喷子们荡然无存、、    
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2018-01-10 08:36
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

三亚以及整个海南岛风景气候再怎么宜人,也必定要遭受海陆空交通和银子的制约,不是吗?这就是北海予以对比的最大强项、、

当然每个人都知道北海与海南所存在的差距,外来购买力也存在缺乏长久持续和稳定的基础,未来北海的被购买热情产生周期性波动,是房产市场量价回落的标志、、但是我坚信的还是那句话,北海的资源是相对稀缺滴,北海的旅游地位和未来发展前景是会被越来越多的人们认可滴,北海的土地资源以及优质库存资源是后续乏力滴、、所以稳步增长的大趋势是毋庸置疑滴、、   

• 楼市观察员
    楼主 62楼 2018-01-19 16:37
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

从北海市场售卖行情和近两个月的网签、预售证数据反馈来看,预计今年有可能发生的房价短期实质性回落,恐怕会因为库存供给乏力而成为泡影、、挺到七八月份不管房价再如何变化,我的二套改善型住房该出手时就出手啦
    • 楼市观察员
    楼主 63楼 2018-03-01 14:59
    引用回复

北海土著

楼主cs75黑帝于2018-03-01 14:59发表的  :从北海市场售卖行情和近两个月的网签、预售证数据反馈来看,预计今年有可能发生的房价短期实质性回落,恐怕会因为库存供给乏力而成为泡影、、挺到七八月份不管房价再如何变化,我的二套改善型住房该出手时就出手啦  (2018-03-01 14:59) 

请教个问题,北海政府为什么要实施限购,又不是三亚,房价2-3万,几千元一平就限购,是出租什么考虑?
    64楼 2018-03-01 16:11 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

srw:

请教个问题,北海政府为什么要实施限购,又不是三亚,房价2-3万,几千元一平就限购,是出租什么考虑?(2018-03-01 16:11)  64楼

我感觉就是走形式而已,限购并没有明确要以家庭为单位限购一套北海住房,就是说家庭三个成员可以每人只购买一套北海住房呗、、
    • 楼市观察员
    楼主 65楼 2018-03-01 16:15
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

• 楼市观察员

海边的雨:
    咨询一个问题,2017年7月,我市办理新建商品房交易(网签)2297宗,交易面积22.52 万平方米,其中新建商品住房交易1992宗,交易面积18.07万平方米;办理二手房交易881宗,交易面积9.79万平方米,其中二手住房交易861宗,交易面积9.55万平方米;办理房地产抵押登记 2547宗,抵押登记面积34.49万平方米。(数据来源北海房地产交易中心)
    7月份预售新建商品房2379套,但是7月份新建商品房交易只有1992套,是去库存了?还是库存增加了?
    (2018-03-01 17:04)  66楼

单月去库存还是库存增加并不能说明问题以及下结论,要看连续数月甚至全年总量、、一般在热点或热卖城市,新楼盘还没有拿到预售许可证之前,就已经被购买者预约或协议认购啦,不是吗?待到楼盘楼号取得预售许可证才能签正式合同,并进行网签,之所以本月的预售证数量与网签量不等或有巨大差异,我感觉是出现在售卖的贷款已及手续环节滞后造成滴、、7月新建商品房两千多套预售许可证有什么稀奇,您有功夫还是查查去年12月的数量吧,顺便再看看去年、前年甚至近三年的供需数量,是供大于求还是供不应求、是库存增加还是绝对的去库存,您心里就会有底啦            

再结合近三年北海住宅土地的挂牌以及成交量,您就会深刻体会到房价难以回落的关键所在啦、、      

• 楼市观察员
    楼主 67楼 2018-03-05 11:13
    引用回复

北海通

精华2
    今天房价会有回落,想买房子7月不错,北海的淡季。以后的事,谁也看不懂。
    68楼 2018-03-06 23:17 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

真龙:
    今天房价会有回落,想买房子7月不错,北海的淡季。以后的事,谁也看不懂。(2018-03-06 23:17)  68楼

只要是能看懂房价成本的基本构成,能看懂国家以及地方政府对土地使用的管控力度,能看懂北海地产市场真正的支撑能力,能看懂外来购买力对北海认知热度逐年递增态势的、、就一定能看懂北海房价以及市场的未来趋势。不是吗    
    • 楼市观察员
    楼主 69楼 2018-03-07 17:02
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

• 楼市观察员

海边的雨:
    多去看看二手房每个月网签多少套就知道了    ,二手房有多少人接盘的。有多少商铺都关门了(2018-03-07 17:11)  70楼

二手房品质过低,水深水质过浑、、外地人没有精力去淌, 你等新楼盘数量显现枯竭状况再看,饥不择食的结果就会让您脑洞大开啦
    • 楼市观察员
    楼主 71楼 2018-03-07 17:17
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

北海周末游:
    持币观望!两年后住180平的!(2017-09-04 11:58)  8楼

现在是2018年的5月8号, 看看下面最新的四月北海房价,您是不是该醒醒啦、、 您的180平房子还有戏吗?嗯,对啦您是要花30万住180平的房子是吧。

• 楼市观察员
    楼主 72楼 2018-05-08 11:32
    引用回复

北海市民

楼主cs75黑帝于2018-05-08 11:32发表的  :现在是2018年的5月8号, 看看下面最新的四月北海房价,您是不是该醒醒啦、、 您的180平房子还有戏吗?嗯,对啦您是要花30万住180平的房子是吧。
    [attachment=1]
     (2018-05-08 11:32) 

全款变首付……
    73楼 2018-05-08 17:19 来自
    引用回复

北海市民

楼主cs75黑帝于2017-09-04 11:33发表的  :2016年12月20日,合(浦)湛(江)铁路广东段正式开工建设,项目总工期54个月,计划2021年全线建成开通运营。
    合湛铁路西起北海市合浦县,向东经铁山港湾由遂溪南、湛江西站引入湛江枢纽,不仅是我国沿海铁路通道的组成部分,也是两广间第三条高等级铁路。线路全长141公里(广西境.. (2017-09-04 11:33) 

现在新建楼盘那么多 购买不完的
    74楼 2018-05-09 15:22 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主姚大大的心意于2018-05-09 15:22发表的  :现在新建楼盘那么多 购买不完的 (2018-05-09 15:22) 

多在论坛混几个月,不出半年稍有点头脑的人观点也会改变滴,,
    • 楼市观察员
    楼主 75楼 2018-05-10 20:41 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!