X

计时学车传遍北海朋友圈,这几天报名学车的人挤爆了

老北海

精华2
    心!火!燥!

从八月二十几号开始,朋友圈的驾校教练开始传9月1号要实行计时学车,到时候学费要升,难度也要升!我信了你的邪了!我表哥3年前学车就是被这个消息骗去学车的,3年过去了,还不是老样子,驾校套路人去学车就没有新梗了么?!

今年年初的时候,一样套路说要“计时学车”,学费要从2000多,涨到6000多,结果怎么样?物价局来了之后就不了了之了,弄得几万人白白排了几天队!

可是,这几天看到的情况好像不太一样!好多驾校都贴出公告了,带大红章的那种!其中有一个还是“车管所”的!

老娘行走江湖几十年,哪是那么容易上当的!我发现,这些“公告”,清一色是教练朋友圈,或者那些个野鸡公众号发的。驾考如果真的要改革,那也应该是由车管所,或者别的什么权威部门发公告吧?我上网查过了,没有!如果是驾校自己弄的东西,就算盖100个章,顶用?

按我的判断,这又是一个骗人去学车的“套路”。不过,这几天身边的朋友都在传,确有其事,弄得我也迷糊了。“你这种又穷,四肢又不协调的人,现在不报名,以后肯定考不过!”被老妈臭骂一段之后,本来没有学车计划的我,被逼上梁山!

今天去到高德教育基地,握!曹!泥!玛!这人山人海的,轮到猴年马月才到我!

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华2
    朋友圈里的那些教练,都打了鸡血一样,恨不得你全家都去找他报名学车。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-08-30 13:44
    引用回复 2

老北海

精华2
    驾校教练朋友圈里的那些“公告”。@车管所,其中有一张盖着你们的印章,请问是你们发的么?我在政府网上怎么没查到,如果不是,我可以举报么?

楼主 3楼 2017-08-30 13:51
    引用回复 3

老北海

精华2
    去到现场我才相信,那些教练的排队的朋友圈不是骗人的,这人山人海,已经排了差不多十天了,该有多少人了?如果到最后又是套路,这笔账该怎么算?!请假扣的钱、排几天队的伙食,该找谁要?

楼主 4楼 2017-08-30 13:57
    引用回复 1

老北海

精华2
    我随便问了一下,好多人跟我一样,都是担心涨价才报名的!

楼主 5楼 2017-08-30 14:03
    引用回复 1

老北海

精华2
    驾校要“涨价”,就算背着孩子,也要排啊!
    楼主 6楼 2017-08-30 14:08
    引用回复 1

老北海

精华2
    排在我前面的这个大叔也是担心9月1日要涨价,所以千里迢迢从闸口过来报名的。我以为我从合浦过来已经够远了,没想到和周围的人聊开之后,公馆、白沙、曲樟,多偏远的都敢来报名了!
    楼主 7楼 2017-08-30 14:13
    引用回复 1

老北海

精华2
    最让人担心的是,那么长的队,假如排到自己的时候,人家下班了,那就惨了!想到这一点,我问了一下里面的工作人员,9月1日“按时学车”的事儿是不是真的,工作人员的回答是“不知道窝,年初就开始说了,你要报就快点报!”

我晕死,如果改制是真的,不至于连交通教育基地的人都不知道吧,看着长长的队伍,果断放弃排队!谁爱涨谁涨去吧,反正我短时间内也买不起车,报个名比登天还难,还学个屁啊!回家睡大觉!

楼主 8楼 2017-08-30 14:18
    引用回复 2

老北海

精华2
    我上午十一点走的时候,报名的人还在源源不断的赶来!
    楼主 9楼 2017-08-30 14:20
    引用回复 1

老北海

精华2
    车位早早“售罄”!
    楼主 10楼 2017-08-30 14:21
    引用回复 1

老北海

精华2
    楼主 11楼 2017-08-30 14:32
    引用回复 3

老北海

广西物价局正在赶来的路上!

老北海

市场经济,都没人去学,我看驾校协会的黑五类得倒贴。

北海通

反正10月1日开始新规,增加难度基本是事实。
    14楼 2017-08-30 16:32 来自
    引用回复 1

刚到北海

同想知道这又是一次谣言还是真的。朋友圈传的图片都超级模糊,而且如果是七月份的就下的文,为什么现在才传出来。这些人每次都传播这种谣言是不是都可以抓起来好几次了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

捱妹楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!