X

周末一起嗨36期|没有什么是一次郊游解决不了的!

超级版主

精华6

这周冰心奶奶又带着
    亲子乐园的爸妈(主要是妈妈)和小萌娃们
    到滨海生态园秋(去)游(浪)啦!
    毕竟在32℃的秋天里
    还有什么比郊游更适合的娱乐活动呢~
    你说是吧?

本来以为“天鸽”会多刮来一点云彩
    最近一定阴阴凉凉
    谁知道当天是太阳当空照
    热到变形是分分钟的事

然而
    这并不能阻挡我们
    对吃和浪的热爱

而且经过这次活动
    许多线上经常聊天的家长又加深了认识
    彼此的关系更加亲密啦!
    想知道我们当天玩干什么了嘛?

合照镇楼👍

在这愉快的一天里
    我们和娃一起做拓展

去看小猴子

和娃一起跳到水里躲太阳!😆
    总之
    以宝贝嗨翻天为基础

下面奉上细节大图,
    爸爸妈妈自己来领图哦!👪

早上8点就开始艳阳高照
    暗示了我们阳(被)光(晒)明(成)媚(脓)的一天

虽然太阳已经大到照相都要眯着眼了,
    我们的大小朋友们依然准时到达~

毫无例外的是
    每组家庭身上都是大大的背包
    我猜里面都是好吃的
    你猜泥😝

我最喜欢的就是
    我们爸爸妈妈们准时的样子!
    萌娃到齐,出发!

据说,我们的小朋友听说有的玩
    早上7点钟就爬起来,
    兴奋得不得了

所以说
    当孩子淘气的时候
    就告诉TA
    我们要郊游啦!
    小家伙自己就能兴奋起来

滨海生态园离市区并不远
    大概只要20多分钟就到了目的地,

虽然时令上已经是初秋
    但是这里却花木繁茂
    一派夏日影像!

全部评论: 最赞|最新

超级版主

精华6
    下了车一件事,先喷防晒!
    不然玩上一天回家
    回家要变成非洲娃了。

考虑到外面的太阳公公太热情
    我们把拓展的场地放在了生态园的室内厅里

稍作休息,活动开始。
    其实这张图中有亮点,
    妈妈们自己找!

今天带我们做亲子互动的
    是滨海生态园的陈教练

陈教练先带着小萌娃们
    分好队伍
    我们下面就要比一比谁最萌!

呃,不好意思
    我刚才大概听错了
    教练的意思大概是比一比
    谁笑得最傻?

只能说小孩子都自带快速入戏功能
    活动还没开始
    这群小家伙就自嗨起来!

这组队员,
    从大到小都太投入
    我只能拍到背影

热身结束
    我们的争霸赛正式开始了

第一个游戏:双人运球
    伶伶:“看我和妈咪疯狂带球杀!”

然后,就没有然后了
    (。・_・。)ノ
    这个球它壮烈牺牲了~

小家伙们人手一球
    向前冲去!

力求在限时内让漂亮姐姐坐爆更多球

一声声砰砰的气球爆炸声
    让大家笑成一团~

第二个游戏:南水北调
    让小家伙们咬着杯子去运水

不过孩子们表示
    不就是用嘴嘛
    没问题!

究竟有没有问题
    我觉得这个小男生
    在活动后应该有很多感言    

不让我扶杯子,
    我扶脖子总可以了吧!

家长们各出奇招
    扶肩膀,扶脑袋,扶下巴
    只有你想不到,
    没有他们做不到。

此项游戏竞争激烈
    简直中难分伯仲      
    不过小朋友是明白了
    原来玩游戏也要技巧的

第三个游戏:交通堵塞
    这个游戏需要大家排成队
    像跳棋一样两队分别跳过对方的地界。

因为都很难一次性通过
    这个游戏玩了非常久orz
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-08-29 15:20
    引用回复

超级版主

精华6
    大半个上午过去
    小家伙们连笑带闹
    电量下降一半
    我们的午餐时间也开始啦!!!

本来是想在户外的树荫里吃
    肯定更有感觉
    不过妈妈们一致说
    我们不要感觉,要凉爽!

妈妈们的手艺还是不错滴
    带的菜全是肉肉肉肉肉
    肿么连个蔬菜都没人带  

做活动的目的就是希望孩子身边
    能有多多的朋友陪伴
    在玩乐中慢慢明白什么是分享

孩子们在分享自己的午餐

对小家伙来讲
    开心就是一大群人聚在一起吃饭!

楼主 3楼 2017-08-29 15:21
    引用回复

超级版主

精华6
    在下午的自由活动里,
    小家伙切换到户外模式
    上午涂的防晒霜终于发挥作用了!

生态园里有各种的鸟禽动物
    吸引小朋友们围着又叫又跳
    兴奋得不得了!

鸵鸟:我就静静的看你们挨个自拍!

“拍好了嘛?为了形象,我都开始走猫步了!”

还有各种长着不同羽毛的野生禽类

和小朋友最喜欢的小猴子

各种平时看不到的小动物
    不仅是给孩子一个有趣的回忆
    而且真的是丰富了他们的生活知识。
    楼主 4楼 2017-08-29 15:21
    引用回复

超级版主

精华6
    还有一群小朋友
    扑通、扑通跳下水

池水宽阔,
    水位特意降到80公分高
    3岁的小朋友也可以在里面踩到池底!

萌娃们像小鸭子
    跟着妈妈在水里扑蹬

孩子爱水的天性
    让这些小家伙进来就不肯出去啦~

灿烂的阳光下,
    几个已经学会游泳的小朋友
    在水里你追我赶的戏耍。

整个水面全是一片笑语~
    楼主 5楼 2017-08-29 15:22
    引用回复

超级版主

精华6
    愉快的时间总是很快结束
    感谢滨海生态园的工作人员
    给我们的带来的快乐回忆
    我们下次再约噢
    ⛳🍱🙊🏊

想要顺着我们路线去滨海生态园游玩的家长

无论是团队建设、亲子游玩、家人聚餐
    都可以在这里找到合适的场所
    烧烤、窑鸡、钓鱼、拓展
    赏花、赏鸟、看小动物
    都可以致电下面的电话
    13307798677 朱教练

看了我们的亲子活动心痒嘛
    周末想知道应该去哪儿玩嘛
    快点扫一扫加入我们亲子乐园吧!
    楼主 6楼 2017-08-29 15:23
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

哈哈哈,越来越好玩了,辛苦冰心奶奶和豆豆姐姐了。
    • 热心妈咪
    7楼 2017-08-29 17:24 来自
    引用回复

北海市民

现在的小朋友好幸福

北海新人

玩吧,玩吧,明天开学,记得好好写作业!

北海市民

看着好漂亮

北海通

童年的回忆……
    11楼 2017-08-29 20:15 来自
    引用回复

北海通

路过!!!
    12楼 2017-08-30 04:06 来自
    引用回复 1

刚到北海

在什么地方求答案???
    离线
    楼主冰心~上翻文末有定位点击,位于北海与合浦路段中间
    13楼 2017-08-30 12:16 来自
    引用回复

老北海

太啰嗦了,说半天没交待地址
    buic:
    太啰嗦了,说半天没交待地址(2017-08-30 15:32)  14楼

亲,有定位地址的,位于北海与合浦路段中间,
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰心~楼主

超级版主

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!