X

【连载】我在北海做传销的经历:曾经行业先锋,如今众叛亲离(38、53、112楼更新)

北海土著

楼主pjpj520于2017-09-02 12:58发表的  :我一直纳闷的是,虽然是合租,生活成本不那么高,但是这帮传销交了那么些钱又没有收入,怎么就能在北海住那么久? (2017-09-02 12:58) 

吃的便宜啊,交钱不是返还差不多两万块基本生活费么
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    166楼 2017-09-03 00:49 来自
    引用回复

老北海

楼主迪迦澳于2017-09-02 18:33发表的  :你是在编故事吗?这智商活该被传销。。。广东到北海车票450块钱,不管你在广东任何一个市县,2015年也不会这个票价,更何况你说一个月在广东打工有七八千块工资,那就说明你在珠三角的广州.中山.深圳.东莞等地。票价最多280块钱。
     (2017-09-02 18:33) 

元旦过年过节,特别是过年回家还有过完年,你280买得到东莞到北海的车票吗,文章里面说的是冬天也有可能是过年那段时间,280,你开玩笑吗?讲真我也待过几年东莞,但我还真是那么傻逼坐过几次400以上的大巴……
    167楼 2017-09-03 00:50 来自
    引用回复

老北海

楼主迪迦澳于2017-09-02 18:33发表的  :你是在编故事吗?这智商活该被传销。。。广东到北海车票450块钱,不管你在广东任何一个市县,2015年也不会这个票价,更何况你说一个月在广东打工有七八千块工资,那就说明你在珠三角的广州.中山.深圳.东莞等地。票价最多280块钱。

而且那种大巴司机明显也是参与了骗人,明明知道目的地是北海还忽悠别人是湛江,然后改道北海,不是过年过节280可以到,司机自己还要参与骗人,不加钱谁干……
    168楼 2017-09-03 00:54 来自
    引用回复

北海市民

楼主还在北海吗?留个电话行吗?想和你谈谈,我也做过传销,或者我给你留电话也行,回复我就留
    169楼 2017-09-03 01:18 来自
    引用回复

北海新人

包车懂吗?包车。
    170楼 2017-09-03 07:50 来自
    引用回复

北海新人

小编初中毕业文采挺好,我想知道后续,成功没?拿到钱没?你真没说完
    171楼 2017-09-03 08:36 来自
    引用回复

北海新人

楼主回不去啦于2017-09-01 16:06发表的  :你让他仔细问问吧如果没领过按我们都是下个月领了
     (2017-09-01 16:06) 

你不想混了么?在这里搞传销,
    172楼 2017-09-03 09:00 来自
    引用回复

北海新人

楼主回不去啦于2017-09-01 20:57发表的  :窘困时买便宜菜过日子,也见过女孩恋爱为名约网友加入

我们的电话卡是统一办理的,每个人的号段都是一样的,互相打电话也不花钱,这能省下一笔庞大的开销。至于生活上的开销,我们都是按人头AA制计算,也从来没人拖欠。一般我们.. (2017-09-01 20:57) 

你怎么不打那女孩子一巴掌,你这人就是欠揍,应该把你抓起来,
    173楼 2017-09-03 09:05 来自
    引用回复
    以资本运作为幌子的传销还是太蹩脚了,这样都能上当的人确实要检讨一下自己的智商,至少是缺少常识和独立判断力的,你不承认都不行。试想一下,要产品没产品要服务没服务,就凭一张嘴,你就相信真是资本运作了?至少,在你参与之前,手机百度一下,看看有些什么样的评论,就这么一下,你就大概知道是怎么回事。这样都能上当,真是愚蠢到无以复加的地步。
    174楼 2017-09-03 09:11 来自
    引用回复

北海新人

见一次打你一次
    175楼 2017-09-03 09:16 来自
    引用回复

刚到北海

楼主厉害了  
    176楼 2017-09-03 09:35 来自
    引用回复

老北海

没有十个八个妹子逼你跟她睡吗,你肯定进入了假传销

北海新人

楼主《电池》于2017-09-01 16:31发表的  :我只想对很多人说,你更是猪,你以为你就很聪明,说这些话(吐槽)的人,只能说明你在家是一个球事不管斤的人,对家庭你是一个不负责任的人,看到别人落陷,你确添油加醋,说明你是一个以貌取人的人,凡事有这种“特性”的人,都不是什么好种,至少思想素质不高,你这种人是“坐着.. (2017-09-01 16:31) 

不错,而且都在在网上刷存在感的。但是被传销的那些,也真是够了!确实智商不咋滴
    178楼 2017-09-03 10:52 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    楼主痛恨1040于2017-09-03 10:58发表的  :本来就看不起传销这些人,贪婪,懒惰,缺乏社会经验和学识,不肯脚踏实地,想一蹴而就的,在社会上也没有什么用处,北海传销已经形成一个相当完整的产业链了,又缺少法律,打击后的后续工作又没有,只是所谓的“宏观调控”,就成立了传销特别行政区吧,专门收养这些社会难民,北海.. (2017-09-03 10:58) 

传销,准确说应该是中国式传销,是典型的中国特色,它把人性中的贪婪、追求不劳而获、追求快速发达的社会浮躁心理与传统传销、诈骗术、法律漏洞、行政不作为等要素结合起来,才形成了这个全世界独一无二的怪胎。全世界都有传销,美国、欧洲、日本、台湾、香港都有传销,全世界最大的传销就是美国的安利公司,属于合法公司。以前曾经非常辉煌的美国雅芳公司其实也是传销公司。这些公司在中国拿到了合法牌照,改变了模式,变成所谓的直销公司。中国本土的完美公司就是直销公司,这些公司的模式比较接近国外的传销公司,都是合法公司。而北海这种南派资本运作模式是赤裸裸的诈骗,根本就不是传销,你随便百度一下诈骗罪的要件,这种模式都完全符合。如果以诈骗罪论处,这些公司根本就跑不掉。可惜政府舍近就远要以组织传销罪处置,这个就比较难取证了。工商如果以非法经营罪或无证经营罪调查,也分分钟可以搞到你没法生存下去。现在的情况刚好相反,正规经营的公司如履薄冰,给各种部门搞到周身蚁,而赤裸裸传销的则大摇大摆,这个部门说搞不定,那个部门说取证困难,非常荒谬的社会现实!
    180楼 2017-09-03 11:47 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一只咿吆少年楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!