北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

09、10年高位投资买房的人请做好十年痛苦准备、、这十年到底是谁痛苦了呢?

北海通

• 楼市观察员

哈哈哈,还真有人惦记。西南行宫是唯一滴,就是一万四千六也不在考虑的范围,,
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2017-08-21 20:33 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

不过还真的有点希望你们房价暴跌的梦想成为现实,再补一下仓,,看看十年前你们唱衰的前辈,还是算了吧
    • 楼市观察员
    楼主 17楼 2017-08-21 20:40 来自
    引用回复

北海市民

正因为让黑心帝吸血鬼爽了十年,然后就等着房产税、空置税、土地出让金来收走你吧!  公摊面积你就是倒贴也来不及了!所有积压的空置的就当是吸血鬼们身后捐献了!
    离线
    楼主cs75黑帝哈哈哈,衷心祝愿您的闷响能够实现,阿门。也希望您的身体允许您再挺十年,,
    拜托,您还知道谁爽了十年啊,这十年您过的怎么样啊

北海通

• 楼市观察员

哈哈哈,衷心祝愿您的闷响能够实现,阿门。也希望您的身体允许您再挺十年,,
    拜托,您还知道谁爽了十年啊,这十年您过的怎么样啊
    • 楼市观察员
    楼主 19楼 2017-08-21 20:52 来自
    引用回复 1

北海市民

一句话,楼主还是在翻看历史寻求自我安慰。看来楼主也不自信啊。
    离线
    楼主cs75黑帝您可以这么认为,但是我搞不懂的是本来一个打脸的画面,您又是哪里来的安慰和自信呢。
    20楼 2017-08-21 20:53 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

您可以这么认为,但是我搞不懂的是本来一个打脸的画面,您又是哪里来的安慰和自信呢。
    • 楼市观察员
    楼主 21楼 2017-08-21 20:59 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

对不住各位哈,娱乐的时间到啦喝酒去了昂,回头一一回复哈
    • 楼市观察员
    楼主 22楼 2017-08-21 21:02 来自
    引用回复

北海市民

既然稳赚!何必跟我们废话呢!有那闲功夫!不如去想着怎么找钱买房!高利贷也不在乎!多买!买完北海的房子!等北海房价跟北京一样!有可能你会成为中国首富喔!
    离线
    楼主cs75黑帝是您想多啦,你感觉医生会给正常、健康的人开药方吗?
    23楼 2017-08-21 22:59 来自
    引用回复

北海市民

黑心帝眼看马上就咽气了,却要黑到底心好毒垂死打挺黑一把-想得到美,普通百姓大家送你的收获只能是你满屋子的花圈圈喔
    离线
    楼主cs75黑帝怎么看到您越是急赤白脸的,我越是感觉戳到您的麻筋儿或痛点啦、、对,医生就是有这种快感。找到病灶或病因啦对吧。哈哈哈

北海通

• 楼市观察员

怎么看到您越是急赤白脸的,我越是感觉戳到您的麻筋儿或痛点啦、、对,医生就是有这种快感。找到病灶或病因啦对吧。哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 25楼 2017-08-21 23:56 来自
    引用回复

北海通

钱这东西,放银行很多人不甘心,放股票里很多人输不起,放投资里很多人伤不起,放房子里很多人又在痛苦里
    离线
    楼主cs75黑帝我去,您不会就是那个让大家做好十年痛苦准备的楼主吧,失敬。您这耳光扇的,喷子们愣是没感觉咋地。是您扇的不够响亮还是喷子们的脸皮实在太厚啦。哈哈哈
    26楼 2017-08-21 23:59 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我去,您不会就是那个让大家做好十年痛苦准备的楼主吧,失敬。您这耳光扇的,喷子们愣是没感觉咋地。是您扇的不够响亮还是喷子们的脸皮实在太厚啦。哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 27楼 2017-08-22 00:07 来自
    引用回复

北海市民

75已癫狂,鉴定完毕!75到底是不是楼主?!如果是,之前说的楼主已癫狂的鉴定继续有效!
    离线
    楼主cs75黑帝老大,稳住哈、稳住、、不行咱就扶一下墙
    28楼 2017-08-22 00:31 来自
    引用回复

北海市民

黑帝已癫狂,鉴定完毕!
    离线
    楼主cs75黑帝还是那句话,身体要紧、、咱在这里不就是逗逗闷子嘛。不行咱就扶一下墙哈,不丢人
    29楼 2017-08-22 00:33 来自
    引用回复

北海新人

楼主在北海买了几套房啊?那么关心北海的房价。还是楼主就是一房产中价啊,天天在这里忽悠人。
    离线
    楼主cs75黑帝您说话还算客气,本人在北海只是一座行宫,因为对北海未来充满希望所以关心北海的房价,真的降到喷子们意愿的一半价格,我也会再入手一套。靠,我也后悔的不要不要的,要不是装修房子耽搁啦,一定拿下乾坤国际城的那套心仪的户型、、忽悠人?谈不上吧,最起码来我帖子回复的,有几个能被忽悠的啊、、这么几个病人我都忽悠不住,还指望我去忽悠谁去呀、、
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!