X

东北人的北海初体验,不愧是中国的十大宜居城市

北海通

1040大工程的拉票者,东北来北海的大部分都是冲着1040而来的

北海市民

该主题已被管理员屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2017-08-21 11:37 来自
    引用回复

老北海

欢迎不是来捣乱的东北人。

北海通

不错哦!!赞
    34楼 2017-08-21 11:53 来自
    引用回复 1

北海通

广告来的....

北海通

这首应该是北海人…
    36楼 2017-08-21 11:55 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主追疯少年于2017-08-21 08:51发表的  :楼主你确定你是东北的?哥在北海土生土长差不多30年,理解还不够你深刻!
     (2017-08-21 08:51) 

真是东北的,可能越熟悉的地方才会越不关注,新鲜感总会迫使你更留意吧哈哈
    楼主 37楼 2017-08-21 12:06 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主海盗yhh于2017-08-21 08:52发表的  :不会是做1040大工程的实习生?
     (2017-08-21 08:52) 

不会啦,我是要做正经工作的,如果北海只有什么1040那所有人不都得饿死,世界上没有空手套白狼的好事
    楼主 38楼 2017-08-21 12:08 来自
    引用回复 5

北海市民

精华1
    楼主同饮半桶水于2017-08-21 09:00发表的  :为啥要用东北人作标题? (2017-08-21 09:00) 

因为我是啊,所以没办法喽
    楼主 39楼 2017-08-21 12:09 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主标准烈日于2017-08-21 09:28发表的  :一个诗人写的一篇抒情散文。 (2017-08-21 09:28) 

诗人在哪里?
    楼主 40楼 2017-08-21 12:11 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主黑夜于2017-08-21 11:26发表的  :1040大工程的拉票者,东北来北海的大部分都是冲着1040而来的
     (2017-08-21 11:26) 

为毛我都没听说过1040还是看到你们评论问我姐才什么意思,而且听说应该是很多年前的事了,大家不要太偏激了,常看书老报有知识有文化有见识的人是不会误入传销组织的。OK?
    楼主 41楼 2017-08-21 12:16 来自
    引用回复 2

北海市民

精华1
    楼主崔宝宝于2017-08-21 10:48发表的  :文笔不错哦!!赞一个
     (2017-08-21 10:48) 

谢谢宝宝
    楼主 42楼 2017-08-21 12:16 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    谢谢欢迎我来的宝宝们,我也希望都遇满脑子不是一提北海就想到那种团体的好朋友们
    楼主 43楼 2017-08-21 12:18 来自
    引用回复 2

北海通

楼主鱼淼淼于2017-08-21 12:16发表的  :为毛我都没听说过1040还是看到你们评论问我姐才什么意思,而且听说应该是很多年前的事了,大家不要太偏激了,常看书老报有知识有文化有见识的人是不会误入传销组织的。OK?
     (2017-08-21 12:16) 

传销佬 授课者 都是 饱读诗书、学富五车、口才一流,每天关注国家大事报刊、新闻…… 孜孜不倦、 吹牛吹得 风声水起北部湾~~  
    44楼 2017-08-21 12:21 来自
    引用回复 1

北海市民

精华1
    楼主喊猪站规范于2017-08-21 09:56发表的  :劝你还是回去吧,北海没你想象的那样好,而你刻意以东北之名确实不妥,哪里的狗都多,就像有北京人说滚粗北京回家去一样,两广很少有敢去北京的,怕被打死
     (2017-08-21 09:56) 

没关系啦,北京人不还在纽约吗,如果被骂我就不看,哈哈哈
    楼主 45楼 2017-08-21 12:21 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黑夜楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!