X

把生活的甜烤进蛋糕里,七夕对你说,我爱你!

老北海

• 备婚达人

精华2

又是一年七夕到
    而今年特别的是
    台风“天鸽”似乎吃了醋似的闹场
    最后我们芸芸众生为这场神界的三角恋买了单

纵使天公不作美,七夕依然要约会
    今天给大家上的这一课,就是花式秀恩爱短片之

把生活的甜烤进蛋糕里
    七夕对你说
    我爱你!

前方高能秀恩爱短片即将播放,单身网友请带好防护眼镜

• 备婚达人
    全部评论: 最赞|最新

老北海

• 备婚达人

精华2
    没错,本次高能课程的内容,
    就是教大家用蛋糕七夕表白,
    想想看,用一个精致的盒子,
    装着一个小巧的纸杯蛋糕,
    过分一点的,还可以再上面放个戒指
    (那蛋糕好不好吃已经不重要了  )

那我估计女票的心已经化掉了。

记得一定要附上卡片,
    写的字一定要好看
    比如像我这样的。

• 备婚达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-08-28 14:28
    引用回复 1

老北海

• 备婚达人

精华2

下面是回看本次内容重点

• 备婚达人
    楼主 3楼 2017-08-28 14:47
    引用回复

北海市民

不不不,我不吃这把狗粮
    离线
    楼主chen_lafite干了这把  还有三把~~

老北海

• 备婚达人

精华2
    好啦,今天的课就上到这里,

下面的楼层是同学们讨论浪漫约会的地方
    大家给单身汪们来点干货,
    说说你们都有什么撩妹高招呢?

• 备婚达人
    楼主 5楼 2017-08-28 15:24
    引用回复

北海土著

啧啧啧,甜到发腻
    离线
    楼主chen_lafite要不要来把盐,客官~~~

北海土著

没有撩妹高招

被撩过最心动的一次
    读书的时候搭公车,车上人很多,没有地方扶
    男票一首抓住我头顶那条横梁,说,你拉着我的手就好
    离线
    楼主chen_lafite那你身高应该跟我差不多,哈哈哈哈哈

北海市民

北海环境菜品都不错的,我觉得就悦客一家了
    离线
    楼主chen_lafite我代表单身狗谢谢你的推荐~~~本人也很喜欢那个地方~~

刚到北海

吃不下了吃不下了

北海通

在我看来,男票最贴心的举动,就是无论去吃什么,只要我喜欢吃的,他都像叠小山一样夹到我面前。别赞,要脸,去年的裙子已经全都穿不下了。
    离线
    楼主chen_lafite瘦子的快乐来自身材,胖子的快乐来自食材,出来混,大家都是平等的~~对不对~哈哈哈哈哈

老北海

个人觉得箐咖啡也不错,邻舍里面有个邻厨也可以
    离线
    楼主chen_lafite我代表汪族,哦不对   ,是代表王族,感谢您的推荐
    这把狗粮,我不要吃吃吃吃吃吃~

刚到北海

yxyu遏制S饿了m
    13楼 2017-08-28 18:20 来自
    引用回复

老北海

真是甜的腻死人
    14楼 2017-08-28 21:11 来自
    引用回复 1

老北海

又看到你啦
    15楼 2017-08-28 21:26 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

chen_lafite楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!