北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

不会太久、、北海的房托、炒房客将遭受第二次历史性活埋、、、、、、

北海土著

社会复杂,什么垃圾变态都有,楼主多保重。

北海市民

太深奥了,没看完。

北海市民

我看看谁厉害

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    64楼 2017-08-04 03:09 来自
    引用回复 1

刚到北海

其实有什么好吵的,他喜欢就留他怎么说说,人家炒房和我们无关,觉得自己有能力就买,不然就不买,以后事谁说的准,反正北海本地人都是有房的,有天有地,套房如果觉得拼命涨了 有钱如果供得起自己也可以买套 这个没有强迫谁    出口不需要骂人 理性点

刚到北海

看完以上回帖!赞楼主一个,敢于说出大多数人的心愿!
    我想买房,也足够资金,几年间也观房看n次,就是当下不买,等十九大召开以后的形势再打算,我就是不信北海房价始终一路飙升坚挺不跌,不跌也无关系,单位有房,父母也遗留有天有地的一线楼房,纵使楼市继续高位盘旋,我卖楼买房也会同步市价。。。。

北海新人

感谢楼主,学习了很多。贴中感觉楼市太多内幕了!

刚到北海

手足情深:
    感谢楼主,学习了很多。贴中感觉楼市太多内幕了!(2017-08-04 07:45)  67楼
    看出点门道了,感觉我也想去卖房。

北海新人

实业得到了快速的发展,房价高才是必然。北上广的房价为什么那么高是有原因的。个人认为,就目前北海的各种状况来讲,外地人来北海买房子作为投资的方式的话,效益很不明显。

北海土著

给楼主点个赞。 我看不懂楼市,但个人觉得房子应该是用来住的,不是用来炒的。本人十分讨厌炒作楼市中介佬

北海通

此一时,彼一时,现在是房地产绑架银行,银行是谁的,是国家的,地方政府很大一部份收入主要靠房地产。所有是不会崩塌的,但上升快慢就看国家鸡得屁增长的情况。

刚到北海

顶这位老兄
    cs75黑帝:
    首先感谢楼主的顶贴、、我也回顶一下助兴、、

发帖短短三天,点击率将近三万,每天将近一万人看过我的帖子。之所以我的帖子招来这么多喷子顶贴,我敢说我戳中了这些人的内心之痛,不是吗,我总结了一下喷子们的共同特点,无非是以下几点:

一是始终看衰北海楼市,甚至对于买房、卖房的到了深恶痛绝的地步,为什么呢?还不是自己做为地主错过了最佳的时机,眼睁睁看着外地业主从一两千一直买到六七千以上,而且还在持续升温。到很多售楼部一问,靠,没房可卖别提什么价钱不价钱。是我也会急,麻麻滴我一当地地主天天守在这里,几百一平我都没看上,到麻麻滴六七千啦告诉我没房,我去、、要是我上吊的心都有。谁麻麻地对我提房子的事我都跟他急,别还说什么稀缺资源、三五十万外地的不当回事、来北海的会越来越多、、给某添堵是吧,我喷死他。是吧
    .......(2017-08-03 11:49)  2楼

刚到北海

普通人 思想普通 行为普通!
    楼主gxlaohe于2017-08-03 11:43发表的 不会太久、、北海的房托、炒房客将遭受第二次历史性活埋、、、、、、 :
    93年,北海房价飙升至一万五一平米,是25年后今日北海房价的两三倍(把通胀算进去,估计当时北海就是现在一线城市的价位),然后,突然崩塌,跌倒一千五一平米,炒房客们疯狂出逃,血本无归,别墅变牛棚,燕子住高楼,至今在售大部分楼盘都是那时候的地皮,债务还没结清。历史不会健忘,历史将再次重演!

房托、炒房客以及所有走狗请上座开喷,帖子楼下继续更新中。。。

.......(2017-08-03 11:43)  1楼
    离线
    楼主gxlaohe普通的常识就够了。。你还是去听销总的课,那天马行空、那条条是道!

北海市民

一万五千,如此高。吓得我都不敢说话了

北海市民

买来住的,有钱就买,没什么时机不时机。难不成,房价升了就把住的房卖了?卖了还能买到同样的房子吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    75楼 2017-08-04 09:39 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大小吃货楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!