X

北海中旅三十周年庆搞事情!下血本请大家去国外旅游啦!

老北海

今天的我原本在去往新加坡的飞机上
    调戏空姐
    在满是我看不懂的英文店里面疯狂
    shopping
    然后都睡不着觉的期待着第二天
    安排的行程~
    毕竟是中大奖得到的
    新加坡马拉西亚六日游啊!
    看看多美——

这还只是新加坡夜景中的
    一小部分噢!
    啧啧啧~~~
    当然,以上这些漂亮的风景
    疯狂的购物,排的满档的行程...
    我,都,没,有!!!!
    我,我,我,我我我我我我我.....
    只和那位中大奖的幸运儿
    差了一个数!
    就一个数,我........

这是怎么肥四呢?
    就在上周六的时候我参加了一个活动,
    不仅次到了好次的火龙果,
    还有超级贵森的国内外旅游抽奖~
    看看他们中奖的高兴样子吧~

全部评论: 最赞|最新

老北海

本次受邀参加的活动
    没错!!!
    就是中旅三十周年庆典
    因为活动流程不仅能体验农家乐
    还能参加旅游大奖的抽取
    所以现场人超多!

签到的地方都差不多持续了一小时
    都是人数爆满的的状态
    ↓↓↓

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-08-01 10:21
    引用回复

老北海

中国旅行社举行的三十周年庆典
    是为了回馈新老客户的活动!
    抽奖都有六轮呢!!
    三轮特别抽取奖!
    三轮国内外旅游大奖!
    以下面抽取旅游大奖为例
    走下流程

楼主 3楼 2017-08-01 10:31
    引用回复

老北海

诶呀呀,这次北海中国旅行社
    可是下了血本啊~
    我在底下听着心里都是激动万分!

不说我们国内的旅游奖是
    桂林海南云南等等
    国外的旅游奖更是有
    越南泰国柬埔寨
    而最后的大奖
    新加坡马拉西亚六日游!!
    为什么我就差一个数
    就一个数!
    大奖就这么失之交臂!
    而且中旅是1987年成立
    三十年才有这么一次感恩庆典
    三十年才有这么一次抽取旅游奖
    三十年才有这么一次机会
    可以出国游玩
    三十年....
    人有多少个三十年
    好想出国游啊~~~~~~

楼主 4楼 2017-08-01 10:33
    引用回复

老北海

然后庆典怎么能少的了表演呢
    捕捉一个拉着二胡的小帅锅~

还有唱着女高音的一朵粉花~

她手上拿着是凭中旅发的邀请券
    领取的精美礼物哦
    每个人都有的哈~
    我领到的是绿色的.....
    不说我不说!
    (保持神秘)
    看美女的表情就知道多高兴了~

楼主 5楼 2017-08-01 10:34
    引用回复

老北海

时间总是过得如此之快~
    没有海洋之窗门票没关系!
    没有云南游没关系!
    没有新加坡游也没关系!
    因为,因为,因为!
    最后的活动——
    采摘火龙果不是作为了安慰奖吗!
    (误)
    楼主 6楼 2017-08-01 10:46
    引用回复

老北海

然而!!
    北海中国旅行社不会忘记我们的
    毕竟是北海市十佳旅行社
    还是北海市
    “巾帼文明岗”示范单位
    跟着中旅端午节游一游
    国庆再游一游
    然后圣诞节也游一游
    春节又游一游...
    国内游,不是梦!
    国外游,瑟瑟岁啦!

楼主 7楼 2017-08-01 10:50
    引用回复

老北海

如果实在因为没抽中
    旅游奖神伤的话
    好吧好吧~
    我就告诉你们!!!!
    中旅还有个小福利
    就是龙谷湾两日游啦!
    可以带孩子爱人一起去游玩哦~

龙谷湾里面的恐龙都是按照
    真实恐龙比例塑造的
    还会动哦~

除了真实感官的恐龙可以看
    还有
    等等等...
    中旅三十周年庆典价!
    成人:368元/人
    儿童:198元/人
    8月5/12/19日
    (北海,合浦起止)

联系地址:北海市海尚巴黎4楼
    联系电话:07793039601
    楼主 8楼 2017-08-01 10:52
    引用回复 1
    大润发斜对面那家中旅是你们的吗?
    9楼 2017-08-03 06:48 来自
    引用回复

北海通

好美的景……
    10楼 2017-08-03 10:38 来自
    引用回复

刚到北海

美女,,,

北海新人

在哪弄的,我都不知道

刚到北海

火龙果多少钱一斤?

北海通

什么时候抽的奖  怎么不通知哀家

北海市民

搞事情啊
    怎么没有人通知我去抽奖
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

好色的章鱼楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!