北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

中国北海,1992年~1993年房地产泡沫

北海通

• 楼市观察员

看看北海现在的城市面貌以及人口与分布,就能感觉到她已经从曾经的青涩与稚嫩,蜕变为如今的雍容华贵、、

序号 地区名称 人口(万人)
    1 海城区 34.86
    2 银海区 17.68
    3 铁山港区 14.27
    4 合浦县 87.12
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2017-08-14 08:55
    引用回复 1

老北海

看看王健林这些房企大佬的行为吧,他们为什么选择离开房产市场,因为他们在这个行业打拼这么多年,他们看的最清楚,此时离场也许是最明智的选择,晚了,想走都走不了。
    离线
    楼主cs75黑帝看看十年以前,你们这些唱衰北海市场的鼻祖们的喷贴吧,但愿三五年后你还能存在在这里,还能有脸在这里继续瞎比比
    17楼 2017-08-14 09:07 来自
    引用回复

老北海

楼主cs75黑帝于2017-08-11 15:34发表的  :温故而知新、、回顾一下历史上的北海房地产泡沫产生的环境和因素。比较一下如今出现类似局面的可能性。

看看北海现在的城市面貌以及人口与分布,就能感觉到她已经从曾经的青涩与稚嫩,蜕变为如今的雍容华贵、、

....... (2017-08-11 15:34) 

合浦县城有 87.12万常驻人口吗?你是销总来洗脑忽悠的吧?
    18楼 2017-08-14 09:08 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主不知您现在还能不能回过头来看一看您的帖子,又不知道数年后的现在对自己的帖子作何感想。我现在当然是马后炮来分析您的论证存在的问题,必定过去很多年啦,那些非正常的东西并没有持续发酵,也并没有如您帖子之愿,让那些当时还算是高位投资的买房人有什么痛苦,最起码现在快十年啦,他们不但没有痛苦反而更加嚣张的把北海的房价买到了更高的水平。而且全国来说都是这样一个状况、、相反那些曾经刚刚凑够购房全款的,一夜之间却变成了只能付得起首付或者更加有苦难言的境况。现在回过头来我替楼主分析一下问题所在:

首先,房地产业对银根调整政策依赖性很强,是确确实实存在的。但是您忽视了释放的货币过量,造成的通货膨胀的程度。现如今的房价暴涨,在某种程度上说是由于通胀造成的货币贬值压力,您认同吗?

其次,房产变现性差。如今的股市、外汇、期货、黄金等等的交易市场中,哪一类也没有房产物权的升值保值来的稳健,变现更是易如反掌,不过就是你多赚少赚点的心情好坏差别而已,您应该知道09和10年时您所谓北海三四千的高房价,如今已经翻倍啦、、你能想象得到,那些所谓高位投资者,他们已经痛苦的如同享受的样子嘛。

最后,关于金融杠杆。国家已经出台多种措施抑制和约束各种不规范的房产操作,规避相关的金融以及投资炒作风险。使房地产市场已经逐步进入到一个持续稳健、非野蛮暴力开发、有序可控的超理智时代了呢。
    • 楼市观察员
    楼主 19楼 2017-08-14 12:24
    引用回复 1

北海市民

三千多年了,永远改不了流民的本质,到处流窜到处抢,只不过改革开放了,流民吃饱饭了有点钱了,开始所谓文明的流窜了!!蝗虫过境,寸草不生!
    离线
    楼主cs75黑帝别往自己脸上贴金啦,知道真正北海本地的土著居民不足三万人吗?剩下的都是移民。自己对自己的定义还挺准确的,看来还是有点自知之明滴,哈哈哈
    20楼 2017-08-14 13:03 来自
    引用回复

北海市民

楼主李育弛于2017-08-14 09:08发表的  :合浦县城有 87.12万常驻人口吗?你是销总来洗脑忽悠的吧?
     (2017-08-14 09:08) 

合浦辖区包括乡镇的
    21楼 2017-08-14 14:25 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

• 楼市观察员
    楼主 22楼 2017-08-14 15:00
    引用回复

老北海

吹什么吹,这就是污染了的银滩,早成黑滩了。希望本地人也好,几个月不爱洗澡捞佬也好。都要爱护我们的环境。

离线
    楼主cs75黑帝您嘞怎么单单挑个晚上去拍照呀,我要是你就干脆再挑选个没灯的地方拍照,黑滩的效果不是更加显著嘛、、

不过对于您的环保意识,我还是要奉上我的敬重之意滴
    23楼 2017-08-14 16:08 来自
    引用回复

老北海

看看。。。
    24楼 2017-08-14 16:48 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主cs75黑帝于2017-08-14 15:00发表的  :[attachment=1]

[attachment=1]

[attachment=1]
    ....... (2017-08-14 15:00) 

北海不产龙虾,不用放那个图!
    离线
    楼主cs75黑帝北海不产龙虾,是不是您嘞也没见识过龙虾啥子样子啊、、哈哈哈
    25楼 2017-08-14 17:18 来自
    引用回复

北海市民

房价没有打压下来就更说明更加需要打压,而且没打压下来的原因是想套你们都进来哈哈!真打压的手段都没出呢!就是针对富人就是炒房人的房产税和房屋空置税,这是每年都有征你们炒房的房子N套的就死翘翘了!还有更厉害的出不死你们,这可不是空话!
    国人炒房团去加拿大祸害去了,人家政府针对性地出台每年房屋空置税政策,一下就把它们遏制住了,房价应声下跌!炒房每年都有持有成本,包括房产税啊、房屋空置税啊,炒房的吸血鬼们一下就被镇住了,跑了!炒房,挣国内穷人的钱太不现实,国内早晚得出这些政策措施,不可能让吸血鬼们爽到底的!哀嚎遍野,捶胸顿足就在眼前。。。
    离线
    楼主cs75黑帝我去,您嘞的话怎么跟听天书一样啊,说了这么多还是不知所云、、好吧您先带个头打压一下房价,把你自己或你家人的房子一千块钱以下卖掉,做个打压房价的标兵如何、、哈哈哈

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    27楼 2017-08-14 21:09 来自
    引用回复

老北海

精华1
    井底之蛙,某见过世界
    28楼 2017-08-14 22:11 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    合浦100万好吗
    29楼 2017-08-15 17:13 来自
    引用回复

北海市民

全国的房价都涨了,不光北海,原因大家都知道。房子是用来炒的。
    离线
    楼主cs75黑帝我去,还懂得真谛啦。您嘞得准备个多大的锅来炒啊、、祝您胃口不错
    30楼 2017-08-16 09:51 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!