X

《使徒行者2》大换血!从小看TVB长大的北海妹子表示很心痛……

北海土著

香港什么最出名?
    鱼蛋?早茶?还是TVB?
    想以前的TVB剧不知道多好看,在内地播放的时候都是普通话配音也不差啦!小生以前看过有洗冤录啊,人龙传说啊,神雕侠侣啊,天龙八部啊都觉得好好看啊!!
    然后越长大越觉得,港剧,还是警匪片最好看啊!!
    扣人心弦的情节,枪战,飙车,卧底和反卧底,都让我屏幕前的我激动地不得了!
    像雷霆扫毒,法证先锋,读心神探,仁心解码等等这些,演员都是差不多差不多的,但就是看不腻就是了!
    而近几年最火爆的无疑就是使徒行者了~~

当年简直被林峰和苗侨伟迷得不要不要的,连同年播出的古剑奇谭里的李易峰大幂幂我都不看了,专门去追了使徒行者!
    而且此剧火到连电影版都出来了,虽然演员只有佘诗曼和许绍雄留下来,其他都变了,剧情也变了~感觉可以分开来看~

可以听听当年单曲循环的主题曲——

全部评论: 最赞|最新

北海土著

而从去年等到现在的使徒行者第二部,终于准备要跟大家见面了!
    然而???

稍微搜索了一下,对于非官方发布的信息我再也不会相信了    
    无奈又搜索了一下贴吧——

然后主演之一的周柏豪也微博发声了——

虽然不知道是真是假,但稍微期待一下吧,对于第二部的使徒行者,我真的很想吐槽一番,因为我的爆seed哥,钉姐和Kobe都!没!有!了!
    那么第二部,究竟有什么看头呢?

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2017-08-14 12:11
    引用回复

北海土著

林峰佘诗曼都没有了!不过,卓sir和欢喜哥还是在的!虽然我觉得有他们在就有熬夜追剧的必要了!但是个人很期待就是新加入的“三豪”!
    咳咳,首先就是下面这位TVB的老戏骨陈豪大大了↓

他在里面可是饰演犯罪集团的首领啊,看的笑的这么可爱是不是没有想到啊~

楼主 3楼 2017-08-14 15:52
    引用回复

北海土著

然后就是歌神周柏豪袁伟豪!周柏豪一直以来对他印象只有歌曲啊,因为唱歌真的很好听!袁伟豪的话,之前没有见有他主角的戏,都是男4男5之类的,两个人都是饰演警方卧底~

楼主 4楼 2017-08-14 16:04
    引用回复 1

北海土著

女猪脚的话,目前不清楚是宣萱还是黄翠如哈~宣萱饰演退休的前卧底成员,要与陈豪大大擦出相爱相杀的火花哈~
    黄翠如目前只知道她饰演妹头,至于在剧中起到的作用估计要等播出才能知道了!

有人说作为女猪脚的宣萱略老,不过我觉得宣萱还是这么漂亮啊,跟当年寻秦记第一次知道她时一样漂亮,保养的很好哇~
    而黄翠如,第一次知道她,是跟黄宗泽主演的幕后玩家,黄翠如作为剧中的女一号,从一开始表现的善良的小女人,逐渐演变成攻于心计,一切阴谋都不显于色的心机婊,着实让我对这个小女生的演技刮目相看,期待她在使徒行者2的表现!

楼主 5楼 2017-08-14 16:27
    引用回复

北海土著

为什么说剧情都没了呢,因为爆seed,钉姐,Kobe通通都!被!写!死!了!
    第二部将是又一个全新的故事,全新的卧底,全新的黑警....
    目前只有许绍雄还是欢喜哥,苗侨伟还是卓sir,最后的结局还有很多没有讲完,比如最后的神秘人为什么要删掉欢喜哥是卧底的资料,应该会在第二部知道!!
    剧情说多就没有意思,总之又是一个阴谋论的故事了~

只是祈祷着,不要再我中意的角色写死了好吗!!

楼主 6楼 2017-08-14 16:52
    引用回复

北海土著

百度贴吧这里有个使徒行者2的贴吧,大多数都在探讨剧情和演员,我发现大部分网友对第二部是既期待着又担心着...

不过总体来说,网友们还是很想看看没有林峰和佘诗曼的使徒行者的~
    楼主 7楼 2017-08-14 17:13
    引用回复

北海土著

关于使徒行者2我暂时就吐槽在这里哈,个人还是很想看的,毕竟第一部这么好看,作为多年的TVB的粉丝,TVB的剧还是很好看,没有韩剧的狗血死亡,没有大陆剧的啰嗦拖延,也没有台剧漫画一样作的剧情,而且作为北海人,看TVB听粤语简直不要太爽好吗!!

如果你们对第二部还有什么看法和吐槽,欢迎告诉西瓜桑~

楼主 8楼 2017-08-14 17:32
    引用回复

北海土著

北海365的年轻人在哪???
    楼主 9楼 2017-08-15 14:56
    引用回复

北海土著

楼主天使蛙蛙于2017-08-17 21:10发表的  :暴风。
     (2017-08-17 21:10) 

有个天天看不错
    楼主 10楼 2017-08-17 22:07 来自
    引用回复

北海土著

楼主爱情海的鱼于2017-08-17 17:28发表的  :TVB女星里面最中意是宣萱,没有之一。
     (2017-08-17 17:28) 

我喜欢黎姿,最美的赵敏
    楼主 11楼 2017-08-17 22:08 来自
    引用回复

北海土著

楼主地角二于2017-08-17 17:12发表的  :演的好就可以,不必一定要原班人马
     (2017-08-17 17:12) 

看预告还行
    楼主 12楼 2017-08-17 22:08 来自
    引用回复

北海土著

楼主世权哥哥于2017-08-18 00:18发表的  :表示TVB铁粉
     (2017-08-18 00:18) 

我也是
    楼主 13楼 2017-08-18 08:36 来自
    引用回复

北海土著

可能因为太喜欢以前的演员了,像林峰啊,苗侨伟,古天乐啊,陈浩民,欧阳震华这些很喜欢他们以前拍的戏,我可能有点恋旧情节,对于现在的港剧,没有什么能诱惑我看的,黄宗泽又准备走了,想看他的溏心风暴3,现在留在TVB的马国明,老实说不太喜欢他??不过倒是看了他的流氓皇帝,因为喜欢周丽淇所以看了一点,但我还是不喜欢他,,还有陈豪最近的潮流教主,看的我有点莫名其妙,欧阳震华的最近的一屋老友记还不错,期待他的夸时代,,,求推荐好看的港剧啊!!!!
    楼主 14楼 2017-08-20 22:21
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

西瓜桑楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!