北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

不会太久,北海的土地将遭受掠夺性开发!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    15楼 2017-08-01 17:24 来自
    引用回复

北海市民

楼主别吧唧了,快点去抢多几套吧,晚了可就又不见几千万身家咯
    离线
    楼主cs75黑帝几座行宫建完就没钱啦、、剩下的就是享受花蟹、大虾和各种海鲜,以及以北海为圆心的,方圆500公里范围内的自驾游、、哈哈哈,朕的生活如何
    16楼 2017-08-01 18:17 来自
    引用回复 3

老北海

不用在这里说大话,搞得好像除了你一人聪明之外其他的都是傻佬一样。你自己多供几套留着闷声发大财吧!北上广疯涨的时候你们说全国人民都要去争哪里的教育资源,现在跌了你们又说雾霾太严重,别逗了行吗?
    离线
    楼主cs75黑帝大话、、我去朕的现实生活,竟然在您老人家眼里是大话、、不要让我鄙视你呦、、
    17楼 2017-08-01 18:22 来自
    引用回复 7

北海新人

我做工的都知道,365 58 赶集 哪里没有中介的身影,炒的人多,说话的就多。占上风
    离线
    楼主cs75黑帝嗯、、中介在这里被深恶痛绝,我理解,我也被中介忽悠过、、但是不理解的是,你们看衰北海房地产市场的,又没打算买房和中介有毛的关系呀,对不对、、

老北海

• 楼市观察员

北海粪喷子大集合,哈哈
    离线
    楼主cs75黑帝哈哈哈,我就是要让我的帖子为北海房产市场未来做个见证,只要版主不删贴,我会一直顶到北海的平均房价破万。当然这并不是我想看到的,房价再涨我在本地的行宫只有一座,不会卖所以和我没关系。但是外来入侵者或者说是掠夺者越多,环境就越难保障、、我是来享受生活滴
    • 楼市观察员
    19楼 2017-08-01 18:50 来自
    引用回复 2

北海市民

精华1
    北海土地缺吗?我家大把甘蔗木薯地,北海真像楼主发展得那么好,我们北海人更开心更不用担心买房子的事,因为发展起来了整个北海都城镇化了,请问楼主北方那几个一二线雾霾城市不能住人了准备搬迁来北海是吗?楼主有空在着写这么长的文张,还不如去看多几套买多几套房,好圆你的房价大涨的梦,你写这些是想我们感谢你给我们指条明路?叫声你雷锋?在这楼市泡沬准备吹破的年代,国家都出了一系列控制楼市泡沫,还在吹,你要明白中国的人均收入是多少?还房价很快破万,都是少数富人在玩击鼓传或中产做房奴而已,别卖楼了968的工作更适合你。
    离线
    楼主cs75黑帝看在你是个北海新人还能写出这么多字的份上,我告诉你、、你家大把的甘蔗木薯地没人稀罕,你也别做什么发财梦、、麻利儿的多呼吸几口新鲜空气、多喝些甘甜的凉水、再多看看身边的美景、、脑子里存水太多,想的再多是没有什么用处滴
    20楼 2017-08-01 21:09 来自
    引用回复 5

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    21楼 2017-08-01 21:28 来自
    引用回复 2

北海市民

你不是朕,你只是个朕有点关系,名字叫蝗虫!
    离线
    楼主cs75黑帝是啊,是啊、、您的比喻很恰当,以前老百姓山呼的、、吾蝗、吾蝗的和朕是一个意思、、拜托您终于搞明白啦,体会到真谛啦、、哈哈哈
    22楼 2017-08-01 22:03 来自
    引用回复 3

老北海

北海准备几年内发展到3亿人的居住规模,肯定什么都不够.....................
    离线
    楼主cs75黑帝您嘞眼光也看的忒远啦、、咱们可能冇机会为那费神了,就看眼下十年以内就齐活,再来三十万人口可能性是灰常大滴、、您嘞再开眼、、

北海土著

搂主快d买个三几十万套,合浦钦州防城还没北海一半,三年后你就是中国第一富豪
    离线
    楼主cs75黑帝我去、、老大好大的胃口,俺都想象不到、、得亏您没有那能力,否则您这个土猪还不得变成天蓬元帅啊、、
    24楼 2017-08-01 23:06 来自
    引用回复

北海通

文采某错,可以做策划
    离线
    楼主cs75黑帝某是来享受生活来滴,说个大实话和自己的切身感受、、到成了点炮放火的高手啦、、我勒个去
    25楼 2017-08-01 23:41 来自
    引用回复 3

老北海

呵,楼主你在北海太屈才,真的,北海只适合养老,钦防更需要你这样的人才
    离线
    楼主cs75黑帝冇感觉、、某就是来养老滴,搂草打兔子、、没想到兔子还真不少、、

北海土著

一个人说你发癫,你可以怀疑对方有问题,多个人说你神经,那么你就真得从自身查找原因了。某些人一边唱衰北海,还一边鼓吹北海房价大涨,这安的是什么心。
    离线
    楼主cs75黑帝要说你逻辑混乱吧有点高抬你、、神经不神经的再多的人说了也不算,走着瞧,我这帖子就是来做见证滴、、对于你这种智商实在不敢恭维的人,我只能说走好了您内、、
    27楼 2017-08-02 00:13 来自
    引用回复 1

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    28楼 2017-08-02 00:14 来自
    引用回复 2

老北海

楼主呀!你怎么能把这么好的发财秘密广而告之呢?
    离线
    楼主cs75黑帝冇啦、、发财是有追求和幻想人士的梦想,我既没追求又没梦想,只是最低的活下去的底限水准,配不上您嘞的秘密所言、、哈哈哈
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

不惧神对手楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!