X

七中16岁女学生坠楼事件,北海七中说明情况了!

老北海

楼主正义剑于2017-08-14 12:41发表的  :第一,我可没骄傲自大,如果有哪个地方让你感觉骄傲自大,那我只能表示抱歉;第二,多读几年书是有好处的,起码看问题会比别人更深远一些;第三,通过看你的回复,我确信你只是一个逞一时之勇的网络暴民而已。 (2017-08-14 12:41) 

我也有点相信对方是个井底蛙
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    316楼 2017-08-14 12:58 来自
    引用回复

刚到北海

正义剑:
    鄙人不才,毕业于十大名校里的其中一所,至于哪个我就不说出来献丑了,毕竟比我优秀的大把!我并没有自以为是!我只是觉得不应该偏激地看待任何一方,维护社会稳定、避免不必要的舆论压力是每位公民的义务。鄙人见识浅薄,整个帖子就我一个人强出头,也难怪让各位看官不满。在此,我谨代表个人向大家说声对不起!(2017-08-14 12:49)  313楼

七中老师么?谈事就谈事,来这里炫耀着学历作甚?作为隔壁北职的教师,你尽管拿毕业证书来北职比,不比你多读几年算我输。一个知识分子天天靠着所谓名牌大学来吓唬人,这是丢知识分子的脸。
    这事真相在11号微信问七中的某领导,他已经就说了。
    现在人已经死了,事情的真相七中也淡化压下去。如果你是七中的老师或者利益相关,请闭上你的嘴。看着校门口哭了几天的父母。
    如果你是一个教育工作者,记住这是我们的耻辱,以后好好反思自己是不是还有完善的地方。而不是气急败坏在网上拿着所谓 名牌大学来跟人逞口舌之快

北海通

海盗yhh:

有人认为读书快乐,也有人认为读书痛苦呀。
    (2017-08-13 16:20)  102楼
    喜欢读书的感到快乐!厌恶读书的感到痛苦!

北海新人

第一,敢问你哪里看出我气急败坏?第二,学识学历不是用来比较的!第三,我一直相信读书可以增长一个人的学识,拓宽自身的见识,要学会从多角度考虑看问题,而你却真的只是用读几年书来作为打压我的筹码,那谁才是在逞一时之勇呢?
    老蔡同志:

七中老师么?谈事就谈事,来这里炫耀着学历作甚?作为隔壁北职的教师,你尽管拿毕业证书来北职比,不比你多读几年算我输。一个知识分子天天靠着所谓名牌大学来吓唬人,这是丢知识分子的脸。
    现在人已经死了,事情的真相七中也淡化压下去。如果你是七中的老师或者利益相关,请闭上你的嘴。看着校门口哭了几天的父母。
    如果你是一个教育工作者,记住这是我们的耻辱,以后好好反思自己是不是还有完善的地方。而不是气急败坏在网上拿着所谓 名牌大学来跟人逞口舌之快
    .......(2017-08-14 13:00)  317楼

北海新人

老蔡同志:

.......(2017-08-14 13:00)  317楼

讲得好!

北海通

楼主正义剑于2017-08-14 12:42发表的  :高中已经不属于九年义务教育里的了,ok?小学六年加初中三年就已经够九年了!我们现在说得是高中,你搬出九年义务教育何为? (2017-08-14 12:42) 

还是回复一下,我说的义务教育是前面有人说让我自己教得了不用去学校,请你把我的这个帖看完了再回复,不要断章取义。
    321楼 2017-08-14 13:19 来自
    引用回复

北海新人

我想说的是义务教育跟高中是不一样的,如果你能教得了小孩,你完全可以在小孩初中毕业了,你就在家教他,时机成熟了就去参加成人高考也是可以的,但是不是所有家庭都可以!你自以为高中补课很费解,那是你站着说话不腰疼,如果有人足够让自己小孩从小学到大学都完全可以依靠自己,那是不是说整个中国还搞教育就成了令人费解的事情了呢?
    娇娇妈:

还是回复一下,我说的义务教育是前面有人说让我自己教得了不用去学校,请你把我的这个帖看完了再回复,不要断章取义。
    (2017-08-14 13:19)  321楼

北海通

楼主正义剑于2017-08-14 13:27发表的  :我想说的是义务教育跟高中是不一样的,如果你能教得了小孩,你完全可以在小孩初中毕业了,你就在家教他,时机成熟了就去参加成人高考也是可以的,但是不是所有家庭都可以!你自以为高中补课很费解,那是你站着说话不腰疼,如果有人足够让自己小孩从小学到大学都完全可以依靠自己,.. (2017-08-14 13:27) 

如果说小孩从入学起到上大学期间都需要有偿补课那还要教育机构干什么?
    323楼 2017-08-14 13:40 来自
    引用回复

北海通

猪歪歪:
    我仔正读高中,作为典型的中国父母,我是希望学校补课的。
    (2017-08-13 20:20)  162楼
    你的孩子不喜欢读书,补了也没用!嗮银子。 相反,不用补!

北海通

楼主正义剑于2017-08-14 13:27发表的  :我想说的是义务教育跟高中是不一样的,如果你能教得了小孩,你完全可以在小孩初中毕业了,你就在家教他,时机成熟了就去参加成人高考也是可以的,但是不是所有家庭都可以!你自以为高中补课很费解,那是你站着说话不腰疼,如果有人足够让自己小孩从小学到大学都完全可以依靠自己,.. (2017-08-14 13:27) 

我儿子上高中时每学期要交一千多至三千以下,我愿意交啊,我儿子上高三时老师对我说我儿子的英语和化学没有达到预期效果要住校我完全支持,我还主动找老师希望能开小灶我拿钱给老师老师不收说我儿子有什么不懂随时可以请教她们,在我的坚持下老师给我推荐一个品学兼优的往届毕业生家里很贫困,放假时我把他接到家里和我儿子同吃同住同学习同玩耍,对我儿子帮助很大。我很感激他和我老公商量后我们一直支助他大学毕业,他现在也是老师我们的关系一直相处的很好。对我儿子的老师女儿的老师包括我自己的老师我都是很尊重的,我和我的老师都有联系的除了小学班主任已经不在了。我说这些不想表白什么,只是对那些乱攻击别人的人提醒下请不要戴有色眼镜看人,不要断章取义,更不要强制所以人认同自己的观点稍有异议就乱咬。
    325楼 2017-08-14 14:21 来自
    引用回复 3

刚到北海

说补课学习压力的是怎么想的   才开始补课第三天
    326楼 2017-08-14 14:46 来自
    引用回复

北海新人

精华1
    楼主古代人于2017-08-14 00:47发表的  :看重点,这个小女孩是初一二……
     (2017-08-14 00:47) 

七中还有初一初二?
    327楼 2017-08-14 15:32 来自
    引用回复

北海通

精华3
    对于死因一句都没说,这个答复够老水

北海土著

该主题已被管理员屏蔽!

北海通

人家都去了,你们还在这里玩口水……
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

猪歪歪楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!