X

共享电动车首次亮相北海!2小时以内收费10元(多图)

北海市民

精华1
           就在今天北海火车站对面,海珍城正门前多了一排统一样式的黄色电动车。上前仔细一看居然是北海投放的第一批共享电动车。      

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1
            继北海陆续投放了共享单车、共享汽车之后,共享电动车终于来了。以后没有电动车又不会开车,还懒得骑车走路的小伙伴终于可以找到一个不费力的公共交通工具了。“天气热我不怕不怕啦~~~车子没有电我不怕不怕啦~~~嘿,嗨起来~~”
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-08-28 21:44
    引用回复

北海市民

精华1
             言归正传,下面我们就了解一下这批“电动小黄车”吧。据调查,整个北海目前只有二百到三百辆“电动小黄”(这个数量相对于北海人口来说真是有点少了)。来借车的人越来越多了。

楼主 3楼 2017-08-28 21:45
    引用回复 1

北海市民

精华1
            “电动小黄车”的使用方法和共享单车差不多,首先,下载APP实名认证就可以找到整个北海哪里有停车点。选择离你最近的位置点击图标(就是图片上那个蓝色背景上面写着U的那个,找到它,点开它)点开它,就能看到在这个位置有多少辆“电动小黄”等你认领。

楼主 4楼 2017-08-28 21:49
    引用回复

北海市民

精华1
            然后自行、快速找到它,扫描车身二维码,根据提示操作解锁,就可以骑着“电动小黄”游北海了!
    楼主 5楼 2017-08-28 21:50
    引用回复

北海市民

精华1
             当然“电动小黄”也是要收费的,认领前就需要在APP中充值押金280元(押金倒是和共享单车差不多)。
             之后骑行按时间收费,2小时内10元,超过两小时按每小时5元计费。如果要预约(防止你需要“电动小黄”的时候它被人骑走了)也需要预约费哦,预约费是十分钟内2元,超过10分钟按每分钟0.2元计费。

楼主 6楼 2017-08-28 21:50
    引用回复

北海市民

精华1
           扫描二维码你就可以看到你选择的这辆“电动小黄”还有多少电量,还可以带着你跑多远。
    楼主 7楼 2017-08-28 21:51
    引用回复

北海市民

精华1
            今天我就扫描了几台车,发现APP上说的车辆本身有长达80km的续航路程,根本没有实现,投放点的车最多只有百分之六十的电量,大概只能跑50km左右。这一点还是让我比较介意。毕竟电动车最怕的就是没电了。
    楼主 8楼 2017-08-28 21:52
    引用回复

北海市民

精华1
            一对正在认领“电动小黄”的外地情侣,他们也在苦恼怎么没有“满血”小黄。
    楼主 9楼 2017-08-28 21:53
    引用回复

北海市民

精华1
             机智的我立刻拨打了客服电话,他们给我的答案是:“如果车辆中途没有电了,或者出现问题了,您可以拨打我们客服电话,然后就近换一辆……”说实话这种答案我不是很满意,所以大家要想选择“电动小黄”出行还是提前选择一辆电量充足的吧。
            “电动小黄”和普通的共享单车唯一不同的就是,它设有临时停车功能,选择临时停车,锁车不结束订单,无论你在哪,想停就停,“妈妈再也不用担心我找不到车了,so  easy!”(不得不告诉你,订单不停还是要正常计费的,又是人民币啊……)

楼主 10楼 2017-08-28 21:54
    引用回复

北海市民

精华1
           如果你借车结束一定要还到系统提醒的就近的停车点才能结束订单哦,毕竟小黄是要充电的。
    楼主 11楼 2017-08-28 21:55
    引用回复

北海市民

精华1
            虽然“电动小黄”归还不够随意,操作又略贵,但是如果应个急,或者常去的地方就有投放点,再或者您就是一个愿意出来体验生活的土豪,“电动小黄”还是有它方便之处的哦!接下来就让“电动小黄”正式亮个相吧!

楼主 12楼 2017-08-28 21:56
    引用回复 1

北海市民

精华1
          正面背面都和普通电动车差不多,属于正常的大小,男生女生都可以驾驭哦!不会笨重,不灵敏。
    楼主 13楼 2017-08-28 21:57
    引用回复 1

北海市民

精华1
         扳开后置脚蹬,正适合两人共乘。浓情蜜意,潇洒走北海。
    楼主 14楼 2017-08-28 21:57
    引用回复

北海市民

精华1
           “电动小黄”的正面安装有三个灯,整体造型圆滚滚的,像极了小黄人,十分讨喜。
    楼主 15楼 2017-08-28 21:58
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鱼淼淼楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!