北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

我的朋友今天买房了,我却为他难过

北海通

看看不说话!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2017-08-27 11:24 来自
    引用回复

老北海

为什么不考虑二手房呢  首付都凑不出来 还有装修呢 家具呢 那后续对他这种经济情况那都是比大数目了 了解他这种情况敢借钱给他的那得对他多有信任才行 借了猴年马月都还不上
    32楼 2017-08-27 11:33 来自
    引用回复 2

北海市民

楼主百度知道yoyonba于2017-08-27 10:29发表的  :其实,既然你朋友的钱不多,为毛还要买一手房?而且是找中介?量力而行,北海的二手房还是很多的,价格也合适,一手房的话也没有想的那样,到处黑灯瞎火卖不出去,但是中介抬高价格是必须的了 ····
    中介固然可恶,不过人家也是要赚钱的,忽悠也是为了赚钱,所以,光指责中介或.. (2017-08-27 10:29) 

照您这么说不诚信的行为也是合理的了?中庸思想我倒是见识过,但是没见过这么没立场的!单您说没有黑灯瞎火就是睁眼说瞎话!
    33楼 2017-08-27 11:38 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主北极星66于2017-08-27 11:38发表的  :照您这么说不诚信的行为也是合理的了?中庸思想我倒是见识过,但是没见过这么没立场的!单您说没有黑灯瞎火就是睁眼说瞎话!
     (2017-08-27 11:38) 

是在您眼里,中介就一定是骗子,你朋友交定金就一定是被骗了....
    黑灯瞎火就一定是很多房子卖不出去,我陪家里人去买房,跑了很多个售楼部,都没有什么房了,不知道你去哪里看的到处黑灯瞎火呢?
    首付还要到处借钱,还说实在没办法,很值得提倡吗?既然没有那么多钱,买那么大屋做什么?
    • 楼市观察员
    34楼 2017-08-27 15:04 来自
    引用回复

北海土著

个人感觉涨暂时涨价幅度也不大吧,退一万步降价也不会降很大,我还是在观望观望,不行就买二手的
    35楼 2017-08-27 15:06 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主百度知道yoyonba于2017-08-27 15:04发表的  :是在您眼里,中介就一定是骗子,你朋友交定金就一定是被骗了....
    黑灯瞎火就一定是很多房子卖不出去,我陪家里人去买房,跑了很多个售楼部,都没有什么房了,不知道你去哪里看的到处黑灯瞎火呢?
    首付还要到处借钱,还说实在没办法,很值得提倡吗?既然没有那么多钱,买那么大屋.. (2017-08-27 15:04) 

您这理解能力我也是醉了!我什么时候提倡到处借钱付首付了?各行各业难道不应该诚信为本?为了赚钱就要丢掉底线能坑多少算多少?做人首先三观要正,不然让子孙后代学什么榜样?黑灯瞎火更扯不上售楼部有没有房卖,是指空置率高好吗?真是心累,简单说您看不懂,只能多说几句。
    36楼 2017-08-27 15:26 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    北极星66:

您这理解能力我也是醉了!我什么时候提倡到处借钱付首付了?各行各业难道不应该诚信为本?为了赚钱就要丢掉底线能坑多少算多少?做人首先三观要正,不然让子孙后代学什么榜样?黑灯瞎火更扯不上售楼部有没有房卖,是指空置率高好吗?真是心累,简单说您看不懂,只能多说几句。
    (2017-08-27 15:26)  36楼

我不得不佩服您的理解能力,按您的理解能力我说的话永远只是渣渣 ·····先不说您讲的黑灯瞎火是指哪个楼盘,空房率高又是哪个楼盘。您最有意见的是讲中介应该诚信为本呗,诚然,各行各业都应该诚信为本,做人也要诚信,这是传统美德,这是该让子孙后代学习的榜样,不知道我何时提倡应该偷蒙拐骗了?
    中介固然可恶,不过人家也是要赚钱的,忽悠也是为了赚钱,所以,光指责中介或者骂开发商有什么意义?”以上是我的原话,什么时候提倡中介都去忽悠?各行各业都不诚信?你明知道中介要赚钱,而且可能“骗钱”,你还要去找中介,既然找了中介,难道还寄希望于中介一毛钱不赚还帮你省个十万八万吗?所以我的意思是不要什么都赖中介,更不是提倡中介能骗一个是一个好吗?不过按您的理解能力,应该是会很心累,估计会看懂太多,又要多说几句了 ·····其实,您活着也不一定要这么累的呢?救苦救难的大业就交给菩萨吧 ·····

• 楼市观察员

北海新人

又多一个房奴,可悲。

刚到北海

刚需的话买上也没错
    39楼 2017-08-27 19:32 来自
    引用回复 1

老北海

如果自身经济能力不足,个人看法首付都要借的话不要买房的好!真的买了房后期连呼吸都要钱的。
    40楼 2017-08-27 21:28 来自
    引用回复 2

刚到北海

楼主笨笨丫于2017-08-26 21:01发表的  :刚需肯定是早买早着数,但连首付都要借一大轮的话,还是租房住吧!
     (2017-08-26 21:01) 

的确是,首付都要借钱,到时还房贷呢?
    41楼 2017-08-27 21:37 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    42楼 2017-08-28 01:13 来自
    引用回复 1

刚到北海

不得不说北海的房价现在还是在洼地

老北海

买房这种事自己心中怎么能一点成算没有呢?就算是因为没钱要借钱,交定金之前也应该考虑到自己能否借到钱啊。反正我没钱,再怎么忽悠我 我也不会稀里糊涂交定金。

北海市民

原来大家都知道  !那是别人的工作

李育弛:

呵,同感。
    (2017-08-26 20:39)  7楼
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北汉_8677楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!