北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

最近家里打算买房,了解了一下房价心都凉了

刚到北海

世华地产小栾:
    找中介买房怎么了?有本事你自己去天天跑盘自己去和房东谈啊?  他反价你是不是白忙活了? 我赚你好几万?我赚你好几万, 我特么天天求着你叫你爸爸,将心比心, 你什么东西都是我们跑, 也就最多赚您几千块的中介费,怎么让你说的那么不堪呢? 别一棒子打死一群人啊, 不管任何地方都有好人和坏人不是么? 下雨我开车去接您看房,给您跑盘。我们说过什么了?(2017-08-28 09:16)  30楼

说句实话,中介也是通过自己的劳动获得一定报酬的,人家带客户看房也是辛苦的。

刚到北海

如果前期要租房子可以联系我现在有个三房的月租1000多
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2017-08-28 11:41 来自
    引用回复

北海市民

有龙则灵:
    二手房便宜,不值钱
    (2017-08-26 12:50)  2楼
    好的二手房其实跟新房一样的价格,便宜的二手房,是很旧而且很烂的那种.

北海市民

知道房价心都凉了,知道房租多少你就想直接投胎了,别说房租对比房价少,你对比下你的工资你就知道你还活不活的起。
    34楼 2017-08-28 15:11 来自
    引用回复

刚到北海

我三房的租了3000

北海新人

37v:
    感觉好奇怪的  人家需要肯定就买  你们说降价就肯定降了? 到时候升了 白多出钱 你们负责? 还不是买房的自己顶  我去年底想买房就被365这些专家坑说今年降了  降个卵 一直升 害得我今年买房白出多几万
    (2017-08-27 06:26)  23楼

按365里面有些人说的稳升的,所以您买贵了几万块不是事,到时候房价上涨到几万一平了,那你不是做梦都会笑醒了。

北海通

楼主我不像好人于2017-08-27 10:21发表的  :你妹的,个个帖都这么回,水军拉伤。 (2017-08-27 10:21) 

有病 连续看到两个差不多的贴 复制一起回很奇怪? 还不是你们这些整天说降的废仔搞的? 别人刚需就买 很奇怪? 整天说什么降 最后又升  害死人
    37楼 2017-08-29 02:57 来自
    引用回复

北海通

楼主爱花使者于2017-08-28 23:57发表的  :按365里面有些人说的稳升的,所以您买贵了几万块不是事,到时候房价上涨到几万一平了,那你不是做梦都会笑醒了。 (2017-08-28 23:57) 

我见到更多的是说降 误导多少人   多少人听信了365这些说降价的人  害人哦
    38楼 2017-08-29 02:59 来自
    引用回复

刚到北海

现在房价也是便宜的 越来越高
    39楼 2017-08-29 10:27 来自
    引用回复

北海土著

楼主世华地产小栾于2017-08-28 09:16发表的  :找中介买房怎么了?有本事你自己去天天跑盘自己去和房东谈啊?  他反价你是不是白忙活了? 我赚你好几万?我赚你好几万, 我特么天天求着你叫你爸爸,将心比心, 你什么东西都是我们跑, 也就最多赚您几千块的中介费,怎么让你说的那么不堪呢? 别一棒子打死一群人啊, .. (2017-08-28 09:16) 

你最好什么都不用跑,租个铺面摆张桌子专等人家送钱给你不就OK啦。王建林一个小目标赚一个亿,你赚半个亿如何?
    40楼 2017-08-29 10:32 来自
    引用回复

刚到北海

北京房价8万一平的都还没凉呢……
    41楼 2017-08-29 11:42 来自
    引用回复

北海土著

楼主妍小朵朵于2017-08-29 11:42发表的  :北京房价8万一平的都还没凉呢……
     (2017-08-29 11:42) 

那也要看你的收入,两地的工资和房价做对比
    楼主 42楼 2017-08-29 11:44 来自
    引用回复

刚到北海

楼主天真的生活于2017-08-29 11:44发表的  :那也要看你的收入,两地的工资和房价做对比
     (2017-08-29 11:44) 

一个月的家庭收入大于房价在考虑买房咯,不然累死自己。
    43楼 2017-08-29 11:47 来自
    引用回复

北海新人

买不起就等,等下辈子也买不起房价都是等上来的

44楼 2017-08-29 12:57 来自
    引用回复

北海新人

楼主天真的生活于2017-08-26 12:24发表的 最近家里打算买房,了解了一下房价心都凉了 :
    lz是本地人,生活要继续,想买房的想法就提上了日程,最近就上网了解,实地踩点。可是这房价让人心凉,去到售楼部,本人想要三房的,但是很多都是两房,而且那些置业顾问都说很多都是外地的人过来投资,也有本地的人买,但是占的比例少,看来新房买不起了,还是研究二手房了。
    (2017-08-26 12:24)  1楼
    其实二手房都某错呢,主要系自己中意就得啦
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海北南楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!