X

【动竞非凡】曝光!北海美女小编亲历健身房“潜规则”,你被潜过吗?

退休版主

精华3

又到了敞胸露腰秀大腿的炎热夏季
    特别是今年
    自从北海的几座大商城争相开业后
    北海的健身房啊,那是越来越多了…

据说在微信朋友圈里
    微商鄙视转发谣言鸡汤的
    晒生活的鄙视微商代购卖假货的
    发自拍的鄙视假晒生活真炫富的

而在看电视剧的圈子里
    看英美剧的鄙视看日韩剧的
    看日韩剧的鄙视看港台剧的
    看港台剧的鄙视看内地剧的
    ……

冤冤相报何时了
    人生处处都是一个鄙视链啊
    而小美在北海健身房混迹多时
    发现这里也有类似的众生相

全部评论: 最赞|最新

退休版主

精华3
    跑步听歌派看不起打桌球泡妞派
    韧带瑜伽派看不起咆哮的卧推派
    举铁重量派看不起练道具团操派

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-07-24 19:52
    引用回复

退休版主

精华3
    而那些只出现一两次
    就从此消失的逍遥派
    则无惧无畏无怖地鄙视着
    位于顶端或底端的所有健身派

虽说去健身房的
    肯定都是想认真锻炼的人
    但认真锻炼的人
    不代表他们心中没有你不知道的OS

那么
    他们平时都在想些什么呢?
    (以下调侃纯属娱乐,如有雷同,纯属巧合)

▽▽▽
    楼主 3楼 2017-07-24 19:54
    引用回复

退休版主

精华3
    只坐在休息室玩手机的人:
    做乜嘢望我?我系来健身房陪朋友说话的,无得哦?

楼主 4楼 2017-07-24 19:54
    引用回复 1

退休版主

精华3
    跑步机常客:
    太弱了!在跑步机上跑不到2小时的都是辣鸡!想瘦还得练有氧,看我怎么完虐你地这帮肥佬!嘶——膝盖好痛!

楼主 5楼 2017-07-24 19:54
    引用回复

退休版主

精华3
    健美党:
    哈哈哈…大家快点睇,旁边这弱鸡练的是什么鬼,又跑步又深蹲,那么小的劲儿,你还是爷们儿吗你?让我去教他好好做人!

楼主 6楼 2017-07-24 19:54
    引用回复 1

退休版主

精华3
    美女:
    哼!这群野男人一股汗臭味,有身材没内涵的,还想来扣我这种仙女?老娘今天画了个美美的妆,可不能花了!

楼主 7楼 2017-07-24 19:54
    引用回复

退休版主

精华3
    老外:
    Look什么Look?干嘛路过的每一个人都来视奸我!老外就不能长得胖长得矮?F**K!

楼主 8楼 2017-07-24 19:54
    引用回复

退休版主

精华3
    瑜伽粉:
    练重量的太鬼暴力了,爱跑步的腿早晚变粗!还是我地做瑜伽的最有气质啦~

正所谓“筋长一寸,寿长十年”,用力压!抽筋了?没事,毕竟我地这些动作,一般人可真做不来哟!

楼主 9楼 2017-07-24 19:54
    引用回复 1

退休版主

精华3
    团体操爱好者:
    什么?代课老师竟然是个男的,这腰扭得比我仲要猛!

一二一,一二一,这操也太简单了吧,我仲要几耐才能减肥啊?咦,怎么有男人进来跳了?这绝壁是个基佬!等等,他还敢偷看我?臭不要脸的死色鬼,滚!

呼呼…乜嘢鬼屎,代课老师教得也太快了吧,跟不上了,给我慢点啊喂!

楼主 10楼 2017-07-24 19:55
    引用回复

退休版主

精华3
    神龙见首不见尾的新手:
    今日终于想来健身房咯,这里的人都好厉害呀!等我先用百度查一下:“怎么装作自己是经常来健身房的样子?”哈哈,这段子笑死我了…

哇塞!这个器械好好玩呀,自拍一张发个朋友圈吧,大家快来给我点小爱心啊~

减肥,练肌!迎娶白富美,攻略高富帅!哼,等我瘦下来,我要让你地一个两个都跪下来叫爸爸!

哎哟我的老腰快要扭断了,健身真不是人干事!还是去打台球休息一下吧,等明天我有空,一定会再来练个500次的!

楼主 11楼 2017-07-24 19:55
    引用回复 1

退休版主

精华3
    第一次进健身房的小白:
    啧啧啧!站在窗边聊天的那女人,胸可真大啊!旁边那个做卧推的秃顶中年大叔,当着这么多人的面,呻吟得好销魂,太少儿不宜了……

Yooo他瞪我了!gay里gay气的,该不会是盯上了我的屁股吧?啧啧,健身房太危险了,我还是赶紧回家每天做300个俯卧撑,练好再来吧!一,二……六十,六十一……啊啊啊手快断了!

到底怎样才能快速增肌呀?吃蛋白粉真的能变大肌霸吗?练这么大有什么用,能打得过李小龙吗?遇到手枪还不是一枪放倒?

算了,锻炼好累的,今天我身体都亏了,约朋友吃夜宵去!

楼主 12楼 2017-07-24 19:55
    引用回复

退休版主

精华3
    前台小姐姐:
    烦死了!怎么都一个一个地来,就不能一起来吗,又耽误我刷微博了!

保持微笑,冷漠。冷漠而不失礼貌的微笑,脸快崩了。

楼主 13楼 2017-07-24 19:55
    引用回复

退休版主

精华3
    会籍顾问:
    今日川普又发推特了啊你们还不来续卡!连宋慧乔和宋钟基都结婚了你们还不来续卡!

现在续卡有优惠,错过了这次就某下次了喂,以后某求着我打折啊!求我我也不会理你的啊!你们到底有没有在认真听啊!

楼主 14楼 2017-07-24 19:56
    引用回复

退休版主

精华3
    霸道私教:
    喂喂喂!都早告诉你不买我的课,迟早要练废!(摇头)算了,给你打个68折!保你三个月练成彭于晏,怎样?

楼主 15楼 2017-07-24 19:56
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

美绒绒楼主

退休版主

主贴精华 3