北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

现在抢着炒房的估计2018年就得哭了,房产税,闲置税估计也快了!

弱弱问句,五年内房价有没有降的希望
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2017-08-21 22:17 来自
    引用回复

北海市民

楼主北海街坊_468288于2017-08-21 22:17发表的  :弱弱问句,五年内房价有没有降的希望
     (2017-08-21 22:17) 

十年资深股民忠告,不用5年,明年腰折不是问题,
    92楼 2017-08-21 22:34 来自
    引用回复

老北海

楼主北海街坊_468288于2017-08-21 22:17发表的  :弱弱问句,五年内房价有没有降的希望
     (2017-08-21 22:17) 

明年下半年就见分晓。
    楼主 93楼 2017-08-21 22:43 来自
    引用回复

老北海

就是要一点点的涨,让开发商有钱赚,炒房的不亏,这样才能建更多的房子,以后才能每个人都有房子,现在房子供不应求,才能炒作,但产能过剩时,就不会了么珍贵了,比如北海市区70万人,房子够200万人住的时候……个人看法(只有涨,才会使劲的建更多房子)
    94楼 2017-08-21 23:26 来自
    引用回复 1
    楼主李育弛于2017-08-21 22:43发表的  :明年下半年就见分晓。
     (2017-08-21 22:43) 

等着
    95楼 2017-08-21 23:57 来自
    引用回复
    楼主古斯特于2017-08-21 22:34发表的  :十年资深股民忠告,不用5年,明年腰折不是问题,
     (2017-08-21 22:34) 

相信你是对的
    96楼 2017-08-21 23:57 来自
    引用回复

老北海

精华1
    微博里的“牛刀”来北海365了
    97楼 2017-08-22 02:51 来自
    引用回复

刚到北海

楼主人一灬一刂于2017-08-20 11:39发表的  :什么叫正轨,普遍1500工资,房价6000,几年后能买到厕所,你个垃圾房产中介,谈正轨
     (2017-08-20 11:39) 

请问现在还有什么职业工资1500
    98楼 2017-08-22 07:24 来自
    引用回复

北海通

路过。。。
    99楼 2017-08-22 08:58 来自
    引用回复

老北海

楼主3388520于2017-08-22 07:24发表的  :请问现在还有什么职业工资1500
     (2017-08-22 07:24) 

有的,北海还有不少低工资的人群。但是平均工资应该在3000左右吧。
    楼主 100楼 2017-08-22 10:20 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

房地产沙龙论坛,本来是个百花齐放、百家争鸣的场所。为什么很多正常思维的人们在这里露面的机会少了,都跑到北海朋友圈去交流啦。原来的论坛可不是这个样子,大家也纷争的硝烟弥漫、针锋相对,但是给人感觉还是个讨论问题的场所,不像现在的乌烟瘴气、、看看论坛里的标题您或许能体会到一些差别。

现在抢着炒房的估计2018年就得哭了,房产税,闲置税估计也快了!

不过都是估计而已,还没有实施犯得着明年就迫不及待的、、哭嘛,搞笑。况且真正实施起来是什么效果还不一定呢对吧,要么叫嚷了那么多年为什么迟迟不落实呢、、明年看您咋收场。

大水淹北海~炒房的捞佬惊呆了

大水淹了北海,和炒房的捞佬有个毛的关系呀。不过确实能感觉到作者的一种迫切心情,好像淹了北海炒房的捞佬就一起被消灭啦是吧。不管您是不是真正的北海市民,您的眼里除了一叶障目之外,真的没有把北海的损害和得失放在心上、、

不会太久、、北海的房托、炒房客将遭受第二次历史性活埋、、、、、、

这么幼稚可笑的标题不难体会到,作者很可能在文革时期写大字报的出身。不会只有我一个人这样的感觉吧。哈哈哈、、对啦,为什么是第二次啊?九十年代算一次,你的唱衰前辈还预估过一次呢忘记啦?应该是第三次哈、、、、我勒个去,还能不能让大伙更开心啦。

王健林正式宣布彻底告别房地产,炒房者别哭

感觉就是驴唇不对马嘴,风马牛不相干的东西、、作者居然能升华到感情层面上来,佩服。要是预感到能打动别人,首先是自己先动情了对吧。您不会鸡冻的先哭了一大泡吧、、

北海的房子现在跟本卖不动,开发商现在正在做最后的挣扎捍卫前几个月暴涨的房价

房子卖不动您跟打了鸡血似得,有必要这么鸡冻吗?不知道前两年北海库存巨大的时候,您是怎么熬过来的、、还开发商做最后的挣扎,您看清是怎么挣扎了吗?怎么感觉挣扎两个字用在您自己身上感觉倒是挺合适啊、、

首先一个帖子标题立场分明是没错滴,但并不代表标题激动万分就会感染观众、、恰恰相反让人感觉轻浮和狂躁,更会加大别人对你观点的理解和认同的难度不是吗?
    • 楼市观察员
    都是外地人买的居多。。。
    102楼 2017-08-22 15:44 来自
    引用回复

老北海

继续加油给大家看到。
    楼主 103楼 2017-08-22 20:24 来自
    引用回复

北海市民

101楼黑心帝,别垂死挣扎了,政治的经济已经让你爽了十多年,这之后该一直霉下去也正常,便宜哪能一直占呐!知道吸血鬼脸皮厚,但人民群众没钱买的力量是强大的,所以这就是你的宿命!别总是跟天地较劲,最后成阴魂了你一点都不冤魂就安心飘走吧....
    快别再有气无力表演混淆视听卑鄙拙劣了!没气就快咽一了百了也不用再祸害人民群众了!
    胡诌什么权贵们能阻止房产税,分明就是你们自己呀!看扳倒的大老虎哪一个比你们权大不权大,一比就知道自己比蚂蚁还小点,再怎么撑再怎么装淡定那也是条绝路!
    除了忽悠黑就妄谈政治,就算知道政治大过经济的重要,那应该知道得民心者得天下吧!而高房价明摆早就不得民心了!所以至少口头上天天在喊要抑制高房价吧。
    妄想不讲经济又不是以任何人意志为转移的-所以你忽悠也白忽悠,老百姓没钱没钱没钱!有钱的都不买不会买不会买高价房都在心毒忽悠卖房卖房OKOKOK!

北海市民

黑心帝,除了房产税,还有房屋空置税、土地出让金第一就等着给你受教育交交交所以那时你直接姓“交”,名“上税”不挺形象好么为社会均贫富打黑心哄抬高价之土豪打了又打而做身体力行的表率表率--届时人民群众给你佩戴最绸的缎做的红花布将你全身披挂那叫一个严实!不是以你是垂死也好挣扎也罢,总不能这十多年你挣得比猪油流得还肥盆满钵满,豕体庞大得都没有圈可以框🐖你了泥,却到要交三项税时就想让你话说这十多年来都没房苦老百姓还是接的高价盘地来替你替你交--见过心毒的没见过比你还四步蛇蝎上瘾的!
    那轰隆隆的雷声就是人民群众对吸血鬼狂徒的诅咒....

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海街坊_468288楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!