X

北海人会礼让斑马线么?我在市中心3条人行道口分别站了30分钟

老北海

楼主北海酒庄于2017-08-06 00:33发表的  :感觉北海建一些地下通道,和一些高架人行天桥,比较实际,比这些礼让,好。 (2017-08-06 00:33) 

天桥可以考虑,地下通当心被淹!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    226楼 2017-08-06 23:36 来自
    引用回复

北海土著

楼主捱妹讲白话于2017-08-06 18:33发表的  :哈哈,那都是“那年”的事啦,现在做的确实好多啦,这位网友你还要不要重温一遍呢/现在的七路车直走湖海路咯,不绕深圳路海南路经过六小啦
     (2017-08-06 18:33) 

就是实验小学那里和胸科医院那里堵,好久没坐七路了,北海的公车很不方便站点,距离太远,还有地址不全
    227楼 2017-08-06 23:41 来自
    引用回复

老北海

楼主邪之助2号于2017-08-06 19:06发表的  :明天我就站在斑马线哪里走来走去,我看看明天交警财政收入有多少,重新考试的人又有多少,我相信我为国家财政收入做了巨大贡献,国家也会补偿我,请我去吃国家饭 (2017-08-06 19:06) 

保险买全了没有
    228楼 2017-08-06 23:58 来自
    引用回复

北海通

猫猫哦:
    礼让标准没清楚,是行人一踏上斑马线就得让吗?一直到他过完了才算结束可以走吗?

是这样的话,四川路北部湾路口,北京路北海大道路口等人流量大的路口是不是就可以宣告8:00-23:00机动车禁行了?

其实路口都有红绿灯,机动车行人非机动车按灯走不就可以了?
    .......(2017-08-05 18:13) 17楼
    一句话就是开车有没有公德的问题,北海人以自我为中心的思想惯了,根本就没有礼让别人的品德。北海人也就是边远小市民的素质。

北海通

北海都是小电驴代步了
    230楼 2017-08-07 00:21 来自
    引用回复

北海通

这年头开四个轮的都是大爷,想让大爷让你是不可能的,所以一般让大爷的多。

老北海

广南佬:
    南宁礼让斑马线是他们在主要人行道都完善了人行天桥后只剩下一些没施天桥的次要人行道上才对汽车不让行人实施的这个处罚,不要什么都东施效频,先搞好你自己的交通设施再学人家吧。(2017-08-06 10:36)  133楼
    l罚完你这类不礼让斑马线的司机,积累了资金再去完善交通设施。这样一举两得哦。

老北海

楼主md18537于2017-08-05 18:25发表的  :一个生命都不享有任何自由,尊重和真正人人生而平等的法律的保障的环境里,谈罚款,谈罚得多了自然就会改变,并且又引用“国际惯例”的新加坡,这种掩耳盗铃的荒唐与可笑,愚弄与恐吓,只不过是为了掩饰暴力的非法敛财,企图证明暴力敛财的合法性。其实任何人都有权知道,只有当.. (2017-08-05 18:25) 

一针见血
    233楼 2017-08-07 03:40 来自
    引用回复

北海新人

就如四川路邮政局这路口来说过往人流大,要是礼让的话会导致后面的交通堵塞,也许半小时过不去一辆车,礼让是好事。那天打好快餐带上水开车去这路口试试等等看。最怕礼让久了,被后面的车主说你发癫啊
    234楼 2017-08-07 04:48 来自
    引用回复

北海新人

明天顾用六个流浪汉,一个路口一个,分别在人行道上来回走,看你们怎么过
    235楼 2017-08-07 04:51 来自
    引用回复

北海新人

楼主旁观之人于2017-08-07 00:04发表的  :一句话就是开车有没有公德的问题,北海人以自我为中心的思想惯了,根本就没有礼让别人的品德。北海人也就是边远小市民的素质。 (2017-08-07 00:04) 

你这样说北海人,你就是千夫所指的是非之人,说他人之短,道自己之长的人就是是非之人。
    236楼 2017-08-07 04:57 来自
    引用回复

北海新人

有事没事去那散步
    237楼 2017-08-07 05:02 来自
    引用回复
    广南佬 在线

北海通

楼主飘云558于2017-08-07 01:34发表的  :l罚完你这类不礼让斑马线的司机,积累了资金再去完善交通设施。这样一举两得哦。(2017-08-07 01:34)

一个政府要靠罚款的钱来搞建设?有病!
    238楼 2017-08-07 05:58 来自
    引用回复

老北海

精华1
    这个不知怎么把握?也不知交警怎么判罚?比如有行人过人行道时,驾驶员减速让行人通过后再加速,而车没有停下,算不算让?行人在斑马线的路边站着,司机停车而行人不走,要不要去问问行人是否过马路?行人没事站在斑马线一端看风景(广场那里最常见),影响司机判断车辆通行,那个人要不要罚?
    239楼 2017-08-07 06:59 来自
    引用回复

老北海

突然好怀念原振华前面的天桥!
    240楼 2017-08-07 07:40 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天涯无痕楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!