北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

不会太久,北海的土地将遭受掠夺性开发!

老北海

cs75黑帝:
    8月14日,国家统计局发布2018年1-6月份全国房地产开发投资和销售情况,今年前7月,全国房地产开发投资65886亿元,同比增长10.2%,增速比1-6月份提高0.5个百分点。其中,住宅投资46443亿元,增长14.2%,增速提高0.6个百分点。

从投资增速来看,前7月投资数据重回10%以上后。今年以来,投资增速基本徘徊在10%左右的高位。

易居研究院智库中心研究总监严跃进表示,开发投资数据应该说是今年表现最好的数据,同比增幅达到了10.2%,比预期的要好很多。全国房地产销售端管控如此严厉的情况下,供给端表现反而非常好,不但没有下跌,反而处于高位。另外,开发投资数据依然位于两位数的水平,说明房地产开发投资表现略偏热。
    .......(2018-08-14 16:06)  407楼

我把话撂这儿,不出三年,北海平均房价破万

今年早些时候北海的时候,和某领导喝茶,他也是这个判断,三年破万。

北海通

• 楼市观察员

joeey:
    我和你心态不一样啊,你现在是慌,所以要天天来唱多,配合房地产硬广,没看现在打开365,一眼看下去都是房地产。其实,你真是个纠结的人,一遍唱多,又一边要盼着降价好在买一套,这还看不出来吗(2018-09-20 01:08)  46楼

哈哈哈、、                 看来您很清楚不管是唱多看空,对我来说都不是坏事、、这种心态需要纠结吗?我说多数有房一族都是像我一样观众席上的看客,                看辣真正些纠结和挣扎的表演者最后是怎样谢幕的、、
    顺便捎带一句,您去年9月盼望金融危机的回复贴里说的SB是啥意思啊?现在一年后的今天让更多的人看一看,都会理解为是您对自己最恰当的评价吧、、哈哈哈        

• 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 421楼 2018-09-18 09:16
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

这个帖子也该更新一下啦,2019年版的,不会太久,北海的土地将遭受掠夺性开发续、、敬请期待
    • 楼市观察员
    楼主 422楼 2018-10-30 20:06 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

没有对比,就没有说服力、、
    $张老板:
    相信楼主,总无错,哈哈
    (2017-08-04 18:30) 138楼

car随风:

7月二手房的成交量已经腰斩了!(2017-08-04 23:23) 160楼

翻看了老何的帖子、、
    不会太久、、北海的房托、炒房客将遭受第二次历史性活埋、、、、、、
    发现还真有几条没换马甲小号的老鱿鱼         怨不得和我上这么大劲儿呢,帖子的楼主都被活埋不见踪影啦,         我对你们几个很有兴趣,想听听我的鞭子响声不        
    飞过海飞过:
    cs75黑帝是个卖房的S B  第一次注册帐号来挺楼主的,北海工资才1-2千 房价这么高根本就是泡沫。一些垃圾炒房客在攻击楼主,希望楼主继续写出这么优秀的文章(2017-08-04 13:55) 116楼

趁早睡觉:
    北海的房屋中介大军和传销大军哪个更强大?人丁更兴旺?
    (2017-08-07 03:01) 194楼

• 楼市观察员
    楼主 423楼 2018-11-14 16:53
    引用回复

北海通

精华1

424楼 2018-12-06 12:37 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

人口迁入的城市都无一例外的得到了迅速发展,但与此同时,不可避免的出现了人口与资源、与自然环境的矛盾激化,而且随着时间流逝,这种矛盾激化情况愈演愈烈。
    很多人表示,在一线城市用“生存”二字来形容更为贴切,“生活”则很奢侈。
    虽然“生活”很奢侈,但人类社会的发展就在于不断把梦想变为现实,对田园生活的向往就像一颗火种,一旦外部条件满足,就会有人不断地去践行!
    十多年前的美国人口南迁
    对良好生活环境追求而迁徙的现象,在十多年前的美国也曾有过。
    当年美国五大湖区域的人口密度不输于现在我国的一线城市,随着工业化和城市化的发展,东北部老工业区环境污染严重,土地租金高等一系列问题不断加剧,不少人开始向往美国南部和西部的气候温暖,期待前往环境清洁的“阳光地带”。
    而崛起的新兴高新技术产业发展对环境有更高要求,这使得一些有能力迁移的人都逐渐搬离五大湖区域。
    2000年至2004年间,大批美国居民迁往南部“阳光地带”。
    总结了一下当年美国人口南迁主要的四个因素:
    1、气候因素,美国东北部冬季太冷,西南比较温暖,阳光充足;
    2、环境因素,美国东北部以重工业为主,污染严重;
    3、东北部人口密集,用地紧张,西南地广人稀;
    4、美国老年人口增加,养老选地需要。
    看完这几个因素是不是感觉似曾相识,这样的场景在我国的东北老工业基地就上演过

可是不要忘记美国的人口3.2亿,中国大于其六倍的人口,一旦从东北开始南迁的态势向南开始蔓延,,能够想象得到南方城市所面临的压力吗,当然中国人与美国人不同,故土情结浓厚,,可是从东北人的遍地开花,到历史上多呈现的华人各大洋洲遍地开花,又说明什么问题呢,,这就是我的2019版,不会太久北海的土地将遭受掠夺性开发的中心议题所希望探讨的主要内容,敬请期待,,
    • 楼市观察员
    楼主 425楼 2018-12-13 08:56 来自
    引用回复

北海通

期待2019版…
    426楼 2018-12-13 17:14 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

还是我先来送给各位空军战友一篇   凉凉吧、、                        
    三生三世楼市情结----凉凉  2018完整版
    女:入夜心冰凉 败花落地成霜
    你在论坛眺望
    耗尽所有暮光
    不自量 空难相忘
    男:遥望楼市凉
    前世始终梦想
    这一片心茫茫
    还故作不痛不痒始终倔强
    都是假象
    女:凉凉楼市让你思念成河
    化作春泥前仆后继
    男:浅浅岁月愁白少年头
    片片蜚语 入水流
    女:凉凉天意重整一身行囊
    辗转凡尘只配悲伤
    男:生劫易渡情劫难了
    腰斩的心还有几分前生的恨
    还有几分
    合:来生的怨
    女:也曾鬓满霜
    也曾泪眼冒光
    楼市岁月漫长
    只能浪费时光
    去流浪
    男:去逃荒
    女:去换成长
    男:遥望楼市凉
    今生愈渐渺茫
    牵绊已放心上
    足够三生三世悔恨成双
    女:念想成双
    男:天各一方
    女:凉凉楼市让你思念成河
    化作哀怨绕缠着我
    男:浅浅岁月愁白少年头
    片片是非 入水流
    女:凉凉天意重整一身行囊
    辗转凡尘困扰迷惘
    男:生劫易渡情劫难了
    腰斩的心还有几分前生的恨
    女:凉凉三生三世恍然如梦
    须臾残年风干泪痕
    男:若是回忆不能悔相认
    就让情分落九尘
    女:凉凉十年何时还会春盛
    又见树下一盏风存
    男:落花有意流水无情
    别让恩怨爱恨凉透那花的纯
    合:吾生愿牵尘
    • 楼市观察员
    楼主 427楼 2018-12-21 20:45
    引用回复

刚到北海

我家地多   涨到百万一平吧 扯谈地少  开发到哪了?
    428楼 2018-12-22 11:40 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

1:小产权房目前没有任何转正的可能性。
    2:宅基地的价值肯定越来越高,现在家里有农村户口的,尽量别全部转城市户口。特别是城市区域内的,或者是靠近城市的。
    3:非农村户口买宅基地的价值不高,投资不可能让你受益。如果你花20万30万买个大棚房,就当租金吧。
    4:未来商业类土地价格肯定会降低,同比是城乡结合处。住宅类土地国有化这是中国房地产市场发展的基础,目前看,这个基础5-10年内不可能有变化。
    • 楼市观察员
    楼主 429楼 2018-12-24 08:21 来自
    引用回复

北海通

楼主cs75黑帝于2018-12-24 08:21发表的  :1:小产权房目前没有任何转正的可能性。
    2:宅基地的价值肯定越来越高,现在家里有农村户口的,尽量别全部转城市户口。特别是城市区域内的,或者是靠近城市的。
    3:非农村户口买宅基地的价值不高,投资不可能让你受益。如果你花20万30万买个大棚房,就当租金吧。
    4:未来商业类土.. (2018-12-24 08:21) 

说的很好
    430楼 2019-01-19 22:01 来自
    引用回复

北海通

看走势,今年土地拍卖也不会落空…
    431楼 2019-01-31 12:13 来自
    引用回复 2

北海通

• 楼市观察员

好吧,看看我的这个这个主贴,到底谁更加了解北海,,

蟑螂先生来啊,跟着我顶遍我所有的神贴,您想知道的问题就一定会有答案喽  
    • 楼市观察员
    楼主 432楼 2019-02-11 18:33 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

一只蟑螂的拙劣表演和挑衅,比起这个帖子回复里你小二螂喷黑咒骂的前辈来说,就是小巫见大巫雕虫小技而已,,找找他们都去哪儿啦?北海的发展方向还不是一如既往,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 433楼 2019-03-11 08:47 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

露台阳台眼瞎,
    虫鼠偏爱尤佳,
    上蹿下跳奇葩,
    楼上楼下,
    叫骂都不算啥,,
    • 楼市观察员
    楼主 434楼 2019-03-27 08:50 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

田野宁静楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!