X

七中16岁女学生坠楼事件,北海七中说明情况了!

北海通

没说明具体原因呢
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    376楼 2017-08-15 21:49 来自
    引用回复

北海通

楼主海洋泓于2017-08-15 16:05发表的  :校内的是几块钱一节课,校外的看是一对几,一对一的话要过百块一节课
     (2017-08-15 16:05) 

今天听成都一朋友讲,他家孩子今年初二,补课费200块钱一节(1小时1节课),20节课起交费。一对十或15。补课老师就是学校任课老师,而且是所带班级成绩不错的老师。200块,这个价钱还是中下。
    377楼 2017-08-15 21:56 来自
    引用回复

北海通

村民代表:

今天听成都一朋友讲,他家孩子今年初二,补课费200块钱一节(1小时1节课),20节课起交费。一对十或15。补课老师就是学校任课老师,而且是所带班级成绩不错的老师。200块,这个价钱还是中下。
    (2017-08-15 21:56)  377楼

难道是皇帝开金口

北海土著

楼主正义剑于2017-08-13 12:24发表的  :我终于知道为什么隔了这么长的时间才公布这件事情了,说到底还是我泱泱中华不乏会造谣的人,任何事情也不见得一定就是当局者迷旁观者清!说到底,很多局外人会先入为主。其实用脑子想想,一个高二学生毕竟还有两年左右的时间面临高考,我实在想不出压力从何而来?难不成老师会怂恿.. (2017-08-13 12:24) 

你也就是个垃圾蝗虫而已
    379楼 2017-08-16 08:27 来自
    引用回复

北海土著

楼主正义剑于2017-08-13 17:58发表的  :你是没读过书?亏你还打得出字?补课是因为正常的课时不够,正常的课堂只能刚好讲完课本上的知识,但是如果要想取得好成绩,补课来讲题和适当的拓展是必要的。如果你觉得不应该补课,可以啊,如果往后整个北海市的教育不行了,这个黑锅你来背?你背得起吗?你问问以前北海教育还能.. (2017-08-13 17:58) 

现在大多的学生不是学生,老师不是老师,这样理解可好?你这条蝗虫一边倒,你好理解教育系统?你好理解求学群体?
    380楼 2017-08-16 08:43 来自
    引用回复

北海土著

楼主正义剑于2017-08-13 18:46发表的  :不是,但是是十大名校里的 (2017-08-13 18:46) 

你也只能是名校出来的垃圾。
    381楼 2017-08-16 08:45 来自
    引用回复

北海土著

楼主正义剑于2017-08-14 13:10发表的  :第一,敢问你哪里看出我气急败坏?第二,学识学历不是用来比较的!第三,我一直相信读书可以增长一个人的学识,拓宽自身的见识,要学会从多角度考虑看问题,而你却真的只是用读几年书来作为打压我的筹码,那谁才是在逞一时之勇呢? (2017-08-14 13:10) 

这条蝗虫一直在自以为是,却自以为是的说自己不是自以为是,这就是教育系统的失败,名校的羞耻。
    382楼 2017-08-16 09:02 来自
    引用回复

北海土著

楼主村民代表于2017-08-14 19:36发表的  :万般皆下品,唯有读书高。
     (2017-08-14 19:36) 

仗义每从屠狗辈,负心多是读书人。
    383楼 2017-08-16 09:04 来自
    引用回复

老北海

听说,高中班主任一个月工资加上补课费,有上万块。

北海通

楼主胖龙猫于2017-08-16 09:08发表的  :听说,高中班主任一个月工资加上补课费,有上万块。 (2017-08-16 09:08) 

我也叫说是这样的,这也是有的老师热衷于补课的原因,不认真上课反而想方设法让学生补课真让人反感。大多数老师是认真负责的只有少部分人这样做连累了多数好老师,不知道这些没有职业道德的老师看了这些评论有何感想?
    385楼 2017-08-16 10:25 来自
    引用回复

北海通

楼主娇娇妈于2017-08-16 10:25发表的  :我也叫说是这样的,这也是有的老师热衷于补课的原因,不认真上课反而想方设法让学生补课真让人反感。大多数老师是认真负责的只有少部分人这样做连累了多数好老师,不知道这些没有职业道德的老师看了这些评论有何感想?
     (2017-08-16 10:25) 

写错字了听写成叫了。
    386楼 2017-08-16 10:27 来自
    引用回复

北海土著

胖龙猫:
    听说,高中班主任一个月工资加上补课费,有上万块。(2017-08-16 09:08)  384楼

不可能的.很多高中的学生到处去找老师补课都找不到.高中老师课程多而且很累,有些都不想带补课班,还是了解一下在说吧,可能有些老师确实收入很高,但是大部分老师收入都是一般般而已.

北海土著

村民代表:

看懂了,你的意思是7中很倒霉很冤枉,摊上了。
    (2017-08-14 18:14)  337楼

我只是看着你们老说补课这事觉得应该想一下别的原因,你要是觉得我是说学校冤枉我也没办法,但是总是一味地指责学校,确实不是什么好事.

老北海

补课太正常了,我记得读书那时,在尖子班,初中补,高中也补,不补课反而不习惯
    389楼 2017-08-16 13:53 来自
    引用回复

老北海

精华1
    反正跳楼的都是女孩子就对了,现在的学生心理素质这么差吗,七中的有很多都是合浦,南康,公馆,营盘那边的吧,感觉在北海街住的女孩不会这么傻吧
    390楼 2017-08-16 20:17 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

观念vs机会楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!