北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

中国北海,1992年~1993年房地产泡沫

北海通

• 楼市观察员

医生的经验哈,越是这样歇斯底里叫嚷的病人,越是受的刺激越深被打击越大,,
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2017-08-22 00:02 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

怎么看到您越是急赤白脸的,我越是感觉戳到您的麻筋儿或痛点啦、、对,医生就是有这种快感。找到病灶或病因啦对吧。哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 47楼 2017-08-22 09:17
    引用回复

北海市民

是🐖黒得都快急死了吧!俺们不欠银行贷款,不炒房不吸血不用交房产税,房屋空置税、不会因卖不出去房到十几年后得再交一遍土地出让金而急死了!这都是黑心吸血的下场!!早合理利润卖给老百姓不至于吃这么多呸黑心资本家的唾沫啊!某一手楼盘从去年3980的期房涨到了今年的9千期房,多嚣张啊!要不是因为我们这的政治经济,怎么可能跋扈到如此猖狂不顾民意的地步!
    有觉悟的全体普通百姓坚决抵制高价房不买不买还是不买必须然那些高价房烂掉倒下看看你们怎么让社会多么幸福小康-北上广忽悠不动了又来祸害吸血南方了!去问问任何一个开发商土地使用权还剩最后多少年了??都是几十年前拿的低价地,却在这混淆视听张冠李戴忽悠大家!说什么楼面价!除了黑心吸血外,还有什么社会贡献啊全是负面的黒黑黑!
    离线
    楼主cs75黑帝没看懂、、平复一下心情,再简明扼要的写出您的观点,记得吃点药哈

北海通

• 楼市观察员

没看懂、、平复一下心情,再简明扼要的写出您的观点,记得吃点药哈
    • 楼市观察员
    楼主 49楼 2017-08-22 10:42
    引用回复
    以前好做,很多都是以前发过来的,某发得到都是有几多使几多,8乘10土地几千元也,很多人嫌太远也,很多某买地买大黑沙去风流使完了。。。哈哈。。
    50楼 2017-08-22 15:53 来自
    引用回复

北海市民

cs75黑帝:
    没看懂、、平复一下心情,再简明扼要的写出您的观点,记得吃点药哈(2017-08-22 10:42)  49楼

贼喊捉贼!就是因为楼🐖把北海的药全吃光了还治疗不好吸血黑心和装疯卖傻!
    离线
    楼主cs75黑帝老大您是对的好吧,不值当的为逗闷子搭上您嘞性命哈、、

北海市民

大家既不要买一手的,也不要买二手的!不买一手的让开放商土地使用权到期再交第二遍被它们超高的市场价的40%土地出让金!它们如果要自买自卖,进入到二手房市场,那就让它们缴纳每年的房产税和房屋空置税!哪条路都要对抗它们赶尽杀绝吸血鬼们!  绝对不能总是被它们忽悠欺骗剥削压榨!

北海通

• 楼市观察员

老大您是对的好吧,不值当的为逗闷子搭上您嘞性命哈、、

我这个医生我想各位看官已经有所认同了吧,最起码病人能跟着咱的思路有所行动对吧。虽然还是语无伦次、但已经做到他所谓的简明扼要啦、、

• 楼市观察员
    楼主 53楼 2017-08-22 17:34
    引用回复

北海市民

[quote]cs75黑帝:
    老大您是对的好吧,不值当的为逗闷子搭上您嘞性命哈、、

没本事做正事人民群众欢迎的事!有本事威胁有本事黒-天天法治社会,哄抬高价和危害社会的为什么还不被伏法呢!

看这沙龙里就没有一个群众喜欢你们吸血鬼的!为了钱只要钱的货色,下场不是用惨败残淡能概括的!
    有本事让放开说啊,允许吸血鬼们黒老百性,就不许人民群众的斗争啊!搞什么一言堂啊!谁的帖子都放在上面,人民群众的眼睛才是雪亮的!打倒万恶吸血鬼灭亡!伸张正义!哄抬高价坑蒙拐骗的收监!

北海市民

这种忽悠早就不新鲜了:什么首都是全国人的首都,结果雾霾房子就是白给也不愿意住了!前任美国华裔驻华大使,宁愿不做官也要离开霾都!
    炒房和雾霾任何一个罪名都是离开的理由!一个理由就够了!没钱更不能接受吸血鬼们欺凌!

北海市民

92年房产泡沫三五年就破掉了!而这轮呢早该破了却都泡沫10多年还死扛着黑卖高价房不肯去泡沫继续黑!没买房的穷人们都是老实人,要是来个**抗议高房价有希望早日破掉这令大多数人恨之入骨的高房价!又不发给我们钱,工资老低,投什么赔什么,哪有钱买高价房啊!

北海通

• 楼市观察员

出去玩几天,楼上的记得为我顶贴哈、、给个建议,您的文采确实不错,也挺能拽的、、最大的毛病:不是写给正常人看的,或者说非正常人才看得懂。或许正常人都达不到您嘞得思维境地吧。
    • 楼市观察员
    楼主 57楼 2017-08-23 10:22
    引用回复

北海市民

好好好赶紧玩上吊玩啊……吸血鬼们吸饱血了每天吃喝玩乐应有尽有爽嗨了,物极必发,也得马上表演上吊跳楼啥的就没人忽悠劳动人民被吸血鬼吸血了。
    俺们说的都是良心话,黑心大帝当然说看不懂了,你是绝对不愿意听懂的!你懂不懂没有关系,反正马上掏钱交税会吧!!!不交就得吃牢饭也行!其实心里比谁都明白却就是要反着说多坑一个是一个,都急死了太贪婪坏了所以天天忽悠穷老百姓接你们高价房啊,就每平米三百五百甩呗,好有人帮你交房产税啊、土地出让金呐。我们买房是住不是炒的,所以不用交你要交的房屋空置税!
    离线
    楼主cs75黑帝哈哈哈、、敦儿、驾,

北海通

• 楼市观察员

靠,楼上太不敬业了吧、、好好顶贴,回去赏赐你个羊腿吃

• 楼市观察员
    楼主 59楼 2017-08-28 14:29
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

• 楼市观察员
    楼主 60楼 2017-08-31 16:47
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!