X

【更新视频】交警夜查出现突发情况“再不开门,我们就强制破窗了!”

刚到北海

楼主靖蝈蝈于2017-08-18 21:32发表的  :不敢吹就是心里有鬼咯……不接受检查,肯定是干了坏事…… (2017-08-18 21:32) 

喝酒 一定是了 在车打电话应该是找朋友帮忙找交警说话
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2017-08-18 21:36 来自
    引用回复 2

刚到北海

打起来了是吗? 小编呢  说好的直播能   都不更新的。

北海通

我发现还有好多出租车违规的
    63楼 2017-08-18 21:46 来自
    引用回复
    司机还是不肯吹,说我明天还要上班的,你们这么抓我,我第二天还怎么见人?呵呵,早知道丢人,为什么不礼让斑马线?还要强行掉头?

楼主 64楼 2017-08-18 21:47 来自
    引用回复 3

老北海

刚刚路过看到
    65楼 2017-08-18 21:49 来自
    引用回复 1
    除了不礼让行人外,偶尔还会抓到一些超载的,这台小小的车,停车以后,一口气下来了七个外地人。

楼主 66楼 2017-08-18 21:49 来自
    引用回复 2

北海通

楼主上帝怕左手于2017-08-18 21:36发表的  :喝酒 一定是了 在车打电话应该是找朋友帮忙找交警说话
     (2017-08-18 21:36) 

肯定是找关系,后台处理!
    67楼 2017-08-18 21:50 来自
    引用回复 1
    这个点,车流已经慢慢少了!

楼主 68楼 2017-08-18 21:56 来自
    引用回复 2

北海通

楼主秦羽于2017-08-18 21:56发表的  :这个点,车流慢慢少了!
    [attachment=1]
     (2017-08-18 21:56) 

那是都收到风了!
    69楼 2017-08-18 21:59 来自
    引用回复

北海通

没吹过酒精测试仪,那玩意是一次性的吗?如果不是一次性的每个人都碰到吹嘴会不会不卫生?
    你刚才没有看到斑马线么?看到行人怎么不礼让?驾照考多久了?科目一里不是有人行横道让行的内容么?面对交警一连串的提问,司机冷汗连连。

楼主 71楼 2017-08-18 22:03 来自
    引用回复 2
    前面拦的都是不礼让行人的,这次交警拦下了一个特别的司机,司机刚下车的时候一脸懵逼“我没犯事儿吧?”

直到交警给他竖起大拇指,才知道,自己“中奖”啦,因为礼让行人,交警要送他一份小礼物。

楼主 72楼 2017-08-18 22:06 来自
    引用回复

北海通

楼主秦羽于2017-08-18 20:48发表的  :突发,刚刚一台车看到交警在前面,在斑马线强行掉头,知道情况不妙的交警立即把车拦下!
     (2017-08-18 20:48) 

北海现象。
    73楼 2017-08-18 22:07 来自
    引用回复 1
    礼物是两个可爱的卡通交警钥匙扣,当听到车主说自己有孩子时,交警又拿出了一个很精致的交警公仔,让车主拿回去给孩子玩,让孩子知道自己有个遵守交规的好爸爸。

交警给车主贴礼让行人点赞车标。

楼主 74楼 2017-08-18 22:10 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    楼主秦羽于2017-08-18 22:10发表的  :礼物是两个可爱的卡通交警钥匙扣,当听到车主说自己有孩子时,交警又拿出了一个很精致的交警公仔,让车主拿回去给孩子玩,让孩子知道自己有个遵守交规的好爸爸。
     (2017-08-18 22:10) 

有公仔领?
    全市挨处理罚款的都发一个,摆车头,摆得越多,证明分也差不多扣完了
    75楼 2017-08-18 22:13 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

上帝怕左手楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!