北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

不会太久,北海的土地将遭受掠夺性开发!

帝血弑天 在线

北海通

说得有道理
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    150楼 2017-08-03 01:37 来自
    引用回复

北海市民

从环境资源来讲,北海作为一种“高档稀缺资源”还是有很大的未来升值空间的。现在南宁-钦州-防城港-北海已经“独立”成一个共同经济板块,在这其中经商、发展制造业或其他经济活动的政策差异将变得“没有”,那么北海再强调什么“大西南出海口”已经没有什么意义。南宁作为板块老大和广西省会,想与其争夺资源是不现实的,防城港和钦州把港口职能与工业“抢”了不少去,但北海拥有的旅游资源和生活娱乐资源却是它们抢不走的。南宁人周末跑来北海消费、玩已经成为惯例,南宁人需要北海的资源。防城港和钦州以后把港口、工业搞起来的话,相信就业人口也会趋于来北海消费、玩,毕竟动车(高铁)花的时间比北海搭班车去合浦还要快有没有。纵观其他国家或中国发达板块的经验,当地周边近程的消费娱乐地区都因服务了发达板块而受益匪浅,服务业也能解决大量就业。北海的政府部门应该要规划好未来北海的消费、娱乐项目,让别人玩得开心就是未来赚钱的最大投资,不能满足于纸面的数据,游客是用身体感受你当地的服务水平的。目前北海的消费娱乐方面真的有点不上档次和缺乏更大的“再次来玩”吸引力,连带的很多服务措施也不到位,比如进出火车站的运送服务(现在还是不够方便)、统一由政府出资授权发表(可以让公关广告公司竞标)而且应该免费提供的全北海玩乐指南(可以考虑网络化,而且即时更新),等等。也许有的已经在做,但宣传力不足那别人不知道啊。
    离线
    楼主cs75黑帝拜读啦,很有思想和高度,佩服
    151楼 2017-08-03 02:58 来自
    引用回复 3
    赞同楼主观点,北海现在的发展,就如同深圳过去的缩影。
    北海人井底之蛙,不见过大世面,十足小农思想,珠三角一个镇还比你北海大,我认为北海发展远大,前途无量,天时,地利北海都不缺。缺的就是人和,而偏偏就来了一帮饭桶官。北海能不悲哀吗?

离线
    楼主cs75黑帝不只是深圳、、是内陆各大发达地区和城市的经历,总结了越是见识少的人,越看不懂和接受不了现实的看客,喷的越是急不可耐,不是吗?
    152楼 2017-08-03 06:12 来自
    引用回复 6

老北海

一看就脑子一泡屎里面
    离线
    楼主cs75黑帝看来您嘞一定有过类似的经历、、否则哪里来的一看就有的把握、、哈哈哈
    153楼 2017-08-03 07:41 来自
    引用回复 1

老北海

北海的房价现在都虚高,想买房的就一个字,等,等它崩盘,我就是
    离线
    楼主cs75黑帝朕可以准你世袭罔替的等待啦、领旨谢恩吧、、
    154楼 2017-08-03 07:43 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

哈哈哈,,看来一周破十万点击率木有问题啦,再次感谢各位捧场、、尤其感谢喷子们的摇旗呐喊助威、、
    • 楼市观察员
    楼主 155楼 2017-08-03 08:15
    引用回复 2

北海新人

同意版主的观点,反对版主的都是井底之蛙
    156楼 2017-08-03 08:15 来自
    引用回复 3

北海通

• 楼市观察员

为什么这么多喷子针对朕,因为朕把几乎所有买不起房子的喷子,都招到这里来啦、、你们痛恨朕:感觉是朕的一篇帖子剥夺了你们购房的权利、、感觉是朕的这篇帖子,让北海的房价突飞猛进、、奴才们,是这样嘛
    • 楼市观察员
    楼主 157楼 2017-08-03 08:44
    引用回复 3

老北海

楼主cs75黑帝于2017-08-03 08:44发表的  :为什么这么多喷子针对朕,因为朕把几乎所有买不起房子的喷子,都招到这里来啦、、你们痛恨朕:感觉是朕的一篇帖子剥夺了你们购房的权利、、感觉是朕的这篇帖子,让北海的房价突飞猛进、、奴才们,是这样嘛 (2017-08-03 08:44) 

傅仪也曾经自称为朕
    离线
    楼主cs75黑帝哈哈哈,只要我们愿意,每一个人都可以自称朕。不是吗?
    158楼 2017-08-03 08:59 来自
    引用回复

北海通

你都会说是北上广深了,北海是什么地方?老是发展不起来的小沿海城市,如果没三面的死海,北海有P用,你说北上广深,怎么不拿香澳台比?香港现在小单间都300多400万一间,还是郊区的呢,300万在北京郊区总可以买到二房一厅了吧。四线城市只能和同級城市比。
    离线
    楼主cs75黑帝老外了不是、、三亚、深圳、威海、厦门、、都是曾经的小渔村,包括香港、、小渔村哪怕十四线城市,有自己被认可的特点加上国家利于发展扶持的政策,华丽转身不是没有可能滴
    159楼 2017-08-03 09:07 来自
    引用回复

北海新人

这人应该是中介的。意思是大家快点去买房  不然涨价了
    离线
    楼主cs75黑帝总算来了一个脑瓜儿灵光的、、痴情货,谁劝你买房啦,自作多情。哈哈哈
    160楼 2017-08-03 09:09 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

在尔等没见过世面的喷子们眼里,是不是只能把宫殿、楼宇、别墅等宏伟建筑当行宫,在我一个普通打工者的眼里,我们每一人自己再简陋的家,都是自己心中的行宫或殿堂、、不是吗。鼠目寸光、孤陋寡闻、、是不是很多喷子都不知道这两句成语的意思呀、、哈哈哈

• 楼市观察员
    楼主 161楼 2017-08-03 09:34
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

朕发个后宫福利赏赐一下各路喷子,再接再厉把朕的帖子顶到十万大山以上、、
    • 楼市观察员
    楼主 162楼 2017-08-03 09:37
    引用回复 2

刚到北海

楼主gxlaohe于2017-08-01 16:54发表的  :楼主还交得起网费吗?什么时候跳楼?

到时别忘了来365做直播哈,赏你五毛 (2017-08-01 16:54) 

再加五割,不行的就一纹。
    离线
    楼主cs75黑帝又来个舔屁溜沟的、、舌头还挺长都舔到五楼的脸上去啦,哈哈哈
    163楼 2017-08-03 10:00 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

发帖短短三天,点击率将近三万,每天将近一万人看过我的帖子。之所以我的帖子招来这么多喷子顶贴,我敢说我戳中了这些人的内心之痛,不是吗,我总结了一下喷子们的共同特点,无非是以下几点:

一是始终看衰北海楼市,甚至对于买房、卖房的到了深恶痛绝的地步,为什么呢?还不是自己做为地主错过了最佳的时机,眼睁睁看着外地业主从一两千一直买到六七千以上,而且还在持续升温。到很多售楼部一问,靠,没房可卖别提什么价钱不价钱。是我也会急,麻麻滴我一当地地主天天守在这里,几百一平我都没看上,到麻麻滴六七千啦告诉我没房,我去、、要是我上吊的心都有。谁麻麻地对我提房子的事我都跟他急,别还说什么稀缺资源、三五十万外地的不当回事、来北海的会越来越多、、给某添堵是吧,我喷死他。是吧
    二是真的还有那么一帮天真烂蛮的喷子,经历过九十年代的炒房风波,固执的认为现在和那次一样,过不了多久你们这些炒房客,不是四散逃命就是跳楼、跳海、、到时候我自己的明哲保身,会像买最或的包圆菜一样,扒拉着房子800一平,想住哪儿住哪儿,最刺激的事还是天天能看到有人跳楼跳海的新闻、、不是吗
    三是他自己本身就有房子,看到别人住的小区、户型、景观、、高大上啦,自己心里不平衡。认为都是那些曾经自己看不起,或是自己从中可以多少获益的传销佬搞的鬼。把一切的一切都归咎于捞佬带来的灾难,但他们不会去深想捞佬为什么会在你身边根深蒂固的滋生蔓延。你的房子13年14年两室房租到三千,三室房租到快四千的时候,你们都在想什么,靠
    四是少数本身就根本是穷酸刻薄的材料,又没有受过什么教养和教育,满心的仇视社会、厌恶现状、见不得别人一点点好的渣滓,这种人无所事事游荡于论坛胡喷发泄心中的苦闷和郁闷,生怕被社会所遗弃的现实被别人知道,所以狂喷以示存在感,那些写不出或认不出几个大字的喷子一般都是。对吧

还有别的各位还可以补充哈
    • 楼市观察员
    楼主 164楼 2017-08-03 11:24
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

帝血弑天楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!