X

海尔电器的售后服务,真的是差到了极点!

北海市民

我去年7月26号,在国美电器买了一台海尔55寸的电视。原本以为海尔是个大企业,质量和售后服务一定会很好。结果,真是实实在在的打了我的脸。

电视买了不到一年时间,电视居然坏掉了。屏幕上面出现一条三公分的黑线,因为海尔电视的屏幕质保是3年。我就打电话给售后来维修。这一修,让我明白海尔的售后,绝对的超出了大多数人的想象。

电视7月13号坏掉的,我就打电话给海尔客服。第二天14号就有个人上门来看了一下,说屏幕坏掉了,要拿回去维修。需要7-15天。我也没多想,让他就那么拿走了。也没有给我开个什么条,或者维修单什么的。

拿走了以后,因为他说是7-15天嘛,过了1个多星期,我就打电话给那人,我就问他什么时候能修好,他说过几天就好。

就这样,过了20天,也没见动静,也没说什么时候能修好,打电话他也开始不接了。我没办法,只能在8月2号打电话给客服。

8月3号,客服给我一个北海海尔客服的电话,我就打过去问,接电话的女的说,需要落实情况。

到了10号也没有一个答复,而且10号电话打不通了。我只能打电话到客服去问,后来,海尔总公司给了一个座机,一个手机号码,座机还是我打的那个座机。

我就打当时海尔公司给的手机号码。手机的是个男的接的,他说他也要问问,到时候给我电话,然后就没有然后了。

到了11号早上,我又打北海海尔客服座机号码问。这会女客服说,电视正在维修,还要等几天。
    我就问她:什么时候能修好,
    她说:在修,修好了通知我。

我就发火了:都修了一个月了,你什么时候能修好不知道吗?对吧,给客户一个答复,一星期,两星期。总的有个时间吧,不然,我怎么知道你什么时候能修好。况且,刚开始拿走电视的那人说的很明白,“7-15天修好”。这一个月了,都不知道什么时候能修好,完全不可理喻嘛。

女客服被我说的无话可说,来了一句:11点钟给我回我电话答复时间。

然后我就傻傻的等啊等!别说11号11点,18号11点都没个电话给你,这就是海尔的客服。

现在的问题是,过了一个多月了,我电视都不一定拿得到了。电话都打爆了,也没反应,当初拿电视的时候,又没个单据给我,我都不知道电视还不还我。逼得我只能打110报警了。17号晚上和今天我都打110咨询了一下,110那边说,这事需要去法院起诉海尔的售后。

我今天又打北海海尔的电话问了一下,老样子,还在维修,什么时候修好,不知道,等通知吧。没办法只能打海尔总公司客服,客服说明天给我答复。

说真的,我对海尔所谓的售后服务,简直无语到家了。不管你怎么讲,就是不给你弄。以后买家电的时候,多留点心,海尔这售后,跟美的什么的比起来,差十万八千里。

这是当时买电视的时候的发票,因为隐去了名字,所以分成两张拍照。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

打110纯属浪费警力,你应该打北海12315以及海尔总部所在的12315
    离线
    楼主zhouyg520我并不知道海尔的售后还给不给我修,不给我修,你把电视还给我啊。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-08-19 00:13 来自
    引用回复

北海通

水牛贪大只,海尔电器你都敢用?舅服你
    3楼 2017-08-19 00:18 来自
    引用回复

北海通

投诉一一一一
    离线
    楼主zhouyg520我都不知道去哪里投诉了,急的只能去报警了。打电话去总部投诉,根本就没有用的,理都不理你。
    4楼 2017-08-19 00:20 来自
    引用回复

北海通

以前海尔出名售后服务好的,现在不知道了。
    5楼 2017-08-19 00:23 来自
    引用回复

北海通

精华4
    在新力打工卖了几年电视机,就海尔的最垃圾!

老北海

澳士顿的售后服务很好,我的油烟机用了一年,里面电路起火烧坏主板,打电话去总部,第二天就来人修,还送我一个电水壶!
    7楼 2017-08-19 01:05 来自
    引用回复 1

北海通

爱情海的鱼:
    以前海尔出名售后服务好的,现在不知道了。
    (2017-08-19 00:23)  7楼
    是的,以前很好,现在差得很,因为承包给的维修部什么品牌都修的,不是专一品牌维修人员了!
    8楼 2017-08-19 02:04 来自
    引用回复

北海通

从来不相信小城市的售后服务站,因为那都是随便承包给一家维修店的。
    9楼 2017-08-19 03:19 来自
    引用回复 1

北海土著

路过,看看。。,,
    10楼 2017-08-19 03:41 来自
    引用回复 1
    广南佬 在线

北海通

楼主龟鱼巴于2017-08-19 00:18发表的  :水牛贪大只,海尔电器你都敢用?舅服你
     (2017-08-19 00:18) 

海尔不见得很差吧?我2012年买的海尔洗衣机,除排水管漏水换过一条,现在一直正常使用。
    11楼 2017-08-19 05:17 来自
    引用回复

北海通

楼主碰到烂师傅!!!
    12楼 2017-08-19 05:36 来自
    引用回复 2

北海通

楼主广南佬于2017-08-19 05:17发表的  :海尔不见得很差吧?我2012年买的海尔洗衣机,除排水管漏水换过一条,现在一直正常使用。
     (2017-08-19 05:17) 

可能只是个例?我家电热水器,洗衣机等也用了这个牌子5年了,没见有任何毛病。
    13楼 2017-08-19 07:26 来自
    引用回复 1
    charlie725 在线

北海通

买后就是孙子了
    14楼 2017-08-19 07:30 来自
    引用回复
    奕香 在线

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    15楼 2017-08-19 08:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zhouyg520楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!