社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 摄影活动/赛事

喜讯:色影沙龙推出摄影系列活动“摄影三人行”!

本帖二维码

本帖帖号

色影沙龙 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
  为活跃会员的摄影活动,给大家创造一个互助、讨论、学习与提高的机会,经过多方筹措,沙龙将推出一个全新的摄影活动---“摄影三人行”。
  “摄影三人行”---重点在三人行,取意于“三人行,必有我师”。强调会员们通过摄影交流,学会从任何人的身上学到有用的摄影知识,尽快提高自己的摄影技术。
  “摄影三人行”的主要内容包括:
  一、每次设置一个拍摄场景
  二、配备专门的板主,灯光与指导。
  三、每次活动参与摄影创作的摄影师在五到十人。  
  四、活动开始前,给一定的时间熟悉环境,熟悉模特,以利于摄影师进行创作的思考。
  五、创作开始后,每个人五至十分钟的创作时间。单独创作,让摄影师从群拍的覊绊中解放出来,给你一个独立创作的空间。
  六、别人创作时,其他摄影师不能观看。以防抄袭。也利于每人在创作时能独立思考,独立创作。
  七,全部创作完后。大家现场拿出PP来,各人陈述,大家评论。共同切磋,提高。
  八、这个活动是系列活动,争取每月举办两次,每次接受不同的会员参加,让每位会员都有机会学习与提高。

“摄影三人行”第一期活动召集!
  时间:2009年6月20日,晚20:00-23:00。
  现场报到时间: 2009年6月20日晚19:30
  拍摄主题:红酒情怀
  环境设置:某个红酒庄
  灯光:LEN 板主兼指导:886  领队:五月的风
  参加人员:色影沙龙会员六名。
       欢迎会员们跟帖报名,留下联系电话。本次活动优先考虑版主、理事、部长以外的会员。报名以跟帖先为优先。沙龙确定参加人员后再统一通知具体地点。
    活动积分:按时参加活动,并在活动结束后三天内在镜头版交作业帖的,奖励3分。
    器材建议:因场地不大,85以上的长焦基本用不上了。主要用广角。记得带脚架。建议用单反。

模特:小小菜

环境一瞥

主楼 2009-06-18 09:59
引用回复
安子健 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

路过,我就等着看片好了

弱弱问一句,是否可以让我们这些菜鸟不带机现场观摩学习,只带眼不带嘴可否
沙发 2009-06-18 10:23
引用回复
小羔羊 离线

显示用户信息 

要加强学习创作,报一个先!
2楼 2009-06-18 10:29
引用回复
海豚popo 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

也报一个
算是胎教
3楼 2009-06-18 11:06
引用回复
microlong 离线

显示用户信息 

器材建议:因场地不大,85以上的广角基本用不上了。主要用广角。

是85以上的长焦吧
4楼 2009-06-18 11:11
引用回复
happyboy 离线

级别: 社区顾问

显示用户信息 

报排队!
5楼 2009-06-18 11:14
引用回复
羊崽仔 离线

显示用户信息 

无论点样~~要抱抱~~~
6楼 2009-06-18 11:38
引用回复
行摄匆匆 离线

显示用户信息 

报名,貌似偶正好第六个
7楼 2009-06-18 11:54
引用回复
行摄匆匆 离线

显示用户信息 

看错,周六晚有任务,转让名额给楼下
8楼 2009-06-18 11:55
引用回复
尼莫 离线

显示用户信息 

我报名电话:13977908031
9楼 2009-06-18 12:41
引用回复
合浦的风 离线

显示用户信息 

咦呀,我有广角,报一个,不知能不能参加。
10楼 2009-06-18 12:50
引用回复
尼莫 离线

显示用户信息 

原帖由 合浦的风 于 2009-6-17 04:50 PM 发表
咦呀,我有广角,报一个,不知能不能参加。

恭嘻你!你正好第六名入围,你有广角可你没三角架 下一位....
11楼 2009-06-18 13:01
引用回复
无常 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

妖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我我我我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!去哪儿都需要WC的吧?!而电话号码,本人现在站内留给版主这个ID!!!!(因为都不懂这ID是公用的还是专人用的!)
12楼 2009-06-18 13:20
引用回复
无常 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

不过如果算不上我,可以事先告之我吗?让我去踩踩场.到时不妨碍大家拍摄.
13楼 2009-06-18 13:21
引用回复
小羔羊 离线

显示用户信息 

原帖由 海豚popo 于 2009-6-18 11:06 发表
也报一个
算是胎教

要的,带你儿子去品红酒,赏MM。
龟妈!
14楼 2009-06-18 13:54
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子