北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

购房合同与发票别人能领走吗?

刚到北海

作为一个地产人  我觉得能够拿走收据的   一个是自己  一个是销售   合同及收据领走都说有签领的  可以要求开发商  案场经理查询 并且要求强硬要有一个交代   开发商会给你一个满意结果
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2017-08-24 00:46 来自
    引用回复

北海新人

楼主天涯潜伏者于2017-08-24 00:46发表的  :作为一个地产人  我觉得能够拿走收据的   一个是自己  一个是销售   合同及收据领走都说有签领的  可以要求开发商  案场经理查询 并且要求强硬要有一个交代   开发商会给你一个满意结果
     (2017-08-24 00:46) 

多谢热心朋友
    楼主 17楼 2017-08-24 07:42 来自
    引用回复

北海市民

还是自己抓紧时间问
    18楼 2017-08-24 10:31 来自
    引用回复

老北海

当心套路……
    19楼 2017-08-24 11:44 来自
    引用回复

刚到北海

我买的房子被开发商又卖掉了,而且定金和房款都不予退还,给出的答案就是我违约了,冤死
    20楼 2017-08-24 13:14 来自
    引用回复

北海新人

楼主好猫于2017-08-24 13:14发表的  :我买的房子被开发商又卖掉了,而且定金和房款都不予退还,给出的答案就是我违约了,冤死
     (2017-08-24 13:14) 

套路啊
    楼主 21楼 2017-08-24 13:40 来自
    引用回复

老北海

未遇过这种情况……
    22楼 2017-08-24 13:46 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主直接预言于2017-08-24 13:40发表的  :套路啊
     (2017-08-24 13:40) 

准备跟开发商打官司
    23楼 2017-08-24 15:57 来自
    引用回复

北海新人

你签合同当时签日期没有?没签日期让开发商来签的话你就等着输。
    24楼 2017-08-25 01:20 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    25楼 2017-08-25 01:50 来自
    引用回复 2

北海市民

这种重要的文件,要么本人来拿,要么委托其他人代拿,但是代拿必须有委托书,拿到合同要签字,如果代拿还需留代拿人的身份证复印件并签字的,无论工作人员有没有更换,在我们心中他们都代表一个公司,所以换不换的直接跟公司说事
    26楼 2017-08-25 09:10 来自
    引用回复

刚到北海

楼主钢筋工于2017-07-26 20:01发表的  :我也觉得那个买菜刚刚出来的女人应该去拜一下她家老祖
     (2017-07-26 20:01) 

tX

27楼 2017-08-25 09:21 来自
    引用回复

北海新人

楼主侨港妹于2017-08-25 09:10发表的  :这种重要的文件,要么本人来拿,要么委托其他人代拿,但是代拿必须有委托书,拿到合同要签字,如果代拿还需留代拿人的身份证复印件并签字的,无论工作人员有没有更换,在我们心中他们都代表一个公司,所以换不换的直接跟公司说事
     (2017-08-25 09:10) 

销售方有权利给别人领走吗?
    楼主 28楼 2017-08-25 12:29 来自
    引用回复

北海市民

楼主直接预言于2017-08-25 12:29发表的  :销售方有权利给别人领走吗?
     (2017-08-25 12:29) 

要有委托才行呀,合同这种东西哪里能随便领,即便被人领取了,也要留有身份证明的,至少要知道是谁领取的呀
    29楼 2017-08-25 12:31 来自
    引用回复

北海新人

楼主侨港妹于2017-08-25 12:31发表的  :要有委托才行呀,合同这种东西哪里能随便领,即便被人领取了,也要留有身份证明的,至少要知道是谁领取的呀
     (2017-08-25 12:31) 

谢啦
    楼主 30楼 2017-08-25 12:35 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天涯潜伏者楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!