北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

不会太久、、北海的房托、炒房客将遭受第二次历史性活埋、、、、、、

北海通

• 楼市观察员

赶快自己把十三楼删掉吧、、省的让更多的人看你笑话、、
    离线
    楼主gxlaohe你傻以为别人也傻啊
    • 楼市观察员

北海通

精华2
    差点的。  4500以下买绝对不会被套。。
    中等点的  5500以下买绝对不会被套。。
    高档点的 6500以下买绝对不会被套。。

多了就不懂了。 我不信北海能跌过这个价。
    离线
    楼主gxlaohe像楼上那位智商欠费的,他以为每个人都像他想的那样会跌倒800

北海市民

月薪过万,租精装大四房每月三千块住得舒爽,悠哉悠哉看炒房佬狗急跳墙,我就是你们眼中的特困不想买房者,哈哈
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    18楼 2017-08-03 13:50 来自
    引用回复

北海市民

某些人发那什么破行宫,估计也就一个破单间,上次也有一个买个单身公寓的出来吧唧吧唧!真是物以类聚!搞不好还是贷款买的!自己都顾不好,还跑出来看不起人!所有反对炒房的都是为了北海的健康发展,都是为了老百姓过上好生活!一帮炒房佬跟传销佬一样居心叵测,以为世间就没有正义了么?炒房佬和传销佬一样,过街老鼠,人人喊打!
    离线
    楼主gxlaohe你太高估它了,它就一走狗,住桥洞和公园的,偷几张照片,为挣5毛钱而已,网吧都上不起了
    19楼 2017-08-03 14:01 来自
    引用回复 4

老北海

• 楼市观察员

北海土族眼界太小了,外面很差的地方房价上万的都很多了,之所以现在和以前不一样的本质原因,93年很多地方房价几百,北海一万多,现在很多地方一万多北海几千,北海房子不远将来破万一点问题都没
    离线
    楼主gxlaohe我也觉得没问题,只要再印4万亿人民币。现在是不一样了,北海几千,而全国几万,历史变本加厉了。美帝缩表,这回不锁死交易,早就崩盘了,但是现在就是忽悠全民买单。不过,美帝才开始,看明年和习总的腾挪之术了
    • 楼市观察员
    20楼 2017-08-03 14:07 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

鼠目寸光、孤陋寡闻、、
    • 楼市观察员

老北海

个人感觉现在北海五六千房价不算高,相对于别城市来说算比较低了
    离线
    楼主gxlaohe是的,北海努努力,还是赶得上厦门青岛的。只是,很多人愿意在北京广州拿两三万的月薪买不起房,也不愿意来北海买得起房拿两三千的工资。
    22楼 2017-08-03 14:22 来自
    引用回复 2

刚到北海

我都说了他是清洁工丢漏的垃圾丢人现眼。你不错,这么耐心和丢人现眼的痴呆说道理
    cs75黑帝:
    我都替楼主感觉好尴尬啊、、没有那两把刷子还要显摆一下,掉到自己挖的坑里啦不是、、

赶快自己把十三楼删掉吧、、省的让更多的人看你笑话、、
    (2017-08-03 12:36)  15楼
    离线
    楼主gxlaohe两条走狗一线牵

刚到北海

房价18年会跌   全国都会跌  十年不会再涨  美元加息  没有流动性
    24楼 2017-08-03 15:26 来自
    引用回复 4

老北海

• 楼市观察员

楼主cs75黑帝于2017-08-03 11:49发表的  :首先感谢楼主的顶贴、、我也回顶一下助兴、、

发帖短短三天,点击率将近三万,每天将近一万人看过我的帖子。之所以我的帖子招来这么多喷子顶贴,我敢说我戳中了这些人的内心之痛,不是吗,我总结了一下喷子们的共同特点,无非是以下几点:

一是始终看衰北海楼市,甚至对于买房、.. (2017-08-03 11:49) 

这些喷子1500时还想几百呢!哈哈,再也没机会了。北海现在日新月异,设施不断增加,1万也不贵。
    离线
    楼主gxlaohe走狗,好久不见,今天3号,刚交了网费吧,上月领了多少五毛?
    • 楼市观察员
    25楼 2017-08-03 15:41 来自
    引用回复 1

北海通

楼主你好,你93年在北海吗?93年你成年了吗?你经历过93年北海房市吗?你经历过93年北海房地产开发了吗?:
    离线
    楼主gxlaohe你好,你说这话,可以看出你未成年,你还是玩手游去吧
    26楼 2017-08-03 15:42 来自
    引用回复

老北海

• 楼市观察员

楼主睿勇于2017-08-03 14:22发表的  :个人感觉现在北海五六千房价不算高,相对于别城市来说算比较低了
     (2017-08-03 14:22) 

前两天还喷,现在觉得5~6千正常了。再过两天,觉得1万也不贵。
    离线
    楼主gxlaohe当然不贵了,反正你800块都买不起^^
    • 楼市观察员
    27楼 2017-08-03 15:43 来自
    引用回复

老北海

楼主一舟_3991于2017-08-03 15:43发表的  :前两天还喷,现在觉得5~6千正常了。再过两天,觉得1万也不贵。
     (2017-08-03 15:43) 

在过上两三年一万可能也正常,因为已经麻木了,反正都买不起
    28楼 2017-08-03 16:45 来自
    引用回复 1

老北海

• 楼市观察员

6月还是涨的
    离线
    楼主gxlaohe顶楼就说了北海是怎么“涨”起来的,文盲!
    • 楼市观察员
    29楼 2017-08-03 16:47 来自
    引用回复

老北海

• 楼市观察员

楼主cs75黑帝于2017-08-03 11:49发表的  :首先感谢楼主的顶贴、、我也回顶一下助兴、、

发帖短短三天,点击率将近三万,每天将近一万人看过我的帖子。之所以我的帖子招来这么多喷子顶贴,我敢说我戳中了这些人的内心之痛,不是吗,我总结了一下喷子们的共同特点,无非是以下几点:

一是始终看衰北海楼市,甚至对于买房、.. (2017-08-03 11:49) 

你的回复帖,比你的主帖给力
    • 楼市观察员
    30楼 2017-08-03 16:49 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!