北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海土地拍卖出“楼王”能说明什么?房价必涨吗?

北海市民

一两个楼王说明不了问题,未来的房价一手房估计是升,但二手房估计是降

北海通

精华1
    不是这么讲的,要看收入啊。提高收入才是道理!没收入怎么买啊,经济发展才是硬道理
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    17楼 2017-08-22 20:10 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主海鲜的味道于2017-08-20 15:13发表的  :北海的房价不由本地人主导,外来人口除了1040,现在养老度假的人口比例越来越高,不能再以以前的眼光看问题了。 (2017-08-20 15:13) 

那你有本事叫全国人来北海。我倒希望北海发展城大城市。但是就业机会是根本。南宁有很多机构单位,深圳有很多企业。看北海的啦
    18楼 2017-08-22 20:12 来自
    引用回复

北海土著

? ?(?????????)?”哇哈哈~
    19楼 2017-08-23 14:26 来自
    引用回复
    哇……哇……好个屁

20楼 2017-08-23 20:50 来自
    引用回复

北海新人

楼主百度知道yoyonba于2017-08-20 11:14发表的  :有证的话,不管是地还是房都值钱,跟其他所谓的什么沿海开放城市相比,北海的房价确实不算贵,我们北海的土著,有地的话当然都自己盖了,一个房间都二三十平米,住不惯套间的十几平米的小房间。不过,我们也不得不接受一个现实,地我们不会再有了,要盖只能拆旧建新了,如果有几.. (2017-08-20 11:14) 

路过,关注

21楼 2017-08-23 23:50 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    不需要我去叫,河北那边房地产中介贴的广告到处都是。
    亿成:

那你有本事叫全国人来北海。我倒希望北海发展城大城市。但是就业机会是根本。南宁有很多机构单位,深圳有很多企业。看北海的啦(2017-08-22 20:12)  18楼

北海市民

明明是龟孙子,却自称什么老子,小心老子从地里走出来煸哪!
    什么楼王地王都是大黑忽悠的手段而已!北上广的高价房要是都卖出去了又何必要售改租呢!
    没房老百姓谁不想买房啊,没钱拿什么买高价房啊,买平价经济适用房是能够承受的,这是实在话也是实际客观!为什么就是还要继续张牙舞爪狰狞贪婪无度呢!
    吸血鬼们言而总之总而言之就是大肆像推动大家买房呗,那就三折到五百每平米啊,就不用吸血鬼们穷途末路闭眼都忽悠高房价了!最高超过每平米一千就不会买的,吸血鬼们就省省力气吧: 吸血鬼们不要再胡说八道误导了,因为真实情况是,北海一半的楼盘都是几十年前拿的低价地,历史上第一波炒房不是在海南而是在北海,最后做了致命下跌到三百四百每平米,这些房啊地啊都烂尾后盘活的,所以不存在什么楼王低价-有也是拿来当道具的虚设来配合忽悠出去吓唬老百姓跟风的! 也就是说现在很多楼盘都只剩下十几年二十几年土地使用权时间了就到70年了,什么意思呢,就是要你们没卖出去的这些房的开发商要交纳第二次土地出让金了,而且必须是市场价的40%,等于就是让开发商自己买高价房的单哈哈报应吧!而如果这些房被你们忽悠黑出去了,那买单的就是买房者! 除此之外每年的房产税和房屋空置税又是买房的有产者要交纳的财产税!不要再穷凶极恶黑了,省省 啊!洗心革面重新做人放下贪婪的欲望否则才会降临真的灾难!政和商的危机,金融危机的重灾区早应该在高价房地产爆发

北海市民

所以不存在吸血鬼们忽悠的什么楼王地价-纯属于谣言惑众!
    高房价横行了十多年,近年必须大跌!啥啥利都不让,全让苦老百姓背着,买个一百平米的房子,公摊面积就黑走了30-40%,变相就让价格上涨了40左右!所以吸血鬼们卖的房子的实际价格实际上要再加上这快多一半的价格进去,才是真实的购房价格!国外绝对没有公摊面积这回事!所以怎么说你们吸血鬼们贪得无厌呐!坚决抵制高房价!十年工资买房!欧美五年工资就能买房!

北海通

• 楼市观察员

精华7
    北海很多地确实是九几年炒地皮的时候的地,那些地很多已经盖了楼盘出售了,土地还剩下三四十年的使用权,没有你说的很多楼盘只剩下十几二十年土地使用时间,然后开发商着急卖不出去,抓紧卖了交“二次土地出让金” ·····你忽略了一个事实,那就是国家说的住宅用地自动续期,无需申请,无需缴费,哪怕开发商的房卖不掉,也改变不了这房是住宅性质的,所以出发变天了或者像你说的大吸血鬼换个套路继续吸血,不然开发商都不用担心再交什么二次出让金,而且你得明白,开发商已经卖出去的房子,真要续费,也是业主交,那个吸血鬼无能到大部分房子都卖不出去?然后自己交大头?

还有个事情,你并不知道国家的土地政策,以前的地你认为不开发一直都是原来三四十万一亩吗?比如前一段土地局出的通知,如果不开发的,一年内就得收回,之前没有开发的那些地也一直要交闲置税的,现在交税都不行,不开发等着被收回去吧 ·····以前买的地,现在卖个高一点的价钱,那是必须的,以前三四十万,跟现在的三四十万的价值不一样,而且加上一直要交的各种税费,不可能还是原价,无利不往,赔钱的买卖谁做?还有,地价应该是多少,其实并不是政府主导的,这也是我说的政府拍卖出来的一两个地王楼王并不能代表北海的平均地价,如果真的每一亩地都四五百万,那就真是你说的,那北海的房价就真不知道要多少钱一平米了。北海的真实地价要看私下交易的价格,政府拍卖,注意,是拍卖,竞价的,双方地位本来就不平等。

还有,推高地价的不是开发商,至少不是开发商的本意,有哪个傻缺开发商故意多出几百万一亩来买块地?至于你说的房产税这些,跟其他税其实是一样的,说的好听就是造福老百姓,稳定市场经济 ·····实际上有没有加重我们老百姓的负担,就如鱼饮水了 ——冷暖自知 ·····

高房价终毁:
    明明是龟孙子,却自称什么老子,小心老子从地里走出来煸哪!
    什么楼王地王都是大黑忽悠的手段而已!北上广的高价房要是都卖出去了又何必要售改租呢!
    没房老百姓谁不想买房啊,没钱拿什么买高价房啊,买平价经济适用房是能够承受的,这是实在话也是实际客观!为什么就是还要继续张牙舞爪狰狞贪婪无度呢!
    吸血鬼们言而总之总而言之就是大肆像推动大家买房呗,那就三折到五百每平米啊,就不用吸血鬼们穷途末路闭眼都忽悠高房价了!最高超过每平米一千就不会买的,吸血鬼们就省省力气吧: 吸血鬼们不要再胡说八道误导了,因为真实情况是,北海一半的楼盘都是几十年前拿的低价地,历史上第一波炒房不是在海南而是在北海,最后做了致命下跌到三百四百每平米,这些房啊地啊都烂尾后盘活的,所以不存在什么楼王低价-有也是拿来当道具的虚设来配合忽悠出去吓唬老百姓跟风的! 也就是说现在很多楼盘都只剩下十几年二十几年土地使用权时间了就到70年了,什么意思呢,就是要你们没卖出去的这些房的开发商要交纳第二次土地出让金了,而且必须是市场价的40%,等于就是让开发商自己买高价房的单哈哈报应吧!而如果这些房被你们忽悠黑出去了,那买单的就是买房者! 除此之外每年的房产税和房屋空置税又是买房的有产者要交纳的财产税!不要再穷凶极恶黑了,省省 啊!洗心革面重新做人放下贪婪的欲望否则才会降临真的灾难!政和商的危机,金融危机的重灾区早应该在高价房地产爆发(2017-08-24 16:25)  23楼
    • 楼市观察员
    楼主 25楼 2017-08-24 17:18
    引用回复

北海市民

有一半地是二十年以前拿的。有九成的地是十年以前拿的,那为什么把房价都往高价标呢?群众越不买它们就越空涨,这是严重地操纵价格哄抬高价的犯罪行为竟然如入法律监管空白之境!它们是绝对追求暴利的,房地产暴利的问题是非常突出的,并且投机加倒把存在严重哄抬高价的违法犯罪却逍遥法外,无法无天无法所制裁的法外之地!物价局和工商局等等部门都熟视无睹的!
    这十多年嚣张肆无忌惮胆大妄为哄抬高价就是天大事实!根本不顾民意!根本在愚弄百姓!
    坦率说,在我们单纯得多的政制架构下,如果要治理禁止哄抬高房价,是大大应该很有效率效益的!但现实却远远差强人意,所以打压房价的作秀程度远远大于一切利益方的实质本愿!所以造成后买房的就是一种极大的奴役是很不公平的!我们的长期的不发声,跟绝大部分老百姓的憨厚本性有关,但这并不能成为吸血鬼们能耗就多耗一天能黑就更多黑一些的理由理由-因为再继续如此搞政治的经济,已经积蓄非常大的天怒人怨了!是极其得不偿失的决策误导可以说是别有用心地积聚社会矛盾-不要再被那些不怀好意的埋得很深的人去牵着鼻子走了因为不仅它们自身能受益经济利益很可能不止于此的!!
    拿地时间虽然有早晚,说了九成房企拿地价低,但是却是清一色的高价房高价房-是太不正常了而且还贪得无厌往上继续哄抬高价,在这件事上却体现了过多的“民主”或纵容!无论是任何理由,不能在牺牲当代人的利益,把压力全施加在我们这些人身上,是公平公正的言行不一!憎恨厌恶砸烂死吸血鬼们的死高房价-鬼在做,人在看.....

北海通

• 楼市观察员

精华7
    感觉你是受到的打击太大了吧 ······
    物价局和工商局熟视无睹不知从何说起,北海的房价对我们本地人来说可能偏高,在外地人看来反倒是低的,你说的房地产暴利,不暴利也没人做了,说说熟视无睹吧,今年4月底以来很多楼盘是涨价了,可是你却不知道开发商在物价局都有备案,每个房间都有一个最高价,而且按规定是要公示在售楼部的,你去开发商的售楼部仔细看看,如果发现没有这个表,你可以打电话举报,如果看到开发商卖的价格超过了表上的核准最高价,你也可以举报。
    工商局和物价局在5月份跟房协一起“胁迫”各个开发商和中介公司开了个会,就是专门说涨价和打广告的事情,而且还搞过检查,也处罚过相关的公司。
    虽然北海这段时间的房价涨得是有点离谱,可以说跟各个中介和开发商炒作脱不了关系,不过这也都是市场行为,不知道你要物价局和工商局怎么来管才叫不熟视无睹?
    房子也卖不出去,开发商越是把地价炒高?炒高了便宜的是开发商还是地主?你是开发商,你的房子5000一平米没人买,你就挂个10000一平米,就很多人来买了吗?如果不是大家都市场价都差不多10000一平米,哪个傻缺会只挑贵的不选对的?
    不知道你说的“九成房企拿地价低”是在哪里统计出来的?也不知道你所谓的“低”是指多少钱一亩?“清一色的高价房”也不知道指的多少钱才叫“高价房”?难道真的要回到九几年八九百块钱一平米的才叫合理的价格吗?
    感觉你的想法太过偏激,动不动就“吸血鬼”、“逍遥法外” 、“暴利”·····很多东西不能一味怪国家怪开发商,确实有很多不合理的地方,不过“存在即合理”,正是有不合理的地方,才需要不断改进。你预言的北海房价必定暴跌,咱们拭目以待吧。

• 楼市观察员
    楼主 27楼 2017-08-24 23:06
    引用回复

北海市民

没有调查就没有发言权!明知却瞎说就别有用心**了: 北海有几个大的地块的商品房,明明就剩十几年了!什么意思呢就是满五十年商业用地和满七十年的住宅用地,必须续交50年或70年土地出让金!不交就放弃权益!
    自贸区的设立原本是为发展实体经济招商引资的,现在看来完全变味道,变成了利用自贸区的概念在炒作土地炒作房产!这是多么张冠李戴的短视无能没真本事啊!所以不要在这模糊概念,不是说搞不动产证之后,就能给你们让利不交土地出让金了!因为很简单啊只要看看你们开放商的土地使用权证上的年限或者买了房的什么不动产证上的土地年限到什么时候到期!确定日期是为了经济上的再次付出,这是由这个土地使用权的年限限制就规定好的!怎么可能是你个人说没有经济费用而翻得过去呢,你也太能开玩笑了吧!否则怎么说天下吸血鬼们一般黑呢大小黑乌鸦老不死的吸血鬼们!就是看不得国民有真正小康
    在国外搞不过,泰国啊印度啊修铁路都快黄了,美国铁路少啊去那游说啊修美国佬的铁路它们地盘大钱大把多会黑全世界啊!你们能黑到美国佬才有本事就搞定全世界了!老窝里横国内老百姓找骂还是小事会反黑到底的!反贪的钱让利于民啊!低价房让利于民啊!
    开放商和业主的土地使用权证上的土地年限是跟经济利益捆绑的否则规定70年使用权做什么啊!不动产证新出的仅仅是形式上的变化,因为里面还是有土地年限的!你妄想说免费续期,这真是一个天大的痴人说梦!你只不过是个小吸血鬼们而已!有小的就有大的哈哈!  房产其实早就是末日黄花了,然后却一次又一次重塑它的稀缺性,于是夜幕下开卖了十年的房子还是一大半黑灯瞎火,多痛心的资源浪费啊!一边是朱门狗肉臭,一边是路有冻死骨!而曾经抨击者现在演变成为更大的吸血鬼,不是资本家倒牛奶维持物价,而是房子宁愿空置烂掉也不降价给无产者,这是严重的社会病,谁是拯救这一切的真伟人呢?还是助纣为虐者? 历史里有枭雄……历史里有愚妄…… 社会的目标是为解放人类而非作茧自缚人类的,浪费就是可耻就是败类就是社会的倒退!房子是最应该提倡光盘行动的社会节约社会福祉!

北海通

• 楼市观察员

精华7
    “没有调查就没有发言权!”,我表示我来之文化大革命之前 ·····我不不出声 ·····怕被人笑话 ···

• 楼市观察员
    楼主 29楼 2017-08-24 23:42
    引用回复

北海市民

我预言全国房价都会腰斩!!!于是还造成高房价饕餮者太贪婪把房子砸手里破产自杀或被不理性追债……
    既然你都知道物价局管了,就说明有不法开发商的哄抬高价的行为!所谓的市场价格是你们哄抬高价的行为的结果,所以不要说你们影响下的高价是什么市场行为!
    什么是合理价格就是合理利润下的价格,如果你真不懂,可以具体告诉你,净利润的15%就是!!!
    既然有物价局和工商局以及审计局的参与,就证明价格是非理性的,会侵害社会民众的利益!看你们把厚黑学钻研太深,根本把马恩列的社会目标置于脑后,欧美的老资们对他们自己子民可不会这么为所欲为,房子出售价和出租价都有具体实在的管控的!而且一管就能控,是真控!
    涨啊欢迎吸血鬼们空涨,赶紧追着北上广房价才好!!!充分相信你们的这种可笑的高能!!!!社会充满你们嚣张跋扈的黑黑黑越黑越好-有句话说站得越高摔得越惨!就当看你们演出闹剧惨剧悲剧了!照你们这么黑的逻辑你们应该把刚性的大米粮油蔬果统统黑起来的,赶紧行动吧!
    不过就是表现了你们的存在感,因为看戏的都是低能的下贱流们喝倒彩吐唾沫的!

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

吴贵青楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!