X

贵深哦!价钱顶2碗猪脚粉的欧包,还这么多人抢着买!

北海市民

自从被朋友安利过一家欧包以后,小尾巴我就走上了【倾家荡产吃欧包】的道路。

真的是倾家荡产啊,一个欧包二三十块,两碗豪华版猪脚粉的价格了!我那次还买了两个      ,五十块钱就这样出去了。快赶上我一天的搬砖钱了。

但是因为真的太好吃了,实在不能割舍,所以并没有打算“戒掉”
    最终每个月的零食开销基本就砸在这家欧包上了。

尾巴我吃过北海很多家欧包,唯独这家最贵,也最好吃!

全部评论: 最赞|最新

北海市民

而且震惊的是,不预定还买不到。

之前直接跑到店里,看到满满一柜台的欧包,店员说预定完了,预定完了,预定完了。

贵深成这样的还真么多人抢着买。
    让我不断质疑自己是不是拖了北海人均工资的后腿。。。

作为一个对欧包没什么研究的白痴来说,真的说不出什么所以然来的。

反正面包咬下去不是发酵粉那种很虚伪的蓬松感。
    欧包里面的陷也很足料。

这款好像叫杂粮包来着,表面是五谷杂粮,内陷有好多芝士,还有核桃,蔓越莓什么的。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-08-29 17:15 来自
    引用回复

北海市民

被雨困在这里,点了个欧包和小闺蜜在这休息了一下。发现消费的人群大致分为三部分

1.年轻的小美女们,消费的主力军大多数是跟我年龄比不多的美女,哈哈哈,而且每次来不止买一种,都是预定才过来的,估计是常客。也有在店里坐下聊聊天,自拍的。

2.年轻的男性,看到有两个男生都是自己来的,有个叮嘱打包得好看点,有个拿着手机说要这款,没猜错的话,估计都是给女朋友买的。

3.年轻的妈妈带着小朋友来,看起来也是熟客,小朋友都喜欢在柜台前面晃悠,指指点点说要吃哪个。

碰上一个帅帅的萌娃,看着他吃蛋糕的样子。。。。。我差点忍不住也想吃一个。。。

在店里坐了两个小时,能看到半开放的烘焙房里,面包师在忙碌,前前后后拿出很多食材的包装袋,扫了了一眼都是非常高级的原材料。(我还特地淘宝了一下价钱和评价)而我,看到老板的朋友圈,也晒过将近一万多的进口料理机。

说来真的很庆幸,像我这种【甜食需求量】非常大的甜食一族,在北海能吃到很砸钱去做烘焙的店真是really开心,早在六七年前,在上海街边随便一家烘焙坊,已经在卖十几块钱的一个泡芙。活在小渔村的我根本不敢想象啊,但也是真的好吃。

北海不伐大品牌的面包店,这样一家小店(已经是第二家分店了)凭品质积累下这么多食客,起码在是竖了一个标杆。不是随便去小作坊进块蛋糕,随便弄杯咖啡就开个店来玩玩,然后卖得死贵死贵。好的食物需要有好的食物创造者去进行传播,否则就真的是糟蹋了。

话又说回来了,其实北海人根本不是没有消费能力啊,其实只要有美好的食物出现,掏钱的分分钟的事。

吃过好的东西怎么还能将就吃回次的呢,贵就少吃一点,但起码每一口都是足够品质的口感啊。

楼主 3楼 2017-08-29 17:24 来自
    引用回复

北海通

精华6
    吃过,一般。。。
    4楼 2017-08-29 17:34 来自
    引用回复

北海土著

麻烦安利下地址~我去试试
    5楼 2017-08-29 17:52 来自
    引用回复

北海市民

醇臻吗,碟子已经出卖了它
    6楼 2017-08-29 18:03 来自
    引用回复

北海市民

二三十一个欧包北海的消费能力还真强啊
    7楼 2017-08-29 18:36 来自
    引用回复 2

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    8楼 2017-08-29 19:38 来自
    引用回复 1

北海通

果叉贵身,居然贵过海鲜沙尖鱼!
    9楼 2017-08-29 20:59 来自
    引用回复 1

北海市民

呵呵呵呵呵
    10楼 2017-08-29 21:23 来自
    引用回复

北海土著

吃了是没是变聪明,变漂亮了?
    11楼 2017-08-29 21:30 来自
    引用回复

北海通

有钱淫
    12楼 2017-08-29 22:37 来自
    引用回复

北海土著

北部湾中路良港酒店旁的醇臻~这个超好吃。皮好Q,里面的奶油是甜而不腻,入口即化的。我妈特喜欢吃她家的焦糖蔓越莓吐司。不过就是贵啊!

13楼 2017-08-29 22:49 来自
    引用回复

北海市民

楼主馋猫1于2017-08-29 22:49发表的  :北部湾中路良港酒店旁的醇臻~这个超好吃。皮好Q,里面的奶油是甜而不腻,入口即化的。我妈特喜欢吃她家的焦糖蔓越莓吐司。不过就是贵啊!
    [attachment=1]
     (2017-08-29 22:49) 

他们家开始做蛋糕,后面才转做其他。
    欧包和团子之类,好像临近中秋还做了月饼和蛋黄酥。
    这个我也订过,不出意料的,死贵死贵。
    但是爱爱上一家店,相信一家店的品质,无论出什么新品都没有抵御力要去尝试,吃不起只能怪自己挣的不够多,哈哈。

但是这个团子又有让我些许失望,麻薯口感的皮,加上里面的奶油,对我来说有点腻了,可能因为椰子蛋糕卷里面的奶油太惊艳,所以即使这个团子里面的奶油加了天然的香草荚打发,也没有收买我的心。

不过这个也是经常断货,那次去店里拿,数了一下大概有三十多盒吧,都是被预定完的。

楼主 14楼 2017-08-29 23:45 来自
    引用回复

北海通

得闲去试试
    15楼 2017-08-30 01:54 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

九月有尾巴楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!