X

在涠洲岛看人拍历史大剧,“女主”真是太漂亮了!(更新视频)

昨天(7月22日),我去涠洲岛。本来想去看风景的,但是朋友跟我说,历史大剧《沧海丝路》在涠洲岛取景,而且只拍10天,拍完就去另一个地方取景了,激动的问我有没有兴趣去剧组看看。

我开始还不太在意,后面随手百度了一下,就惊掉了下巴!我去,这部剧的导演居然是张黎!突然理解朋友的激动了,要知道,张黎可是拍过《夜宴》和《人间正道是沧桑》的大牛人!他导演的另一部历史大剧《大明王朝1566》在豆瓣的评分也达到惊人的9.6分,堪称经典中的经典!

导演我就不多说了,我再看主演——黄志忠、焦俊艳、张志坚......啊!啊!啊!张志坚,《人民的名义》的“育良书记
    啊!把达康书记稳稳压一头的那个“育良书记”啊!

我对“育良书记”仰慕已久,就让朋友带我去剧组了,零距离接触的那种哦!可惜的是,我没能看到“育良书记”,可能这段没他的戏吧。剧组方面由于要保持神秘,也没有透露太多。不过,也算没白去,昨天拍戏女演员真是太美啦。

一分剧组现场拍摄视频正在上传中......
    全部评论: 最赞|最新
    男演员很帅,满眼凶神恶煞,一刀就把“海盗”砍翻了。男演员演得很好,但“龙套”的演技似乎也不差,一口血浆喷得很有镜头感,而且两眼被砍的瞬间就开始闭起来,进入“死亡状态”了。不愧是历史大剧,龙套也是优质的。

“英雄救美”剧情视频

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-07-23 13:37
    引用回复 2
    昨天的取景是在涠洲岛北港的一个岸边上。我听朋友说,剧组7月20号就上岛了,一共来了150人,一起过来的还有N多台道具车。昨天的拍摄,为了更宏大的场景,剧组还在本地招募了差不多50名群演。
    楼主 3楼 2017-07-23 13:44
    引用回复
    哦,给大家介绍一下这部剧吧,《沧海丝路》是国内首部再现汉代海上丝绸之路辉煌篇章的电视剧。剧情围绕古代西汉王朝开辟海上丝绸之路的国家战略展开,讲述一个海洋版“张骞”式的人物,他肩负国家重托,率领一批海洋拓荒者,从北部湾的广西合浦始发,最终开创了彪炳史册的海上丝绸之路。

《沧海丝路》剧组今年4月7日在河北涿州影视基地开机拍摄。因为是以海上丝绸之路为背景的电视剧,所以剧组除了在河北涿州影视基地拍摄外,也来到了海上丝绸之路的始发港,北部湾周边取景。

楼主 4楼 2017-07-23 13:50
    引用回复 1
    涠洲岛是《沧海丝路》剧组在广西外景地中首个进驻拍摄且选景最多的地方。在涠洲岛东岸滨海景区,体现汉代异域风情的古码头、海上平台、阁楼等外景搭建工作已经完成交付拍摄,在涠洲岛新寮村的香蕉园、榕树林以及后背塘村的帐篷外景也全部完成搭建,这些电视剧的外景地也将成为涠洲岛旅游的一道新景观。

涠洲岛拍完之后,剧组也将会去到,海上丝路始发港的源头合浦、北海钦州等地进行取景。

楼主 5楼 2017-07-23 13:53
    引用回复
    昨天的戏,从早上七点钟就开始了,我去到的时候,是12点多钟,但是剧组完全没有休息的意思。演员们穿着厚厚的古装,在太阳底下,不断的跑着、喊着、打着,而且通常一个镜头要重拍好几条,一个眼神,一个位置不对,就要重来。比我平时看到的本地人拍的微电影,要求高了不是一分半点。

暂时没自己戏的时候,演员就跑到篷、或者树荫底下,猛的灌水,男演员,则是一下片场,就把衣服脱掉,以求快点散热。

楼主 6楼 2017-07-23 14:10
    引用回复
    现场导演,助理导演,武术指导,摄影师,每一步都沟通、沟通、再沟通!然后是各方统一协调配合,每一个细节都不能出现差错。
    楼主 7楼 2017-07-23 14:16
    引用回复
    涠洲岛的戏虽然只有十天,但很明显的是剧组在赶戏。我听剧组的人说,他们要早上7点开始,一直怕到晚上10点多。这个演员,把道具服脱下没几分钟,就在凳子上睡着了。
    楼主 8楼 2017-07-23 14:39
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

我家就是涠洲新寮村的,我怎么没见什么动静
    离线
    楼主温润封闭拍摄的,不对外开放。
    10楼 2017-07-23 14:49 来自
    引用回复

老北海

楼主透漏下什么时候在我们村拍,我去看下,远距离观看行吧?
    离线
    楼主温润建议你关注涠洲管委会的消息,现在剧组在招群演,不过很辛苦哦。
    11楼 2017-07-23 14:54 来自
    引用回复 2
    兵甲不卸、和衣而睡,大太阳就这么睡在沙滩上。
    楼主 12楼 2017-07-23 14:56
    引用回复 4

北海通

精华7
    好事,以后涠洲岛又多一个卖点:电影取景点,增加涠洲岛的含金量。
    虽然暂时没戏,但这个演员的眼神,似乎还在戏里没出来,随时要拔剑砍人的样子。    

37楼继续更新:https://www.beihai365.com/t/11991776/3#41513421
    楼主 14楼 2017-07-23 15:05
    引用回复

老北海

看到穿的古装衣服 热死的快咯。我是来看焦俊艳的……可惜没有!
    15楼 2017-07-23 15:17 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

温润楼主

R.T.

主贴精华 27

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!