北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

09、10年高位投资买房的人请做好十年痛苦准备、、这十年到底是谁痛苦了呢?

北海通

• 楼市观察员

您说话还算客气,本人在北海只是一座行宫,因为对北海未来充满希望所以关心北海的房价,真的降到喷子们意愿的一半价格,我也会再入手一套。靠,我也后悔的不要不要的,要不是装修房子耽搁啦,一定拿下乾坤国际城的那套心仪的户型、、忽悠人?谈不上吧,最起码来我帖子回复的,有几个能被忽悠的啊、、这么几个病人我都忽悠不住,还指望我去忽悠谁去呀、、

• 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2017-08-22 08:19
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

唱衰市场十多年的喷子们,也别落个赔本赚吆喝一无所获。最起码帮我顶顶贴,让更多的健康人看到我的帖子,比对你们的病症。起到防微杜渐盲羊补牢的效果也好对吧、、
    • 楼市观察员
    楼主 32楼 2017-08-22 09:14
    引用回复

北海市民

这正因为吸血鬼们黒爽了十年了都黑疯了,还做梦继续把普通人当傻子,北上广早黑不动了就无量空涨,来配合上涨的黒理论。卑鄙是靠跋扈实现的!
    谁也不会买,一手的更黑,卖不动了又自买自卖流到二手房里来掩盖一手房积压的事实!就是不断如此愚民下去,厚颜无耻知道什么意思吧,强盗逻辑,强权强势终寝来日不多的房价坍塌又算什么!
    离线
    楼主cs75黑帝还是不知所云、、可惜了的您还认识这么多字,好吧。我不刺激你啦、、再出点人命关天的事就不好啦是吧。点到为止、、您休息一下再说吧好吗?

北海通

• 楼市观察员

劳您大驾,咱能不能别兜圈子啊,费劲、、感觉您勒都语无伦次了呢,您到底要表达什么意思呢?吃点药咱好好说、慢慢说行吗老大
    • 楼市观察员
    楼主 34楼 2017-08-22 10:58
    引用回复 1

北海土著

楼主爱花使者于2017-08-22 04:24发表的  :楼主在北海买了几套房啊?那么关心北海的房价。还是楼主就是一房产中价啊,天天在这里忽悠人。 (2017-08-22 04:24) 

他跟一舟那个神经病一样,一个4500买的名座,一个4600买的红树林,说话做事做派完全一样,说话的口气完全是神经病来的。现实中这么说话估计在北海不被打死也被打残了吧
    离线
    楼主cs75黑帝谁家孩子还挺狂、、有大人管嘛,看在你是个孩子的份上,就不和你计较啦,不过警告你就你这说话口气,估计长不到成人,就被自己的话说中啦、、
    35楼 2017-08-22 13:30 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

谁家孩子还挺狂、、有大人管嘛,看在你是个孩子的份上,就不和你计较啦,不过警告你就你这说话口气,估计长不到成人,就被自己的话说中啦、、
    • 楼市观察员
    楼主 36楼 2017-08-22 14:24
    引用回复

北海土著

楼主cs75黑帝于2017-08-22 14:24发表的  :谁家孩子还挺狂、、有大人管嘛,看在你是个孩子的份上,就不和你计较啦,不过警告你就你这说话口气,估计长不到成人,就被自己的话说中啦、、 (2017-08-22 14:24) 

已经成年,不然你带上你老婆你女儿还有你那勉强将就的老母亲来试试看看成没成年,1vs3  so easy
    离线
    楼主cs75黑帝看来你自己家的家长都被你试过了是吧。哈哈哈

我去,这孩子是个女的啊
    37楼 2017-08-22 15:05 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主cs75黑帝于2017-08-22 14:24发表的  :谁家孩子还挺狂、、有大人管嘛,看在你是个孩子的份上,就不和你计较啦,不过警告你就你这说话口气,估计长不到成人,就被自己的话说中啦、、 (2017-08-22 14:24) 

补充一下,保证她们爽的不要不要的哦
    离线
    楼主cs75黑帝你家大人先爽的不要不要的吧,教的不错、、在家爽够了才放出来的吧。哈哈哈
    说你是男的吧,自己的资料里写的是女,说你是个女的吧,说出话来比谁都脏、、整个一个二椅子不男不女的玩意、、
    38楼 2017-08-22 15:06 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

你家大人教的不错、、在家爽够了才放出来的吧。哈哈哈

说你是男的吧,自己的资料里写的是女,说你是个女的吧,说出话来比谁都脏、、整个一个二椅子不男不女的玩意、、看来自己也知道自己什么揍性,自己起名都知道论“一只”。哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 39楼 2017-08-22 15:08
    引用回复

北海市民

装逼一流啊,啥啥不懂,就懂忽悠黒!难怪精神病院不敢收了,说他们治疗不了心黑脑黑的吸血鬼病,只能等阎王收治去才不会坑蒙拐骗了。说一手房好那快你自己买干净等发财啊-为什么你是自己只忽悠别人买,这么臭的东西,大家就让你自己愁死难死,啥时候跌倒五百每平米我们自己不用谁动员,自己就去做好事买下OK!一手房期房时最黑了,等现房卖不出去了还老实点!一手房二手房只要超过三千就是高价房,你们就给自己宠物近亲全留着吧!
    离线
    楼主cs75黑帝缓过来啦、亲

北海通

• 楼市观察员

缓过来啦、亲。不要再鸡冻啦好吧,靠,还是语无伦次,就当您说的都对哈、、
    • 楼市观察员
    楼主 41楼 2017-08-22 17:20
    引用回复 1

北海市民

说你是宠物近亲虽然是侮辱了宠物,但总不能不说事实好吧!就你们那一手楼盘是拿地拿了几十年的了吧!北海有多少楼盘的土地使用权还剩下三四十年的,还不识时务哄抬高价房,那剩下的三十年也搁你们手里留一个完整周期,你走了没关系,卖老婆买孩子总之家当全卖去交第二遍的土地出让金啊可不是第一遍的价交了,是按照你们吸血鬼哄抬高价的市场价缴纳啊-这就叫搬起石头砸自己的脚-必须滴啥叫报应啊!现在你们有多黑爽,到时候全部百倍还回来!必须滴!
    离线
    楼主cs75黑帝缓过来啦、亲。不要再鸡冻啦好吧,靠,还是语无伦次,就当您说的都对哈、、

北海市民

楼主买了套把两套房!就来这里装逼!等你做到中国首富!那你不是要到宇宙装逼了?因为逼太大!地球装不下!低调点好!不然怎么死都不知道!
    离线
    楼主cs75黑帝怨不得自己起名都叫、、二,还是有点自知之明滴
    43楼 2017-08-22 23:08 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    44楼 2017-08-23 01:00 来自
    引用回复 1

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    45楼 2017-08-23 01:02 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!