北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

泰和苑没有素质的保安

刚到北海

21号早上 我的车钥匙丢了,没有车卡了,明知我是业主,不给我开门,竟然让我开车去撞出去!有这么着业主说话的保安吗?我想问一下!
    全部评论: 最赞|最新
    黑色传说 在线

老北海

我觉得楼主才无理,车卡丢了去物业报失补上,用不着在这骂敬业的保安!

北海土著

一个小区千多个个业主,难道阁下就比较高贵?小区协管员按工作规范处理事情难道是他的错?明明是业主却违反小区秩序难道还有理了?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2017-08-25 16:35 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主作孽干物业于2017-08-25 16:35发表的  :一个小区千多个个业主,难道阁下就比较高贵?小区协管员按工作规范处理事情难道是他的错?明明是业主却违反小区秩序难道还有理了?
     (2017-08-25 16:35) 

做服务行业的 首先要态度端平,这样的态度是没有素质的表现请问你没有特殊的情况吗?我们交了物业费,物业就应该为业主服务,不然要你们物业干嘛呢!
    楼主 4楼 2017-08-25 16:46 来自
    引用回复

北海土著

有点夸张了,不遵守又说失职了

北海土著

您老这样自己不带卡还对物业一线人员恶行恶声的业主我见得多啦。我还没见过哪个物业没个出入登记卡,自己出门的时候做了什么自己心里清楚。还说出“明明知道我是业主”这种话,您老脸上刻字了还是盖印了?一线服务人员怎么认证您是业主?您以为服务是按你心情服务?别的业主看到了怎么想,一个小区就您一个业主?我想您这么高贵不应该屈尊住到小区里,那种大庄园适合您,有管家有保镖。可以随您的意思来服务您。只可惜以阁下的素质,您这辈子是不适合庄园了。说别人没素质之前自己干了什么心里没点B数?
    6楼 2017-08-25 19:29 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    泰和苑石化的小区,物业不错了,很尽职!口碑不错!楼主有点过了!
    7楼 2017-08-25 22:51 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主car随风于2017-08-25 22:51发表的  :泰和苑石化的小区,物业不错了,很尽职!口碑不错!楼主有点过了!
     (2017-08-25 22:51) 

我过了?我让你撞出去你干喽!你在这里住吗请问?如果不在没权利评价!谢谢!好坏不是听说!希望你有自己的主见!
    楼主 8楼 2017-08-25 22:54 来自
    引用回复

刚到北海

楼主黑色传说于2017-08-22 22:30发表的  :我觉得楼主才无理,车卡丢了去物业报失补上,用不着在这骂敬业的保安! (2017-08-22 22:30) 

请我 我那个字是骂了!来和我说说!找出来!我还真没找到亲
    楼主 9楼 2017-08-25 22:56 来自
    引用回复

刚到北海

楼主作孽干物业于2017-08-25 19:29发表的  :您老这样自己不带卡还对物业一线人员恶行恶声的业主我见得多啦。我还没见过哪个物业没个出入登记卡,自己出门的时候做了什么自己心里清楚。还说出“明明知道我是业主”这种话,您老脸上刻字了还是盖印了?一线服务人员怎么认证您是业主?您以为服务是按你心情服务?别的业主看到了.. (2017-08-25 19:29) 

如果您不了解就不要在这里乱发言!不要把在物业受得委屈发泄到这里!这是怨妇的行为!
    楼主 10楼 2017-08-25 22:58 来自
    引用回复

刚到北海

楼主作孽干物业于2017-08-25 19:29发表的  :您老这样自己不带卡还对物业一线人员恶行恶声的业主我见得多啦。我还没见过哪个物业没个出入登记卡,自己出门的时候做了什么自己心里清楚。还说出“明明知道我是业主”这种话,您老脸上刻字了还是盖印了?一线服务人员怎么认证您是业主?您以为服务是按你心情服务?别的业主看到了.. (2017-08-25 19:29) 

很抱歉让你失望了 我已经住上了别墅 想看看吗?我请您到我家来参观好不好!不然把地址发给您吧!好吧!
    楼主 11楼 2017-08-25 23:05 来自
    引用回复

北海土著

楼主张夫人爱甜甜于2017-08-25 23:05发表的  :很抱歉让你失望了 我已经住上了别墅 想看看吗?我请您到我家来参观好不好!不然把地址发给您吧!好吧!
     (2017-08-25 23:05) 

发啊,我去参观啊。
    12楼 2017-08-25 23:44 来自
    引用回复

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 13楼 2017-08-25 23:45 来自
    引用回复

北海土著

楼主张夫人爱甜甜于2017-08-25 23:45发表的  :该主题已被管理员删除! (2017-08-25 23:45) 

高素质
    14楼 2017-08-25 23:46 来自
    引用回复

刚到北海

楼主作孽干物业于2017-08-25 23:44发表的  :发啊,我去参观啊。
     (2017-08-25 23:44) 

棕榈泉别墅区 在云南南路 正午海产斜对面
    楼主 15楼 2017-08-25 23:46 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

张夫人爱甜甜楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!