X

一点感触,也来聊聊无孔不入的变种传销

北海市民

现在有个 变种传销   水依生 投8928元,五个月返15000元

老北海

精华1
    说多很对,没有天上掉馅饼的事情,如果掉下来那一定是陷阱。

北海通

越来越多的各种新型传销
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    33楼 2017-08-24 16:11 来自
    引用回复

北海通

楼主哈佛燕京学社于2017-08-24 10:23发表的  :传销里,诈骗,风投,衍生数不清的风投概念与形像高度包装及皇帝新装作诱饵,千百遍反复洗脑,作第一步……
     (2017-08-24 10:23) 

34楼 2017-08-24 16:24 来自
    引用回复
    安卓平板电脑:

天津被弄死那个985大学生是没闲钱的,你乱说。
    (2017-08-24 12:15) 25楼

潮哥还比较认可敢于说真话的,尤其是表现自身智商的网友。你看你这智商,让人捉急了。 他没什么闲钱,自身资源又不能为传销所用,肯定不该做传销嘛,所以才送了命的。这不是乱说吧。

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    36楼 2017-08-24 17:14 来自
    引用回复
    想到北海养老:
    搞笑,美国佬普遍穷光蛋多?美国人普遍手里没有现金,也没有银行存款,但90%的美国人手里有股票期权,一到退休变现后都是富人,反观中国人一退休后只有一点可怜的养老金。(2017-08-24 15:55) 30楼

说美国佬无现金,肯定是现实,做传销没有可用的现金,有谁愿意帮你垫钱?有个调查,70%的美国佬手里可支配的现金在1000美金以下,如果来做1040的传销,肯定交不起6890的入线费的,早被打跑了。

北海通

楼主安卓平板电脑于2017-08-24 11:17发表的  :微商好像现在做得少了。
     (2017-08-24 11:17) 

还是有的特别是南宁已经打击过的叫什么果的排毒用的还有叫什么纸的洗脸用的,开始天天坚持发给我两三个月后看我没反应就分享在朋友圈。
    38楼 2017-08-24 17:18 来自
    引用回复
    楼主近海观潮于2017-08-24 17:08发表的  :潮哥还比较认可敢于说真话的,尤其是表现自身智商的网友。你看你这智商,让人捉急了。 他没什么闲钱,自身资源又不能为传销所用,肯定不该做传销嘛,所以才送了命的。这不是乱说吧。
     (2017-08-24 17:08) 

被你说得那个名校大学生是该死似的,并且该死是因为没闲钱。你这个三观很过分吧?!
    楼主 39楼 2017-08-24 17:45 来自
    引用回复
    安卓平板电脑:

被你说得那个名校大学生是该死似的,并且该死是因为没闲钱。你这个三观很过分吧?!
    (2017-08-24 17:45) 39楼

他有闲钱,就不会死。这是个事实。只想讲清这个嘛。跟什么三观没有一毛钱关系。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    想到北海养老:
    照你的观点,中国人爱做传销是因为手里闲钱太多?可为何在北海的传销佬们都是些农村来的穷光蛋,北上广的人手里没闲钱吗?哈哈。(2017-08-24 17:55) 41楼

有一种方式叫集资,你没听说过吗?在温州那边,一条村一个晚上可以集起来一个亿,不是说这个村个个有钱,而是有会忽悠的人才。至于说农村来的穷光蛋做传销,也没有什么确切的统计嘛。 北上广做传销的,你看见的有多少?
    楼主近海观潮于2017-08-24 17:59发表的  :有一种方式叫集资,你没听说过吗?在温州那边,一条村一个晚上可以集起来一个亿,不是说这个村个个有钱,而是有会忽悠的人才。至于说农村来的穷光蛋做传销,也没有什么确切的统计嘛。 北上广做传销的,你看见的有多少?
     (2017-08-24 17:59) 

这个集资叫标会,福建很多,熟人村庄里通行。
    楼主 43楼 2017-08-24 18:02 来自
    引用回复
    潮哥成功地将“传销”的焦点转移到“闲钱”上去了,借力打力的引导功夫真是出神入化。
    楼主 44楼 2017-08-24 18:07 来自
    引用回复

北海通

楼主安卓平板电脑于2017-08-24 12:37发表的  :又有一个是这样弄:加盟者自费飞到山东总部,像太平天国一样分开女营和男营,夫妻也要分开睡铁架床。每天一早大家起来吃素,然后列队操练一二一,首长好、同志们好、同志们辛苦了、为人民服务!然后回会议室集体学习《弟子规》,学习中国传统文化。彼此分享孝道文化故事,哭得哔哩.. (2017-08-24 12:37) 

是不是拍电视剧啊?
    45楼 2017-08-24 18:37 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

漫无边际楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!