X

一个身份证号码同时有两个不同的名字,你信吗?

北海新人

http://news.qq.com/a/20160612/002839.htm
    本报北京6月11日电 (记者张璁)记者从公安部日前召开的深入推进户口登记管理清理整顿工作第四次电视电话会议上获悉:户口清理整顿工作开展以来,全国公安机关共清理注销重复户口296万个,清理人口信息无相片人员1665.5万,公民身份号码重号人数已由2009年的171万人减至10人,由历史原因形成的公民身份号码重号和重复户口等问题基本解决;

北海新人

楼主,你是全国重号剩余的10人之一啊,一亿分之一啊, 厉害厉害!!!!

北海土著

失误总是有的,不承认就不对了。
    罗马之鬼 在线

北海通

公馆的 就不奇怪了

北海通

精华6
    这种情况有的,我自己就碰到过,以前是人工编号,会出现重号情况。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    50楼 2017-08-02 14:00 来自
    引用回复

刚到北海

楼主,看一下私信呀

北海新人

楼主立竿于2017-08-01 16:14发表的  :派出所没告诉你怎么解决吗?要在这里发帖? (2017-08-01 16:14) 

他们不肯承认这个事实,就是说只有一个人这个身份证号。
    52楼 2017-08-02 15:51 来自
    引用回复

北海新人

楼主天涯无痕于2017-08-01 19:16发表的  :总有一个是套牌的
     (2017-08-01 19:16) 

我老婆从办身份证那天起都没有换过名字。也没更改过什么。真是搞不懂
    53楼 2017-08-02 15:52 来自
    引用回复

北海新人

楼主不懂游水的鱼于2017-08-01 23:51发表的  :真号是唯一的。假证就不知了
     (2017-08-01 23:51) 

如果是假证的话那为什么在民政局还有医院和计生办都能查到?
    54楼 2017-08-02 15:53 来自
    引用回复

北海新人

楼主最美不过下雨天于2017-08-02 09:13发表的  :我也觉得,工作总有失误的时候,错就承认就好啦,就怕踢皮球,这个说不管,那个说不管,
    那可怎么办。 (2017-08-02 09:13) 

就是啊,现在他们说没有那回事的,就只有一个人这个号码,。
    55楼 2017-08-02 15:54 来自
    引用回复

北海新人

楼主专业刮腻子于2017-08-01 16:36发表的  :有钱在农村随时可以改名字和出生年月,上学和结婚是重点。楼主你不知道吗? (2017-08-01 16:36) 

那号码总不能也能改的吧
    56楼 2017-08-02 15:55 来自
    引用回复

北海新人

楼主梦中的唐古拉于2017-08-01 17:55发表的  :楼 主,据我所知,当前在公安系统里两个不同名字身份证号码一样的情况基本不可能,2014年开始公安就部署户籍大清查,系统升级了,这种身份证重号的现象,都清理过了,基本不可能存在,后面办的更不可能,输入系统会自动报警提示。派出所都坚定没有重号,只能说明另一个人为了某种.. (2017-08-01 17:55) 

一开始我们也没在意,后面每次去办事的时候都会出现这个人的名字就觉得很奇怪了。
    57楼 2017-08-02 15:57 来自
    引用回复

老北海

坐飞机、动车估计都买不到票
    58楼 2017-08-02 18:08 来自
    引用回复

北海通

建议楼主大张旗鼓的把“朱某”告上法庭,告他霸占了你一个妻子,说不定还有慰问品慰问金什么的。
    59楼 2017-08-02 18:56 来自
    引用回复

老北海

看评论怎么说
    60楼 2017-08-02 23:02 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

dingno3楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!