X

你若不离不弃,我必生死相依(真实经历)

城池营垒 在线

北海通

精华104
       从没有想过有一天,我也会遇到差点面临生离死别的日子。就在今年某一天,我突然被一个上级医院宣告:病理的一些指标不好,必须做手术了。手术?我这么年轻,就要手术吗?万一要进一步治疗,我又该如何是好呢? 当时我头脑一片迷糊,和老公一起拿着结果走出医院。我想着还没有好好享受人生,就要面临分别;想着还有我年迈的爸妈;想着那个我爱的那个男人——老公,眼泪不停地留下来……

老公对我说了句“你还记得当时我QQ签名是什么吗?是'你若不离不弃,我必生死相依',你不会有事的”。我说“那又有什么用呢?万一手术结果还是不好的呢?“他一把揽过我抱住,对我说“你必须给我再活多三四十年!” 我瞬间又哭了!控制不了。

全部评论: 最赞|最新
    城池营垒 在线

北海通

精华104
           经过问了几个大医院的主任医师、副主任医师,最后那些挂号费为“30元、“12元“”专家们还是一致认为先手术为好了。好吧。生死由命了。我控制住一想到这事就哭的心情,还是照常生活、工作。等搞掂一些事情后,还是决定往上一级医院手术了。亲爱的老公再也没有经常加班,也没有对我的喜怒无常表示讨厌,也没有跟任何人说起,只是跟他们的科室领导请了假,就说家里出事了,老婆有点小毛病,需要紧急上大医院处理一下。

“ 如果我真的有什么事,你是不是还会在若干年后想起我呢?“晚上的时候,我还是傻乎乎的问老公。“傻妞,我现在才知道你是多么重要,你不会有事的。我们以后还要生活好多年,我想等到八十岁的时候,我牵着一根拐杖,那头就牵着傻妞你啊……“ 不知道是不是女人喜欢听感动人的话,那些天,我都是要听到这些话才能迷迷糊糊的睡着。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-08-20 20:58
    引用回复

北海市民

精华1
    赶上直播了?
    3楼 2017-08-20 21:12 来自
    引用回复

论坛版主

精华56
    本帖最后的结果是:误诊
    4楼 2017-08-20 21:24 来自
    引用回复 1
    城池营垒 在线

北海通

精华104
        我一直不怎么相信爱情。总认为在大灾大祸、大难临头的时候,不会有真正的爱情。要不怎么会有只能共患难,不能同富贵之类的俗语呢。可是到了我这里,我就相信此刻这个男人说的是真的么? 我容颜不再年轻,眼角有皱纹的时候,他还会对我说这些情话吗?

此刻不是谈情说爱的时候了。正事要紧了。我收拾好东西,收拾东西的时候真害怕一去不复返的感觉。说实话,住院是件挺折磨人的事情,而且不是在本地住院。还有老爸老妈呵护我,去给我送饭送汤,现在去了上级医院,就靠老公一个人。他白天和晚上都在医院那照顾,吃得消吗?虽然他工作也是经常熬夜的。

楼主 5楼 2017-08-20 21:26
    引用回复

北海通

是割阑尾吗?
    在线
    楼主城池营垒不是,是大手术了
    6楼 2017-08-20 21:29 来自
    引用回复
    城池营垒 在线

北海通

精华104
        和老公牵手走进火车站的那天,我对老公说“你说我还会平安回来的是吗” 他红着双眼,居然笑着说句“你命运不会那么差的,不管怎么样,我都会永远陪在你身边” 。于是,我们就这样怀着沉重的心情跨进了那个外地的三级甲等医院。

老公说你不要总想这件事,很多人就是一听到自己得什么病了,就吓得要死,意志力不强,不乐观,恶性细胞也就侵袭进你的身体啊。 我看着自己日渐消瘦的身躯,空洞的双眼,吃不好,睡不香,真是折磨啊。一天没有确切的结果,都是一种煎熬。

楼主 7楼 2017-08-20 21:43
    引用回复

老北海

楼主谭蒙于2017-08-20 21:29发表的  :是割阑尾吗?
     (2017-08-20 21:29) 

不,不,是甲亢。。。。
    在线
    楼主城池营垒甲功能正常
    8楼 2017-08-20 21:50 来自
    引用回复

北海通

精华6
    子宫肌瘤????
    9楼 2017-08-20 22:04 来自
    引用回复

老北海

加油(^ω^),为了爱你和你爱的家人朋友,早日康复
    10楼 2017-08-20 22:17 来自
    引用回复

老北海

人生幸福安康就好,儿女情长,情深似海,不离不弃,白首相依,不求来生来世,珍惜今生相守与共。赞你们。不一样的版本,不一样的心情,今夜千里天涯(北海)电话那头传来她决裂缝隙,心已飘渺茫然,繁花落尽,秋意微凉。眼泪模糊了双眸,就在瞬那间,就像风筝断了线,苦苦的追寻,可,千里它乡,无能为力。卑微至尘埃无力换回!
    11楼 2017-08-20 22:23 来自
    引用回复

北海通

乳腺问题吧

北海市民

不会复制粘贴吧
    13楼 2017-08-20 23:42 来自
    引用回复

老北海

是的,我现在组建的团队软件开发工程编程大小,这是珠三角,全国各地人云集拼争你知吗?一首《问》一首《殇雪》今夜难眠,或许我们都大浅熟……

14楼 2017-08-21 00:27 来自
    引用回复

北海市民

可以去旅游了
    15楼 2017-08-21 04:13 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

城池营垒楼主

北海通

主贴精华 104

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!